Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка Муся с ж/д путей, ампутация лапки.

все хорошо, что хорошо кончается
В
Вет. Больница

Re: Кошка Муся с ж/д путей, ампутация лапки.

Сообщение Вет. Больница »

"девушка за стойкой" - це была я.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Новости от Мусечки. Кошечка молодая, 2-3 года. Была беременная, теперь стерилизована. Чувствует себя относительно неплохо, после таких потрясений. Кормят пока специальным кормом, но через пару дней можно привезти хороший сухой корм. У меня есть АКАНА и ОРИДЖЕН, могу отдать для кисы, НО мне до клиники сейчас не доехать, со временем катастрофа. Спасибо Тане :flower: , что отвезла передачу кисуле и узнала про состояние.

Если кто может навестить Мусечку, созвонитесь со мной, пожалуйста, я дам хорошего корма для кисы.

Кошечка очень ласковая.
Светлана Васильевна

Сообщение Светлана Васильевна »

Бедная девочка :cry: Кстати они прекрасно без лапки живут, знаю не понаслышке. Так что, ХОЗЯИН АУУУУУ! В контакте группы нет пока? Я смогу заняться в воскресение, не раньше. А фото кошечки будут?
spercha

Сообщение spercha »

Фото Муси

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Кошка добрая, не дикая... лежит мурлычит ( даже если просто начинаешь с ней разговаривать ), переговаривается с соседями по клетке. При мне ВСТАВАЛА пить воду , ветеринары говорят что кушает хорошо .

На данный момент нужны пелёнки, корм и деньги на оплату стационара :help: :help: :help:
Е
Евгения-я

Сообщение Евгения-я »

Мракобес с дипломом писал(а):"девушка за стойкой" - це была я.
:D :D :D :-[ Ну я же в хорошем смысле этого слова!!! Просто подружка боялась чего-нить не так сделать, а я ее выпихивала в клинику, и велела непременно передать "на Мусю" вот она сегодня красноречиво отчитывалась! :flower:
Baileys

Сообщение Baileys »

Рада за кошечку, пусть скорее идет на поправку! Скоро надо будет передержку и дом искать :)
A
Alfa

Сообщение Alfa »

Пока ничего обещать не могу, но мы соседствуем с этой клиникой, находимся по адресу Софийская 52. Мы сейчас собрали большую сумму на спасение щенка с вросшей в шею веревкой. Завтра посоветуюсь с коллегами. Мы постараемся выделить часть средств на спасение этой кошки. Может, кто-то из наших студентов согласится удочерить её.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Alfa писал(а):Пока ничего обещать не могу, но мы соседствуем с этой клиникой, находимся по адресу Софийская 52. Мы сейчас собрали большую сумму на спасение щенка с вросшей в шею веревкой. Завтра посоветуюсь с коллегами. Мы постараемся выделить часть средств на спасение этой кошки. Может, кто-то из наших студентов согласится удочерить её.
Очень приятная новость :ya za: Спасибо :thank you:

Вот еще фотки Муси

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Спасибо всем за денежку и участие :flower:
Светлана Васильевна

:cry: Бедная киса, всю лапку потеряла :cry: вот бы ее взял добрый человек. Такие кошечки они такие трогательные, их баловать надо, они и так настрадались. Не знаю как, если целиком задней лапки нет, а вот если нет передней, они быстро забывают, что они не такие как все и чувствуют себя прекрасно. Только слезы наворачиваются когда пытаются несуществующей лапкой пользоваться.
Я
Ярик и Лиза

Сообщение Ярик и Лиза »

Заезжала в клинику сегодня, оставила на Мусю 500 рублей, отдала девушке Марии Александровне. Надеюсь дойдет до мохнатого адресата, пусть поправляется!
Ф
Фордыбака

Сообщение Фордыбака »

Ириша, если что могу собирать у жертвующих для кошки деньги-пеленки-корм и отвозить туда (к сожалению пока не работаю и деньгами помочь не могу, ну да ты знаешь). Могу рассылать приглашения в группу вконтаке, если она есть. Если нет - сделаю.
Ива

Сообщение Ива »

Йося писал(а):Ириша, если что могу собирать у жертвующих для кошки деньги-пеленки-корм и отвозить туда (к сожалению пока не работаю и деньгами помочь не могу, ну да ты знаешь). Могу рассылать приглашения в группу вконтаке, если она есть. Если нет - сделаю.
Ира у компа сможет быть завтра,в лучшем случае.

Аня,группа ВКонтакте нужна,если ее еще нет.Спасибо за предложение!!!!!!

Киса обязательно должна поправится,столько людей ей помогают!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Светлана Васильевна

Если создадите группу пригласите меня пожалуйста. Я смогу засесть в контакт только с воскресения.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Йося писал(а):Ириша, если что могу собирать у жертвующих для кошки деньги-пеленки-корм и отвозить туда (к сожалению пока не работаю и деньгами помочь не могу, ну да ты знаешь). Могу рассылать приглашения в группу вконтаке, если она есть. Если нет - сделаю.
Как с вами связаться? Мой телефон в подписи. У меня корм для Муси ну и может еще что надо будет.
S
Sawer

Сообщение Sawer »

https://vkontakte.ru/club9737089

сейчас буду дописывать всё остальное
A
Alfa

Сообщение Alfa »

Наши студенты сегодня передали в клинику 1000 рублей, теперь будем пытаться пристроить. Если еще будут нужны деньги, мы постараемся помочь.
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

Скорее всего буду на Софийской в субботу утром. Могу с кем-то пересечься.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Что нового у Муси?
S
Sawer

Сообщение Sawer »

У меня спрашивают, что Мусику нужно?

Пеленочек, корм, если да, то какой,что еще?
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Sawer писал(а):У меня спрашивают, что Мусику нужно?

Пеленочек, корм, если да, то какой,что еще?
Я сегодня съезжу в клинику, привезу корм и пеленки. Там по ситуации. Заодно с Мусей познакомлюсь :)
И_рина

Сообщение И_рина »

Бедная девочка! Пусть поправляется быстрей! С меня - транспортировка до передержки или ПМЖ.
S
Sawer

Сообщение Sawer »

энто самое,оффтоп, кто поможет мне группу Мусика вести?я не всегда оперативно отвечаю
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Sawer писал(а):энто самое,оффтоп, кто поможет мне группу Мусика вести?я не всегда оперативно отвечаю
наверное лучше всего попросить Светлану Васильевну
Светлана Васильевна писал(а):Если создадите группу пригласите меня пожалуйста. Я смогу засесть в контакт только с воскресения.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Сегодня навестила нашу девочку :)

Чувствует она себя после такой травмы и операций неплохо. Пока в основном лежит, но уже пытается ходить. На слова отвечает, тарахтит, не дичится. Люди не остались безучастны, Мусеньку навещают. :thank you:

Мусе очень нужен куратор, хотя бы для разговора с врачами, проверки состояния кисы, нахождения передержки или возможных ручек.

Что мне категорически не понравилось, что Муся лежит фактически на бетонном полу, просто на пеленке :O (сказывается отсутствие куратора) После травмы и операции это жестоко. По моей просьбе картоночку ей положили. Договорились с Аней Shiki, завтра передам ей туристические подстилки, она отвезет и постелет Мусе и Фиме, так кисам будет теплее.

Небольшой финансовый отчет, пока нет куратора

поступления

Рабочий, нашедший Мусю 1000 руб

Бесь 500 руб

Евгения-я с коллегой 600 руб

Ярик и Лиза 500 руб

студенты Alfa 1000 руб

TOFSLA 1000 руб +50 пеленок+корм
Последний раз редактировалось TOFSLA 22 май 2009, 19:31, всего редактировалось 2 раза.
И_рина

Сообщение И_рина »

TOFSLA писал(а):Что мне категорически не понравилось, что Муся лежит фактически на бетонном полу, просто на пеленке
}:) а еще деньги берут за стационар, и немалые }:)

кто в том районе, покурируйте ребенка!!!Изображение
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Навещали сегодня Мусеньку Наташа из контакта и Ира.

Если все сложится удачно, то у Муси есть потенциальная хозяйка Изображение

Еще сегодня Аня, куратор Фимы, сидящей рядом, отвезла и постелила теплые подстилки, чтобы кисы не сидели на полу.

Кто живет рядом, покурируйте кис, пожалуйста :help: :help: :help:

Сегодня все сидели в мокром, хотя лично я отправила туда 70 (4 больших пачки) пеленок. :angry:
Ф
Фордыбака

Сообщение Фордыбака »

Была сегодня у Муси. Муся была сыта, поэтому неразговорчива - не сразу начала гладиться и переворачиваться на спинку, чтобы я почесала животик:)) Елена Геннадьевна сказала, что Мусин баланс на сегодняшний день в плюсе - вчера на нее принесли 1000 рублей. С учетом того, что в сутки мусино пребывание в клинике обходится примерно в 300 рублей (200 стационар + 100 процедуры), этих денег хватит еще на 3 дня.
КОШКА

Сообщение КОШКА »

Девочки, посмотрите в Мусиной группе в Контакте, на стене девушка Наташа писала, что готова взять на себя кураторство Муси, только в пиаре не сильна...

Вот ее страничка: https://vkontakte.ru/id17351641

:)
S
Sawer

Сообщение Sawer »

зашла к мусе)

чудесная девчонка))

унее мягкое уплотнение на левом боку-кто нибудь это заметил?(((
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»