Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgKuzma.jpg4H67AXS1YHc.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
IMG_8471.JPG
IMG-20180515-WA0041.jpgBezymyannyy.JPGviru_god.JPGIMG_0732.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
Mishanya_2.jpg0~1.jpgBezymyannyy.pngmikro~23.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg0005.jpg-4HR_cZXJAA.jpg1~2.jpg
DSC09202-1.jpg
DSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
1-2.jpg
HD7_9440.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg03.jpeg
DSC_0069.JPG
IMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpegFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpgHD9_8511.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgTknVXupu3Hc.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
IMG_20190111_134051_581.jpg
3~0.jpg208186208190208186.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 05:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кто добермана в Михайловке потерял?СообщениеДобавлено: 18 май 2009, 16:14 
Участник

Автор темы

Найден доберман на ст.Михайловская, кобель.
Подробности писать не буду, кто потерял, тот знает.
Держу, кормлю, ищем старого хозяина.

Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

8-906-263-89-95

Последний раз редактировалось Ksjusha 20 май 2009, 15:35, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто добермана в Михайловке потерял?СообщениеДобавлено: 23 май 2009, 19:58 
Частый гость

Не расстраивайся- когда радоваться нужно, значит же, что плохие были люди, недостойные такой собаки!, Ему ХОРОШИЕ нужны... Ну а тебе вообще на ангелов везет (хвостато-зубатых по крайней мере-точно).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто добермана в Михайловке потерял?СообщениеДобавлено: 24 май 2009, 00:54 
Участник

Автор темы

на ротвейлера - не повезло :( монстр невоспитанный,
а вот добермашка- просто чудное создание, мы все влюбились просто, я всегда боялась доберманов, а муж терпеть не мог, а тут все тискаем, он просто зайчик такой, только чёрненький! :P
завтра нас смотрят 2 семьи, муж говорит, что первый, кто увидит, заберёт, делайте ставки, господа! :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто добермана в Михайловке потерял?СообщениеДобавлено: 24 май 2009, 13:53 
Старый знакомый

Ksjusha писал(а):
а вот добермашка- просто чудное создание, мы все влюбились просто, я всегда боялась доберманов, а муж терпеть не мог, а тут все тискаем, он просто зайчик такой, только чёрненький! :P

Да-да, они такие :-[

Наш Сайт проекта помощи доберманам Doberman-help

Фотокниги на заказ: детские, свадебные и т.д. Скидки и акции!

Все секреты по карманам, я гуляю с доберманом, ауу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто добермана в Михайловке потерял?СообщениеДобавлено: 25 май 2009, 09:10 
Участник

Автор темы

Добермашка уехал вчера в новый дом, к молодой энергичной женщине, у которой был боксер, умер от старости, она с нашего форума, но не зарегестрирована. Я просила зарегестрироваться и показывать нам нашего мальчика, выкладывая фото. Никогда не ревела, отдавая собаку, а тут разрыдалась просто, мы за 6 дней так привязались к малышу...
Я считаю, что собака подходит этой женщине и она будет счастлива с ним, и собаке тоже там будет хорошо, Ирина готова заниматься с кинологом, если нужно будет.
Но мы повисим тут немного, недельку, подождём, я не думаю, что вернут, но, всякое может быть...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто добермана в Михайловке потерял?СообщениеДобавлено: 25 май 2009, 16:17 
Новичок

Ксения, здравствуйте
не волнуйтесь, ваш мальчик в надежных руках, ходим гулять и уже отпускаем его, благо есть где. У нас вокруг есть поля и парк. Побегает и возвращается. Первую ночь пережил относительно спокойно. в 3 часа попросился на улицу по малой нужде, в 6 часов по большой.
Правда, мне кажется, что он часто и много писает, но терпит.
Если что, просится. Днем, когда я на работе, его выгуливает моя мама, справляется, хотя ей 65. Кормлю пока натуралкой. Но попробую переводить на сухие корма, пока эту тему подробно изучаю. Мне нужно немного времени. :?
В Общем, собака прекрасная, планирую в ближайшее время отвезти его к ветеринару и сдать анализы. Фото будут позже, мы сейчас его чешем резиновой щеткой и он получает громадное удовольствие. Подставялет все части тела.
Думаю, что мы с ним сладим. Он очень добрый и доверчивый.
Спасибо вам. :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто добермана в Михайловке потерял?СообщениеДобавлено: 25 май 2009, 21:39 
Частый гость

Моя душа спокойна...Спасибо ещё раз Ксюше. :flower:
И вам Ирина. :flower:
Жду фотографий. И дальнейших историй обо всех продвижениях.

Доберманы греют мою душу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто добермана в Михайловке потерял?СообщениеДобавлено: 25 май 2009, 22:17 
Новичок

Фото будут обязательно,
Но мальчика нужно воспитывать, команду "ко мне" игнорирует полностью, у меня была такая же проблема и с боксером.
придется много поработать. :dog_sits:
Сейчас играет с игрушками, кувыркается счастливый и довольный.
Хотела спросить, подскажите, пож. какими кормами его лучше кормить? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто добермана в Михайловке потерял?СообщениеДобавлено: 25 май 2009, 22:21 
Частый гость

http://www.chance.ru
http://drug2.ru/
http://bizdoska.com/
http://damka.biz/
http://zootorg.com
http://www.vendre.ru/my/
http://zavedi-druga.ru/
http://www.vsezverushki.ru/
http://www.zoo-petersburg.ru
http://www.kupisobaku.ru/otdam_sobaku/1 ... 620377806/
http://www.lesruk.ru
http://classifieds.privet.ru
http://www.raskleischik.ru/
http://selldog.ru/otdam_sobaku/
http://www.all4pet.ru/

УУРРААААААА!!! :hi: а, я блин стараюсь, а тут ВО :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто добермана в Михайловке потерял?СообщениеДобавлено: 25 май 2009, 22:56 
Частый гость

Irishka писал(а):
Фото будут обязательно,
Но мальчика нужно воспитывать, команду "ко мне" игнорирует полностью, у меня была такая же проблема и с боксером.
придется много поработать. :dog_sits:
Сейчас играет с игрушками, кувыркается счастливый и довольный.
Хотела спросить, подскажите, пож. какими кормами его лучше кормить? :?

Послушанием заняться нужно обязательно, возможно, даже позаниматься с кинологом?!
По поводу кормления, а как насчёт натуралки? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто добермана в Михайловке потерял?СообщениеДобавлено: 25 май 2009, 23:08 
Участник

Ксюша, поздравляю!!! Урра!!! :flower: :thank you: :great: :great:
Ирина, :thank you: :great: :great:

Рыжее чудо и его новая жизнь. Помогите обрести дом!
Бэлла - два года одиночества...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто добермана в Михайловке потерял?СообщениеДобавлено: 26 май 2009, 00:12 
Участник

Автор темы

Ирина, корм- Пронатюр, это мой совет, можно покупать и лучше.
По поводу туалета- он терпит, просто на нервной почве так, скорее всего, у нас не было проблем. Как бы Вы к нему прекрасно не относились, он всё-равно переживает, всё новое.
По поводу команд- он сейчас в таком возрасте- кто кого упрямее, старайтесь недопускать невыполнения команды, если чувствуете, что не подчинится, лучше молчите. Отрабатывайте пока на поводке "ко мне". А когда отпускаете, лучше подождите, когда набегается и сам подойдёт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто добермана в Михайловке потерял?СообщениеДобавлено: 26 май 2009, 09:08 
Новичок

Он как -то повадился будить меня ночью и проситься гулять, и я веду, чтобы он не написал, потому что очень много писает, когда вывожу, при этом воду почти не пьет, удивительно. :? Но кушает с аппетитом все, что даю ( каши с овощами и мясом). Миску оставляет пустой.
Я посмотрю еще сегодня , что будет, А потом попробую его ночные прогулки прекращать.
Отдыхать тоже нужно.
По поводу кинолога - конечно, но для начала пусть он ко мне привыкнет. И к своему новому имени тоже нужно привыкнуть.
Меня больше волнует его здоровье, видимо все-таки есть проблемки с мочевой системой. :write:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто добермана в Михайловке потерял?СообщениеДобавлено: 26 май 2009, 20:44 
Частый гость

Нужно дать ему время адаптироваться в новой семье, пусть попривыкнет, потом ко врачу, но задерживать с этим тоже долго не стоит. Сдать анализы, мне почему-то кажется, что проблемы имеют место быть. Не может соба так мало пить, и так много писать.
После уже и кинолог и т.д.
Из корма :ya za: натуралку!
А как назвали то? :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто добермана в Михайловке потерял?СообщениеДобавлено: 27 май 2009, 09:48 
Новичок

Вариантов было несколько, но он Гранд.
пока правда плохо реагирует.
Надеюсь со временем привыкнет :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто добермана в Михайловке потерял?СообщениеДобавлено: 27 май 2009, 22:05 
Частый гость

Irishka писал(а):
Вариантов было несколько, но он Гранд.
пока правда плохо реагирует.
Надеюсь со временем привыкнет :hmmm:

Привыкнет. Главное почаще обращаться к нему по имени.
Для начала не называть уменьшительно-ласкательно (Грандик, Грандюля), просто Гранд, чтоб он запоминал сочетание звуков. А дальше, как привыкнет к имени, будет уже и Грандулинкой :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто добермана в Михайловке потерял?СообщениеДобавлено: 29 май 2009, 11:50 
Посетитель

Ирина, у нас, когда мы взяли Джуди, были аналогичные проблемы с туалетом - она просилась на улицу каждые 3-4 часа, хотя практически не пила воды. Причина в том, что собака у прежних хозяев ела сухой корм, а потом ее перевели на каши с мясом. В них много воды, которую организм собаки, привыкшей к сухому корму, сразу выводит наружу. И чем жиже сварена каша, тем больше жидкости выходит из собаки. Перестраивается пищеварение собаки с корма на корм обычно не меньше двух месяцев. Собака просто не может держать такое количество мочи и будет писаться, если ее часто не выводить. Но как только переведете псинку на сухой корм, эти проблемы исчезнут. К слову, нашей собаке Пронатюр не подошел, Джуди ела его неохотно и плохо усваивала, перевели ее на Эуканубу. И второй момент - на фото у вашего добермашки сгорблена спина, а это, как правило, признак, что у собаки что-то болит, чаще всего - проблем с почками или мочевым пузырем, печенью. У нас Джуди тоже была согнута дугой, когда мы ее взяли. Мы сдали анализы и по назначению врача в течение месяца принимали канефрон и эссенциале, после этого наша Джуди распрямилась и анализы пришли в норму.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто добермана в Михайловке потерял?СообщениеДобавлено: 29 май 2009, 23:10 
Новичок

Спасибо большое за участие и хорошие советы, :thank you:
Мы собираемся сдать анализы в ближайшие дни,
Сейчас нужно, чтобы он привык ко мне и начал доверять.
а так кушает очень хорошо, но кормлю пока натуралкой.
То, что есть проблемы, я вижу, очень сильно линяет.
Но я его стараюсь чесать почти каждый день. На прогулке очень много ест травы,
благо у нас рядом поля и травка чистая.
:dog1:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто добермана в Михайловке потерял?СообщениеДобавлено: 29 май 2009, 23:33 
Администратор

Когда в Happy?
:flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто добермана в Михайловке потерял?СообщениеДобавлено: 30 май 2009, 09:17 
Участник

Автор темы

Ирина, мы в хэппи поедем или вернёте мне добермашку? :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто добермана в Михайловке потерял?СообщениеДобавлено: 30 май 2009, 09:21 
Участник

Автор темы

по поводу "писается часто потому, что перевели на сухой корм" я даже и не подумала, правда ведь, такое имеет место быть!
Ирина, кормите, пожалуйста Пронатюром и проблемы должны уйти, и линька в том числе, с моих так не сыпется как с него шерсть, просто время должно пройти и всё войдёт в норму.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто добермана в Михайловке потерял?СообщениеДобавлено: 30 май 2009, 10:43 
Посетитель

Да, у нас Джуди тоже жутко линяла, пока не перешли на сушку. Мы натуральный корм тщательно балансировали по составу,добавляли минеральные прикормки и витамины дорогие, но все равно полы и мебель были просто устланы слоем ее шерсти, хотя пылесосили каждый день. А как перевели на сухой корм, через две недели шерсть перестала лезть, стала эластичной и блестящей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто добермана в Михайловке потерял?СообщениеДобавлено: 30 май 2009, 13:12 
Частый гость

Пронатюр ... :?
Если всё же решились перейти на сушку, то хотя бы на Эуканубу...
А вобще :ya za: натуралку...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто добермана в Михайловке потерял?СообщениеДобавлено: 31 май 2009, 00:14 
Новичок

Ксюша, кто вам сказал, что я собираюсь возвращать добермашку?

По-моему, ему со мной очень хорошо,

Завтра будут фото.

Можно и в Happy :flower: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто добермана в Михайловке потерял?СообщениеДобавлено: 31 май 2009, 08:10 
Участник

Автор темы

я не сомневалась! правда он классный! не смотря ни на что!!!! я бы тоже ни за что не отдала...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто добермана в Михайловке потерял?СообщениеДобавлено: 31 май 2009, 16:38 
Новичок

Он действительно классный, Не понимаю, почему его не искали
Пес добрейший, Иногда даже хочется, чтобы был позлее. чтобы начал побыстрее охранять.
Сегодня ездили в ветеринарку, сдали анализы, в среду ждем ответы.
потом сообщу. Вел себя в машине очень беспокойно, приехали. стал подвывать, всем на что-то жаловался, но кровь взять дал.
сказали. что ему примерно 1-1,5 года, может и к 2 годам,
Точно установить не удалось. Да теперь какая разница. Лишь бы был здоровый и послушный.
Надеюсь, что скоро начнем заниматься. пока ищу кинолога по доберманам в Выборгском или Калининском районе. Чтобы ездить не далеко,
Хотела вставить фотки, но не разобралась, как
подскажите, пожалуйста. :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто добермана в Михайловке потерял?СообщениеДобавлено: 31 май 2009, 17:12 
Участник

Автор темы

все ветеринары ставят возраст по-разному, по моему опыту, ему около года, не больше!!!
к двум годам он заматереет, а сейчас он подросток- подростком, я считаю, что ему даже меньше года, он со всеми играет, как щенок.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто добермана в Михайловке потерял?СообщениеДобавлено: 07 июн 2009, 17:18 
Новичок

Сегодня были у ветеринара,
анализы показали, что есть проблемы с печенью и почками. В большей степени от плохого питания. Начали делать укольчики и принимать таблетки. И суставы передних лапок не очень. Главное, что не плечевые.
Уже договорились с кинологом, надеюсь, что в следующие выходные уже начнем заниматься.
Кинолог проверенный. Она мне боксера 7 лет дрессировала.

:dog_sits:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто добермана в Михайловке потерял?СообщениеДобавлено: 07 июн 2009, 19:09 
Участник

Автор темы

печально, но тем лучше, что не нашлись старые хозяева и его судьба изменилась к лучшему.
спасибо Вам за мальчика, а кинолог- это хорошо!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто добермана в Михайловке потерял?СообщениеДобавлено: 07 июн 2009, 23:48 
Новичок

Только вот новая проблема,
Нужно делать уколы в холку, а он не дает, и намордник одела, но собака дергается, рычит(чего раньше за ним не наблюдалось) и теперь не знаю, как продолжать лечение.
Мне даже страшновато, я же не знаю еще совсем эту собаку, а вдруг он мне мстить начнет за то, что я ему сделала больно.
Я своего боксера всегда колола без проблем, в любую часть тела, и внутривенные через катетер,
А тут самое безболезненное место и уже проблематично,
Просто ума не приложу, что делать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто добермана в Михайловке потерял?СообщениеДобавлено: 07 июн 2009, 23:54 
Посетитель

Проблемы с печенью и почками возможны от сухого корма. Таких собак надо натуралкой кормить. У моей далматинки такая же штуковина была после сушки - перевели на гречку с мясом и овощами - все как рукой, ну и витаминчики там давать, фрукты не аллергенные. Такие короткошерстные собаки склонны к подобным болячкам, но думаю, все наладится у вас. ))))

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]