Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Черный добер потерялся в Приморском районе Питера 16 мая поздно вечером. Видела объяву Вконтакте.
ПРОПАЛА СОБАКА!Доберман.Кличка-Гранд.Чёрныо-подпалый,6 лет.Добрый!В приморском районе. Вечером 15 мая убежал,во время прогулки! 89219428407 Борис;892129624334 Лиля.Вознаграждние гарантировано!
_________________ "Постучали в дверь, Открывать не стал. Я с людьми не зверь. Просто я устал." +7 911 223 54 16
Заголовок сообщения: Re: Кто добермана в Михайловке потерял?
Добавлено: 19 май 2009, 08:36
Участник
Автор темы
он постоянно ноет... :( у меня первый раз доберман, говорят, они нервные очень, может, он стрессует так? в комнате держать его не возможно, вытолкала на веранду на ночь.
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Добавлено: 19 май 2009, 08:41
Участник
Автор темы
с другими собаками не плохо, правда, подвижный очень, пытается сразу со всеми играть, мои его боятся, он встаёт на цыпочки, чтобы повыше казаться, смешно, однако, видеть это. к ребёнку- хорошо, не трогает. к кошкам- только нацелился поохотиться, я ему в ухо рявкнула "нельзя!" и он на цыпочках прошёл мимо, делая вид, что не видит их.
в целом, мальчик ОЧЕНЬ ХОРОШ, на "пять с плюсом" для его возраста. ПРИГЛЯДЫВАЙТЕСЬ К НАМ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ "ручки"... Это я к тому, что расстроилась, что не ищет парня никто Он 2 дня у магазинов на станции бегал. Может, и не знают где искать? Может, он на электричке приехал?
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Добавлено: 20 май 2009, 15:43
Участник
Автор темы
фото не получились пиарными, солнца мало, у меня камера. так, посмотреть на него, интересно народу, правда? будет солнце- сделаю лучше. он ещё и крутится постоянно.
Добавлено: 21 май 2009, 16:06
Участник
Автор темы
люди, поспрашивайте, пожалуйста, по своим знакомым, кому нужен молодой, беспроблемный красавец. Доберманисты, найдите мне хорошие ручки, пожалуйста, покидайте по контакту, по доскам, т.к. у меня проблемы с интернетом
Добавлено: 22 май 2009, 09:59
Участник
Автор темы
команды понимает, но слушается на своё усмотрение, если отпускаю с поводка далеко убегает, потом возвращается, но не поймать, сам приходит и в дом заходит. ориентирован на человека,ласковый, начинает становиться супер-телохранителем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2