Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто добермана в Михайловке потерял?

все хорошо, что хорошо кончается
Динаша

Re: Кто добермана в Михайловке потерял?

Сообщение Динаша »

Не расстраивайся- когда радоваться нужно, значит же, что плохие были люди, недостойные такой собаки!, Ему ХОРОШИЕ нужны... Ну а тебе вообще на ангелов везет (хвостато-зубатых по крайней мере-точно).
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

на ротвейлера - не повезло :( монстр невоспитанный,

а вот добермашка- просто чудное создание, мы все влюбились просто, я всегда боялась доберманов, а муж терпеть не мог, а тут все тискаем, он просто зайчик такой, только чёрненький! :P

завтра нас смотрят 2 семьи, муж говорит, что первый, кто увидит, заберёт, делайте ставки, господа! :P
Алла

Сообщение Алла »

Ksjusha писал(а):а вот добермашка- просто чудное создание, мы все влюбились просто, я всегда боялась доберманов, а муж терпеть не мог, а тут все тискаем, он просто зайчик такой, только чёрненький! :P
Да-да, они такие :-[
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

Добермашка уехал вчера в новый дом, к молодой энергичной женщине, у которой был боксер, умер от старости, она с нашего форума, но не зарегестрирована. Я просила зарегестрироваться и показывать нам нашего мальчика, выкладывая фото. Никогда не ревела, отдавая собаку, а тут разрыдалась просто, мы за 6 дней так привязались к малышу...

Я считаю, что собака подходит этой женщине и она будет счастлива с ним, и собаке тоже там будет хорошо, Ирина готова заниматься с кинологом, если нужно будет.

Но мы повисим тут немного, недельку, подождём, я не думаю, что вернут, но, всякое может быть...
I
Irishka

Сообщение Irishka »

Ксения, здравствуйте

не волнуйтесь, ваш мальчик в надежных руках, ходим гулять и уже отпускаем его, благо есть где. У нас вокруг есть поля и парк. Побегает и возвращается. Первую ночь пережил относительно спокойно. в 3 часа попросился на улицу по малой нужде, в 6 часов по большой.

Правда, мне кажется, что он часто и много писает, но терпит.

Если что, просится. Днем, когда я на работе, его выгуливает моя мама, справляется, хотя ей 65. Кормлю пока натуралкой. Но попробую переводить на сухие корма, пока эту тему подробно изучаю. Мне нужно немного времени. :?

В Общем, собака прекрасная, планирую в ближайшее время отвезти его к ветеринару и сдать анализы. Фото будут позже, мы сейчас его чешем резиновой щеткой и он получает громадное удовольствие. Подставялет все части тела.

Думаю, что мы с ним сладим. Он очень добрый и доверчивый.

Спасибо вам. :thank you:
Масенька

Сообщение Масенька »

Моя душа спокойна...Спасибо ещё раз Ксюше. :flower:

И вам Ирина. :flower:

Жду фотографий. И дальнейших историй обо всех продвижениях.
I
Irishka

Сообщение Irishka »

Фото будут обязательно,

Но мальчика нужно воспитывать, команду "ко мне" игнорирует полностью, у меня была такая же проблема и с боксером.

придется много поработать. :dog_sits:

Сейчас играет с игрушками, кувыркается счастливый и довольный.

Хотела спросить, подскажите, пож. какими кормами его лучше кормить? :?
Масенька

Сообщение Масенька »

Irishka писал(а):Фото будут обязательно,

Но мальчика нужно воспитывать, команду "ко мне" игнорирует полностью, у меня была такая же проблема и с боксером.

придется много поработать. :dog_sits:

Сейчас играет с игрушками, кувыркается счастливый и довольный.

Хотела спросить, подскажите, пож. какими кормами его лучше кормить? :?

Послушанием заняться нужно обязательно, возможно, даже позаниматься с кинологом?!

По поводу кормления, а как насчёт натуралки? ;)
Леда

Сообщение Леда »

Ксюша, поздравляю!!! Урра!!! :flower: :thank you: :great: :great:

Ирина, :thank you: :great: :great:
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

Ирина, корм- Пронатюр, это мой совет, можно покупать и лучше.

По поводу туалета- он терпит, просто на нервной почве так, скорее всего, у нас не было проблем. Как бы Вы к нему прекрасно не относились, он всё-равно переживает, всё новое.

По поводу команд- он сейчас в таком возрасте- кто кого упрямее, старайтесь недопускать невыполнения команды, если чувствуете, что не подчинится, лучше молчите. Отрабатывайте пока на поводке "ко мне". А когда отпускаете, лучше подождите, когда набегается и сам подойдёт.
I
Irishka

Сообщение Irishka »

Он как -то повадился будить меня ночью и проситься гулять, и я веду, чтобы он не написал, потому что очень много писает, когда вывожу, при этом воду почти не пьет, удивительно. :? Но кушает с аппетитом все, что даю ( каши с овощами и мясом). Миску оставляет пустой.

Я посмотрю еще сегодня , что будет, А потом попробую его ночные прогулки прекращать.

Отдыхать тоже нужно.

По поводу кинолога - конечно, но для начала пусть он ко мне привыкнет. И к своему новому имени тоже нужно привыкнуть.

Меня больше волнует его здоровье, видимо все-таки есть проблемки с мочевой системой. :write:
Масенька

Сообщение Масенька »

Нужно дать ему время адаптироваться в новой семье, пусть попривыкнет, потом ко врачу, но задерживать с этим тоже долго не стоит. Сдать анализы, мне почему-то кажется, что проблемы имеют место быть. Не может соба так мало пить, и так много писать.

После уже и кинолог и т.д.

Из корма :ya za: натуралку!

А как назвали то? :)
I
Irishka

Сообщение Irishka »

Вариантов было несколько, но он Гранд.

пока правда плохо реагирует.

Надеюсь со временем привыкнет :hmmm:
Масенька

Сообщение Масенька »

Irishka писал(а):Вариантов было несколько, но он Гранд.

пока правда плохо реагирует.

Надеюсь со временем привыкнет :hmmm:

Привыкнет. Главное почаще обращаться к нему по имени.

Для начала не называть уменьшительно-ласкательно (Грандик, Грандюля), просто Гранд, чтоб он запоминал сочетание звуков. А дальше, как привыкнет к имени, будет уже и Грандулинкой :D
NBS

Сообщение NBS »

Ирина, у нас, когда мы взяли Джуди, были аналогичные проблемы с туалетом - она просилась на улицу каждые 3-4 часа, хотя практически не пила воды. Причина в том, что собака у прежних хозяев ела сухой корм, а потом ее перевели на каши с мясом. В них много воды, которую организм собаки, привыкшей к сухому корму, сразу выводит наружу. И чем жиже сварена каша, тем больше жидкости выходит из собаки. Перестраивается пищеварение собаки с корма на корм обычно не меньше двух месяцев. Собака просто не может держать такое количество мочи и будет писаться, если ее часто не выводить. Но как только переведете псинку на сухой корм, эти проблемы исчезнут. К слову, нашей собаке Пронатюр не подошел, Джуди ела его неохотно и плохо усваивала, перевели ее на Эуканубу. И второй момент - на фото у вашего добермашки сгорблена спина, а это, как правило, признак, что у собаки что-то болит, чаще всего - проблем с почками или мочевым пузырем, печенью. У нас Джуди тоже была согнута дугой, когда мы ее взяли. Мы сдали анализы и по назначению врача в течение месяца принимали канефрон и эссенциале, после этого наша Джуди распрямилась и анализы пришли в норму.
I
Irishka

Сообщение Irishka »

Спасибо большое за участие и хорошие советы, :thank you:

Мы собираемся сдать анализы в ближайшие дни,

Сейчас нужно, чтобы он привык ко мне и начал доверять.

а так кушает очень хорошо, но кормлю пока натуралкой.

То, что есть проблемы, я вижу, очень сильно линяет.

Но я его стараюсь чесать почти каждый день. На прогулке очень много ест травы,

благо у нас рядом поля и травка чистая.

:dog1:
Busca

Сообщение Busca »

Когда в Happy?

:flower:
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

Ирина, мы в хэппи поедем или вернёте мне добермашку? :)
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

по поводу "писается часто потому, что перевели на сухой корм" я даже и не подумала, правда ведь, такое имеет место быть!

Ирина, кормите, пожалуйста Пронатюром и проблемы должны уйти, и линька в том числе, с моих так не сыпется как с него шерсть, просто время должно пройти и всё войдёт в норму.
NBS

Сообщение NBS »

Да, у нас Джуди тоже жутко линяла, пока не перешли на сушку. Мы натуральный корм тщательно балансировали по составу,добавляли минеральные прикормки и витамины дорогие, но все равно полы и мебель были просто устланы слоем ее шерсти, хотя пылесосили каждый день. А как перевели на сухой корм, через две недели шерсть перестала лезть, стала эластичной и блестящей.
Масенька

Сообщение Масенька »

Пронатюр ... :?

Если всё же решились перейти на сушку, то хотя бы на Эуканубу...

А вобще :ya za: натуралку...
I
Irishka

Сообщение Irishka »

Ксюша, кто вам сказал, что я собираюсь возвращать добермашку?

По-моему, ему со мной очень хорошо,

Завтра будут фото.

Можно и в Happy :flower: :great:
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

я не сомневалась! правда он классный! не смотря ни на что!!!! я бы тоже ни за что не отдала...
I
Irishka

Сообщение Irishka »

Он действительно классный, Не понимаю, почему его не искали

Пес добрейший, Иногда даже хочется, чтобы был позлее. чтобы начал побыстрее охранять.

Сегодня ездили в ветеринарку, сдали анализы, в среду ждем ответы.

потом сообщу. Вел себя в машине очень беспокойно, приехали. стал подвывать, всем на что-то жаловался, но кровь взять дал.

сказали. что ему примерно 1-1,5 года, может и к 2 годам,

Точно установить не удалось. Да теперь какая разница. Лишь бы был здоровый и послушный.

Надеюсь, что скоро начнем заниматься. пока ищу кинолога по доберманам в Выборгском или Калининском районе. Чтобы ездить не далеко,

Хотела вставить фотки, но не разобралась, как

подскажите, пожалуйста. :?
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

все ветеринары ставят возраст по-разному, по моему опыту, ему около года, не больше!!!

к двум годам он заматереет, а сейчас он подросток- подростком, я считаю, что ему даже меньше года, он со всеми играет, как щенок.
I
Irishka

Сообщение Irishka »

Сегодня были у ветеринара,

анализы показали, что есть проблемы с печенью и почками. В большей степени от плохого питания. Начали делать укольчики и принимать таблетки. И суставы передних лапок не очень. Главное, что не плечевые.

Уже договорились с кинологом, надеюсь, что в следующие выходные уже начнем заниматься.

Кинолог проверенный. Она мне боксера 7 лет дрессировала.

:dog_sits:
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

печально, но тем лучше, что не нашлись старые хозяева и его судьба изменилась к лучшему.

спасибо Вам за мальчика, а кинолог- это хорошо!!!
I
Irishka

Сообщение Irishka »

Только вот новая проблема,

Нужно делать уколы в холку, а он не дает, и намордник одела, но собака дергается, рычит(чего раньше за ним не наблюдалось) и теперь не знаю, как продолжать лечение.

Мне даже страшновато, я же не знаю еще совсем эту собаку, а вдруг он мне мстить начнет за то, что я ему сделала больно.

Я своего боксера всегда колола без проблем, в любую часть тела, и внутривенные через катетер,

А тут самое безболезненное место и уже проблематично,

Просто ума не приложу, что делать.
Аманда

Сообщение Аманда »

Проблемы с печенью и почками возможны от сухого корма. Таких собак надо натуралкой кормить. У моей далматинки такая же штуковина была после сушки - перевели на гречку с мясом и овощами - все как рукой, ну и витаминчики там давать, фрукты не аллергенные. Такие короткошерстные собаки склонны к подобным болячкам, но думаю, все наладится у вас. ))))
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»