Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У нас изменился движок форума. Это связано с проблемами, которые все могли наблюдать в последнее время. К сожалению, все посты и личные сообщения, отправленные начиная с ночи пятницы на субботу не доступны в новой версии форума. Эти сообщения находятся здесь: http://vsehvosty.ru/old_forum/. Пожалуйста, не пишите туда, скоро старый форум будет закрыт. Замечания и пожелания по работе нового форума приветствуются))
А вот ОЧЕНЬ не хватает СПРАВА списка АКТИВНЫХ и НОВЫХ тем. Ведь теперь гости форума, и люди, редко заходящие, не смогут открывать любую АКТИВНУЮ тему, и тем самым МЫ ЛИШАЕМСЯ ПОМОЩИ ЭТИХ ЛЮДЕЙ....
А когда создаётся НОВАЯ тема, иногда с криком о срочной помощи, то МЫ ЛИШАЕМСЯ ЭТОЙ СРОЧНОЙ ПОМОЩИ, т.к. ничего не знаем о случившемся...
Ведь раньше только эти окна и давали возможность услышать крики СОС. А что теперь ? Как узнавать где и что происходит ? ЭТО САЙТ ПОМОЩИ ЖИВОТНЫМ, ПОПАВШИМ В БЕДУ... А в данную минуту он выполняет только функции общения старых знакомых ...
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Последний раз редактировалось Л.В. 18 май 2009, 12:59, всего редактировалось 3 раз(а).
Этот форум более функционален, чем предыдущий. Только сейчас стоит просто база, в ней есть, но пока не задействованы многие интересные и полезные возможности. Они настраиваются после установки форума. Потерпите немножко, а пока полазайте по кнопочкам, исследуйте "Центр пользователя", поэкспериментируйте в нем (тем, у кого нет на это времени или желания, не надо кидать в меня помидорами ) - уже сейчас можете немного подстроить вид и функции форума под себя. Кнопка "Поднять тему" есть в этом форуме, но она пока не активизирована (нужно некоторое время, чтобы настроить форум). Потерпите чуть-чуть. Те, кому интересно знать, что умеет этот форум, поищите в инете документацию по phpbb3. Может, потом написать какую-нибудь памятку по пользованию или описание возможностей форума
Насчет пропавших при переносе сообщений ничего не скажу
Л.В. писал(а):
А вот ОЧЕНЬ не хватает СПРАВА списка АКТИВНЫХ и НОВЫХ тем. Ведь теперь гости форума, и люди, редко заходящие, не смогут открывать любую АКТИВНУЮ тему, и тем самым МЫ ЛИШАЕМСЯ ПОМОЩИ ЭТИХ ЛЮДЕЙ....
А когда создаётся НОВАЯ тема, иногда с криком о срочной помощи, то МЫ ЛИШАЕМСЯ ЭТОЙ СРОЧНОЙ ПОМОЩИ, т.к. ничего не знаем о случившемся...
Зарегистрирован: 18 май 2009, 13:31 Сообщений: 11 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
admin_dogs писал(а):
У нас изменился движок форума. Это связано с проблемами, которые все могли наблюдать в последнее время. К сожалению, все посты и личные сообщения, отправленные начиная с ночи пятницы на субботу не доступны в новой версии форума. Эти сообщения находятся здесь: http://vsehvosty.ru/old_forum/. Пожалуйста, не пишите туда, скоро старый форум будет закрыт. Замечания и пожелания по работе нового форума приветствуются))
Уважаемые форумчане, объясните мне тупке, пожалуйста, куда, на какой форум можно скинуть инфо о щене?? Я ничего не понимаю, запуталась окончательно уже.
Очень бы хотелось возвращения функци- когда в списке тем виден автор темы
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Олеся писал(а):
Может уже задавали этот вопрос...... А вернется ли функция, когда можно посмотреть все свои темы одним списком и увидеть есть ли в них новые ответы?
Олеся, есть такая функция: правый верхний угол, "Ваши сообщения". Или ты имеешь ввиду все тобой созданные темы? Это как еще на втором приютском сайте было, отдельно- собственные, созданные темы, отдельно- темы, в которых человек писал
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Зарегистрирован: 18 май 2009, 13:31 Сообщений: 11 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Я опять с глупым вопросом. простите новичка Я опять запуталась. Вышла с форума, зашла через какое то время опять, а он другой.
Пользa писал(а):
Писать на ЭТОТ форум. Потерянные сообщения, скорее всего, не восстановят.
Вот "ЭТОТ" форум это какой сине-голубенький, или бело-зелененький??? Как не зайду, так все в разных оказываюсь. Заранее спасибо за терпение и понимание
Зарегистрирован: 06 мар 2008, 22:41 Сообщений: 2180 Откуда: СПб, Красноярск
Марина и гончие писал(а):
Видимо, имелось в виду - отдельной графой с заголовком "Автор". Это и вправду намного удобнее, чем в нынешнем варианте.
Это есть в стиле subsilver2
Марина и гончие писал(а):
А с какой целью обращаете внимание на этот пункт?
Не нужно писать, что админы плохие, не предупредили, не ценят и пр. Не все зависит от администраторов форума. Давайте относиться с пониманием. Скоро все будет еще лучше, чем было.
не, ну уже не все так страшно, как с утра было.... когда ничего не понятно и куда с этим непонятно бежать тоже непонятно... значить, жду "еще лучше чем было"
Не нужно писать, что админы плохие, не предупредили, не ценят и пр. Не все зависит от администраторов форума. Давайте относиться с пониманием. Скоро все будет еще лучше, чем было.
Понятно. Я думала, что это относилось к Lёlik, просто удивилась. А то, что админы плохие, вроде никто не писал Но то, что не предупредили - это напрасно, из-за этого потерялось много очень нужной информации (если бы форумчане были предупреждены, важную инфу в эти два дня не размещали бы на форуме). И неужели замену движка произвел кто-то, кто даже не поставил об этом в известность администраторов форума?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0