Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У нас изменился движок форума. Это связано с проблемами, ко.ые все могли наблюдать в последнее время. К сожалению, все посты и личные сообщения, отправленные начиная с ночи пятницы на субботу не доступны в новой версии форума. Эти сообщения находятся здесь: http://vsehvosty.ru/old_forum/. Пожалуйста, не пишите туда, скоро старый форум будет закрыт. Замечания и пожелания по работе нового форума приветствуются))
А будет постоянно доступный список активных тем сбоку?
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
пожелание стандартно, чтобы в информации о пользователе отображались все созданные им темы
Кать, вот, нашла, как это сделать, - правда, вручную. В поиске (Расширенный поиск) ставишь параметры: в поле "Поиск по ав.у" ставишь ник, в поле "Искать" ставишь галку на третьем пункте (Только по названию темы). И давишь кнопку "искать".
Обнаружила интересную фишку. Одной быстрой кнопочкой можно менять размер шрифта форума (для тех, кто плохо видит мелкий шрифт). Но делать это могут только гости. Зарегистрированным пользователям эта кнопка недоступна. Мне она не требуется, но, может, все-таки восстановить справедливость?
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 01:01 Сообщений: 3209 Откуда: Санкт-Петербург
а еще можно друзей добавлять и недоброжелателей, потом легко отследить,кто из них онлайн. есть черновики,только вот пока не нашла как ими пользоваться.
Зарегистрирован: 06 мар 2008, 22:41 Сообщений: 2180 Откуда: СПб, Красноярск
У phpBB есть 2 основных стиля: prosilver и subsilver. Синенький - это prosilver. Что не привычно? Аватарки слева? Пользователь изменить не может расположение аватары, нужно править код форума, этим занимаются программисты. Используйте стиль subsilver, он более привычен. Стиль можно изменить в личных настройках.
Перенесите пож-та все старые сообщения сюда!!! По крайней мере вчерашних комментарий по темам нет
! И вновь открытых, недавнешних тем тоже не нет Плиз, скажите все будет перенесено или надо снова открыть?
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0