Пожалуйста, добавьте жёлтый цвет.
Я очень плохо вижу на голубом и сером фоне.
Даже мобильный мне выбирали с желтой подсветкой

Вот это как раз очень привычно и спасибо большоеПользa писал(а):Что не привычно? Аватарки слева? ...
+1Л.В. писал(а):БОЛЬШАААААЯ просьба !
Пожалуйста, добавьте жёлтый цвет.
Я очень плохо вижу на голубом и сером фоне.
Даже мобильный мне выбирали с желтой подсветкой
Л.В. писал(а):А вот ОЧЕНЬ не хватает СПРАВА списка АКТИВНЫХ и НОВЫХ тем. Ведь теперь гости форума, и люди, редко заходящие, не смогут открывать любую АКТИВНУЮ тему, и тем самым МЫ ЛИШАЕМСЯ ПОМОЩИ ЭТИХ ЛЮДЕЙ....
А когда создаётся НОВАЯ тема, иногда с криком о срочной помощи, то МЫ ЛИШАЕМСЯ ЭТОЙ СРОЧНОЙ ПОМОЩИ, т.к. ничего не знаем о случившемся...
Хлоя писал(а):Это не делается мгновенно, чуть-чуть подождите пжлста
Уважаемые форумчане, объясните мне тупке, пожалуйста, куда, на какой форум можно скинуть инфо о щене??? Я ничего не понимаю, запуталась окончательно уже.admin_dogs писал(а):У нас изменился движок форума. Это связано с проблемами, которые все могли наблюдать в последнее время. К сожалению, все посты и личные сообщения, отправленные начиная с ночи пятницы на субботу не доступны в новой версии форума. Эти сообщения находятся здесь: https://vsehvosty.ru/old_forum/. Пожалуйста, не пишите туда, скоро старый форум будет закрыт.
Замечания и пожелания по работе нового форума приветствуются))
Пользa писал(а):Потерянные сообщения, скорее всего, не восстановят.
Пользa писал(а):Писать на ЭТОТ форум.
Потерянные сообщения, скорее всего, не восстановят.
Олеся, есть такая функция: правый верхний угол, "Ваши сообщения".Олеся писал(а):Может уже задавали этот вопрос......
А вернется ли функция, когда можно посмотреть все свои темы одним списком и увидеть есть ли в них новые ответы?
Л.В. писал(а):Не ругайтесь, пожалуйста, но я не могу найти где мои личные сообщения искать
Пользa писал(а):Писать на ЭТОТ форум.
Потерянные сообщения, скорее всего, не восстановят.
А с какой целью обращаете внимание на этот пункт?Пользa писал(а):Еще раз обращаю внимание на пункт 3.9 Правил.
Это есть в стиле subsilver2Марина и гончие писал(а):Видимо, имелось в виду - отдельной графой с заголовком "Автор".
Это и вправду намного удобнее, чем в нынешнем варианте.
Не нужно писать, что админы плохие, не предупредили, не ценят и пр. Не все зависит от администраторов форума. Давайте относиться с пониманием. Скоро все будет еще лучше, чем было.Марина и гончие писал(а):А с какой целью обращаете внимание на этот пункт?
Понятно.Пользa писал(а):Не нужно писать, что админы плохие, не предупредили, не ценят и пр. Не все зависит от администраторов форума. Давайте относиться с пониманием. Скоро все будет еще лучше, чем было.Марина и гончие писал(а):А с какой целью обращаете внимание на этот пункт?