Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Татьяна Ильинична давным давно уже пенсионерка. Всю свою жизнь помогает бездомным кошкам и собакам. На данный момент у неё 40 кошек и 8 собак. Человек очень чистоплотный. Животные все чистые и ухоженные.
Человек очень порядочный, денег в карман к себе не кладёт - всё, что дают - на животинку. Если что-то дают, даже через пол года готова предоставить все чеки.
Помощь ей нужна всегда, в виде крупы и мясного, а также кошачьи консервы для взрослых и котят, идеальный вариант My Lady. Разные лучше не покупать, от перемены корма им нехорошо. Деньги тоже пригодятся, есть больные животные, нуждаются в лекарствах.
И очень нужен КОРНЕРИ ГЕЛЬ для глазок.
Если есть желающие помогать этой женщине, милости просим.
В данный момент наиболее остро стоит вопрос с пристройством 4х щенков-метисов (прививки сделаны).
Животные пристраиваются через Ольгу (VAYTA).
По вопросам помощи звонить:
8-911-911-09-63, 491-47-40 - Ольга (VAYTA)
936-38-80 - Ольга (Baileys)
Последний раз редактировалось Саблезубая_Утка 04 мар 2008, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
Только увидела тему.
Это я приезжала к Т.И. с фотосессией.
Это было пару месяцев назад.
У меня есть фото всех 4 щенов и кошек, которых Т.И. разрешила пристраивать. Чуть поже выложу в тему про щенов фото ещё двух.
А по кошкам, наверное, лучше отдельную тему по каждой!
Может кто-то скопировал темы со старого форума про двух кошек, у которых убили хозяев, про кошку, с которой хотели снять скальп бомжи и прочие "весёлые" истории от Татьяны Ильиничны?
Если никто не найдёт, то я к ней заеду на днях, запишу про каждую кошку свою историю и сфотаю ещё раз.
Что значит - "в ильинке" ??
Быть не может. Я когда узнала от Т.И., что она двух отдала в приют, то долго выясняла в какой и она мне сказала, что они на Ржевке, что про Ильинку она знает и никогда бы туда никого не отдала. А что щены именно на Ржевке!
Ванечка писал(а):
Вообще-то ребята не в Ржевке, а в Ильинке, что гораздо хуже: за месяц ни разу не выводились.
На Ржевке они.Вывести их НЕВОЗМОЖНО,т.к. они абсолютно дикие.Кстати,у Т.И. они тоже ни разу не выводились.Ни за месяц,ни за 8 месяцев.Они настолько дикие,что к ним в вольер даже нормально не войти,такое впечатление что у кобелька случится инфаркт если приблизишься ближе чем на 2 метра- в такое состояние он приходит.Боня от Барселоны,кладбищенские от Акки-просто диваные лизучие собаки по сравнению с этими щенами. Без адаптации их никто не возьмет,а в приюте заниматься этим некому.
Правда за это время пребывания они стали на мизер спокойнее, видимо потому что они хотя бы разных людей видят.
Спасибо за предложение помощи. Это Просвет (Просвещения -Художников). Любая помощь, в том числе кормами для кошек всегда актуальна. Можно звонить Ольге (Бейлиз) или мне. 8 950 0475555
"А по кошкам, наверное, лучше отдельную тему по каждой!...
Если никто не найдёт, то я к ней заеду на днях, запишу про каждую кошку свою историю и сфотаю ещё раз."
Лена, спасибо, было бы здорово!
Ржевские щены от Т.И. уже гуляют.Получилось это неожиданно- они выскочили из вольера.Сотрудники перепугались,что теперь их не смогут поймать,но через некоторое время щены сами вернулись.Теперь их выпускают несколько раз в день.На улице они гораздо спокойнее и смелее, чем в вольере.Очень тянуться к взрослым собакам,просто льнут к ним.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
У Т.И. заканчивается крупа. Помогите денюжкой (в прошлый раз все мешки обошлись где-то 3000 руб)! Машина есть у меня, нет сильных мужских рук! Одолжите мужчину!
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Соседи отпадают, Т.И. скрывает свой зверосовхоз, да и не любят ее там. Пьющих товарищей я не знаю где искать, дом вдалеке от магазинов и ларьков, потом они есть, когда не нужны, да и я ж тоже работаю, не могу там целый день тусить.
Неужели нет никого совсем?
Мешки купили и доставили. Очень просим помощи финансами, хоть, по чуть-чуть. У Т.И. позавчера умерла ее старая крупная собака, пришлось ей оплатить вывоз и кремацию. Отчаянно нуждается, не на что купить мясные обрезки, совсем нет денег!
Завтра иду к ней, с мясом проблему решим... Но она опять влезла в долги, за кремацию Чины пришлось заплатить 1500 р. В общем, помощь все равно актуальна.
У кого есть кошачьи консервы, которые можно пожертвовать для кошариков Т.И.? Плз, откликнитесь! Очень нужно ей, нечего подмешивать в кашу детям! Или денюжкой, может, кто подмогнет?
Наташа, спасибо. Завтра, послезавтра могу встретиться, я тогда на выходных бы ей забросила. Созвонимся, ОК? Тел. скиньте мне в личку, плз, пропал куда-то.
Да, сидят, выставляем из на финский сайт, уже все готово, спасибо Ане Симе, отвезла их на стерилизацию и чипирование. Будем ждать и надеяться. Ребята - то хорошие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1