Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Татьяна Ильинична

Ванечка

Сообщение Ванечка »

Вообще-то ребята не в Ржевке, а в Ильинке, что гораздо хуже: за месяц ни разу не выводились.
elin

Сообщение elin »

Только увидела тему.

Это я приезжала к Т.И. с фотосессией.

Это было пару месяцев назад.

У меня есть фото всех 4 щенов и кошек, которых Т.И. разрешила пристраивать. Чуть поже выложу в тему про щенов фото ещё двух.

А по кошкам, наверное, лучше отдельную тему по каждой!

Может кто-то скопировал темы со старого форума про двух кошек, у которых убили хозяев, про кошку, с которой хотели снять скальп бомжи и прочие "весёлые" истории от Татьяны Ильиничны?

Если никто не найдёт, то я к ней заеду на днях, запишу про каждую кошку свою историю и сфотаю ещё раз.

Что значит - "в ильинке" ??? :O

Быть не может. Я когда узнала от Т.И., что она двух отдала в приют, то долго выясняла в какой и она мне сказала, что они на Ржевке, что про Ильинку она знает и никогда бы туда никого не отдала. А что щены именно на Ржевке!
A
A.K.

Сообщение A.K. »

Ванечка писал(а):Вообще-то ребята не в Ржевке, а в Ильинке, что гораздо хуже: за месяц ни разу не выводились.
На Ржевке они.Вывести их НЕВОЗМОЖНО,т.к. они абсолютно дикие.Кстати,у Т.И. они тоже ни разу не выводились.Ни за месяц,ни за 8 месяцев.Они настолько дикие,что к ним в вольер даже нормально не войти,такое впечатление что у кобелька случится инфаркт если приблизишься ближе чем на 2 метра- в такое состояние он приходит.Боня от Барселоны,кладбищенские от Акки-просто диваные лизучие собаки по сравнению с этими щенами. Без адаптации их никто не возьмет,а в приюте заниматься этим некому.

Правда за это время пребывания они стали на мизер спокойнее, видимо потому что они хотя бы разных людей видят.
WoLf

Сообщение WoLf »

а по какому это адресу? Могу помоч с кормом для кошек.
WoLf

Сообщение WoLf »

А по какому это адресу? Могу помоч с кормом для кошек старше 7 лет.
Алиса

Сообщение Алиса »

Спасибо за предложение помощи. Это Просвет (Просвещения -Художников). Любая помощь, в том числе кормами для кошек всегда актуальна. Можно звонить Ольге (Бейлиз) или мне. 8 950 0475555
Алиса

Сообщение Алиса »

"А по кошкам, наверное, лучше отдельную тему по каждой!...

Если никто не найдёт, то я к ней заеду на днях, запишу про каждую кошку свою историю и сфотаю ещё раз."

Лена, спасибо, было бы здорово!
A
A.K.

Сообщение A.K. »

Ржевские щены от Т.И. уже гуляют.Получилось это неожиданно- они выскочили из вольера.Сотрудники перепугались,что теперь их не смогут поймать,но через некоторое время щены сами вернулись.Теперь их выпускают несколько раз в день.На улице они гораздо спокойнее и смелее, чем в вольере.Очень тянуться к взрослым собакам,просто льнут к ним.
elin

Сообщение elin »

Отлично, что начали гулять! :)
Baileys

Сообщение Baileys »

У Т.И. заканчивается крупа. Помогите денюжкой (в прошлый раз все мешки обошлись где-то 3000 руб)! Машина есть у меня, нет сильных мужских рук! Одолжите мужчину!
Baileys

Сообщение Baileys »

:help: :help: :help:
Алиса

Сообщение Алиса »

Положение у Т.И. на самом деле катастрофическое, Ольга абсолютно права... Крупы осталось на несколько дней...
Baileys

Сообщение Baileys »

Ну давайте поможем Т.И.! Кто может вытащить мешки из машины и поднять в квартиру? Помогите, плз! :help: :help: :help:
Ива

Сообщение Ива »

Помогите!Зверики есть хотят!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Викки

Сообщение Викки »

Ну где у нас тут мужчины ;)
elin

Сообщение elin »

Мужчины, ау!!! :help:
Baileys

Сообщение Baileys »

Помогите! Нужно только из машины мешки выгрузить, даже на базу сама съезжу! Пожалуйста! Есть у нас мужчины на Гражданке?

Baileys

Сообщение Baileys »

o
o3epo

Сообщение o3epo »

Оля, надо сделать проще, наверное - привезти крупу и пройти по соседям, попросить выгрузить за небольшие деньги. Либо найти пьющих товарищей, которые обычно бывают в каждом подъезде, - они за небольшие деньги обычно соглашаются помочь. С деньгами помогу.
Baileys

Сообщение Baileys »

Соседи отпадают, Т.И. скрывает свой зверосовхоз, да и не любят ее там. Пьющих товарищей я не знаю где искать, дом вдалеке от магазинов и ларьков, потом они есть, когда не нужны, да и я ж тоже работаю, не могу там целый день тусить.

Неужели нет никого совсем?
Sima

Сообщение Sima »

Оля, сюда, видимо, мало заглядывают

Я в прошлом году как-то в аналогичной ситуации с ТИ создавала отдельную тему-СОС и сразу кто-то откликнулся
Baileys

Сообщение Baileys »

Спасибо, Аня, создам, самой уже не сообразить.
Baileys

Сообщение Baileys »

Мешки купили и доставили. Очень просим помощи финансами, хоть, по чуть-чуть. У Т.И. позавчера умерла ее старая крупная собака, пришлось ей оплатить вывоз и кремацию. :cry: Отчаянно нуждается, не на что купить мясные обрезки, совсем нет денег!

Алиса

Сообщение Алиса »

Завтра иду к ней, с мясом проблему решим... Но она опять влезла в долги, за кремацию Чины пришлось заплатить 1500 р. В общем, помощь все равно актуальна.
Baileys

Сообщение Baileys »

У кого есть кошачьи консервы, которые можно пожертвовать для кошариков Т.И.? Плз, откликнитесь! Очень нужно ей, нечего подмешивать в кашу детям! Или денюжкой, может, кто подмогнет?

npn

Сообщение npn »

Денюжкой могу подмогнуть. Как и когда?
Baileys

Сообщение Baileys »

Наташа, спасибо. Завтра, послезавтра могу встретиться, я тогда на выходных бы ей забросила. Созвонимся, ОК? Тел. скиньте мне в личку, плз, пропал куда-то.
Бренда

Сообщение Бренда »

А два щенка-то так и сидят у нее?
Baileys

Сообщение Baileys »

Да, сидят, выставляем из на финский сайт, уже все готово, спасибо Ане Симе, отвезла их на стерилизацию и чипирование. Будем ждать и надеяться. Ребята - то хорошие.
Baileys

Сообщение Baileys »

Низкий поклон Наташе npn за денюжку! :flower: :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»