Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF:Собака,которой полгода назад завязали вплотную веревку на
Добавлено: 13 май 2009, 18:27
Друг хвостов
Автор темы
Этот пес-уличный житель. Когда-то он был взят щенком, ему была одета веревка на шею... Вероятно, это должно было стать символом принадлежности человеку, но человеку щенок скоро стал не нужен... Человек ушел, а веревка осталась. За 6 мес. веревка прорезала кожу, и "дошла" практически до трахеи. Как собака осталась жива-??.... Насколько ей было больно-знает только она. При поступлению в клинику веревку сняли, теперь проводятся необходимые обработки для того, чтобы шея скорее зажила. У собаки есть опекуны, студенты и преподаватели, но нужна помощь и в оплате и в пристройстве. Бим, именно так назвали собаку, немного диковат, но вполне перспективен.
Заголовок сообщения: Re: IF:Собака,которой полгода назад завязали вплотную веревку на
Добавлено: 21 май 2009, 21:33
Новичок
Кстати сказать, когда он решал вопрос принимать ли меня на работу в академию (а я перед этим 4 года не работала и теоретически могла забыть английский), мне пришлось рассказать, что у меня есть такое очень своеобразное хобби - благотворительность в пользу бездомных инвалидов, и поэтому мне приходится вести постоянную переписку с иностранными организациями и частными лицами на эту тему. Ему очень понравился ответ, и он сказал, что такие люди ему нужны, и что я смогу найти многих единомышленников в академии.Он оказался на 200% прав.У нас в академии очень много ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ людей.
Заголовок сообщения: Re: IF:Собака,которой полгода назад завязали вплотную веревку на
Добавлено: 25 май 2009, 12:19
Бан
Размещаю по просьбе Людмилы, которая кормила щенка и которая собрала деньги на лечение и содержание Кроша в клинике. Вчера мы вместе с Ларисой и Людмилой его навещали – маленький медвежонок с необыкновенными глазами. Низкий поклон Людмиле и всем нижеперечисленным людям, которые не остались равнодушными к его судьбе.
Список людей, сдавших деньги на лечение и содержание в ветеринарной клинике им.Айвена Филлмора щенка с покалеченным горлом.
1. Валентина, пр.Обуховской Обороны д.21 2. Елена, пр.Обуховской Обороны д.17 3. Антонина, ул.Глазурная, д.2 4. Татьяна, ул.Глазурная, д.2 Эти женщины передали на щенка 3 100 рублей.
5. Нина, пр.Обуховской Обороны д.21-23 – 100 рублей 6. Андрей Калашников, пр.Обуховской Обороны д.21/2 – 500 рублей 7. Татьяна Владимировна, ул.Глазурная, д.2 – 100 рублей 8. Ирина Белозерцева, пр.Обуховской Обороны, д.23 – 200 рублей 9. Людмила Ивановна, ул.Глазурная, д.2 – 300 рублей
ООО «СБС»: 10. Дацкевич Юрий Владимирович – 500 рублей 11. Маркина Римма – 310 рублей Юрий Владимирович и Римма не раз делали попытки поймать щенка, но, к сожалению, безуспешно. 12. Новикова Тамара Ивановна – 312 рублей 13. Коинков В.Л. - 300 рублей 14. Александров В.В. - 300 рублей.
ООО «СБС – Навигатор»: 15. Першинова Людмила Валентиновна – 30 рублей 16. Юля – 200 рублей 17. Кудрявцев В.И. – 300 рублей 18. Михолап Т.И. – 100 рублей 19. Емелина С.Э. – 350 рублей
ООО «Кодекс»: 20. Сафонова Е.А. – 300 рублей 21. Анна, пр.Обуховской Обороны, д.21 – 300 рублей 22. Майя Буман, пр.Обуховской Обороны, д.21 – 500 рублей
Итого: 8 тысяч 102 рубля. В месте обитания щенка его кормили многие жильцы дома №10 на улице Глазурная. Сотрудника ООО «СБС» и ООО «Навигатор» Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков СПб и Ленобласти. Многие владельцы собак с проспекта Обуховской обороны.
_________________ Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
почему же он бедный то? Наоборот счастливый билет вытянул собакевич что столько неравнодушных людей рядом с ним в трудную минуту оказалось. А теперь у него точно все будет замечательно. У него даже взгляд в стационаре изменился, совершенно другая собака стала. Я то уж точно могу это утверждать, видела его и до и сейчас
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Добавлено: 17 июн 2009, 12:06
Друг хвостов
Автор темы
Он-молоденький, до года. Симатишный ну очень. Пыталась я сфотографировать шею, но не получается. В принципе, если он не чувствует, что его идут лечить, не сильно-то и боится)) Перспективы точно есть))
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 17 июн 2009, 12:16
Друг хвостов
Автор темы
Очень хороший)) Шея практически зажила. 20 числа у него вторая прививка- и потом на выписку. Бим вполне подпускает к себе. Все еще немного вздрагивает от прикосновений, но в принципе гладить его можно сколько угодно))) Зубами он больше не щелкает. Если так дело пойдет-скоро научится вилять хвостом
Добавлено: 04 июл 2009, 10:26
Друг хвостов
Автор темы
А Бима тем временем 2 раза привили, кастрировали. И еще вчера помыли и одели шлейку. он красивый-красивый! И ходит на шлейке очень хорошо))) Ну относительно... но не так как Ванда)) В понедельник он едет на передержку!
Есть такие ручки, пишите в личку: загородный дом под Гатчиной, вроде приятные адекватные люди, ищут щенка кобелья, крупного, жить будет сначала в доме, потом когда закончат строительство глухого забора вокруг участка, на улице в будке в свободном полете по участку, не цепь.
Хэппи - это здорово. А куда поехал, расскажите, не жмотитесь.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7