Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Кстати сказать, когда он решал вопрос принимать ли меня на работу в академию (а я перед этим 4 года не работала и теоретически могла забыть английский), мне пришлось рассказать, что у меня есть такое очень своеобразное хобби - благотворительность в пользу бездомных инвалидов, и поэтому мне приходится вести постоянную переписку с иностранными организациями и частными лицами на эту тему. Ему очень понравился ответ, и он сказал, что такие люди ему нужны, и что я смогу найти многих единомышленников в академии.Он оказался на 200% прав.У нас в академии очень много ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ людей.
почему же он бедный то? Наоборот счастливый билет вытянул собакевич что столько неравнодушных людей рядом с ним в трудную минуту оказалось.
А теперь у него точно все будет замечательно. У него даже взгляд в стационаре изменился, совершенно другая собака стала. Я то уж точно могу это утверждать, видела его и до и сейчас
Шея практически зажила. 20 числа у него вторая прививка- и потом на выписку.
Бим вполне подпускает к себе. Все еще немного вздрагивает от прикосновений, но в принципе гладить его можно сколько угодно))) Зубами он больше не щелкает. Если так дело пойдет-скоро научится вилять хвостом
загородный дом под Гатчиной, вроде приятные адекватные люди, ищут щенка кобелья, крупного, жить будет сначала в доме, потом когда закончат строительство глухого забора вокруг участка, на улице в будке в свободном полете по участку, не цепь.