Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Два рыжих котенка 1.5. Оба мальчики. Дома!
Добавлено: 07 май 2009, 17:55
Свой на форуме
Автор темы
Срочно! Спасите деток! Два домашних малыша были подкинуты в зоомаг на Гражданке. Продавщица решила избавиться, хотела сбросить братишек в подвал-колодец. Не успела, котят отобрали. Сейчас они в доме, но там собака, которая реально жрет котов, кошек, котят. Были жертвы. Изолировать нет возможности. Пока женщина пасет их, но она не может сидеть дома все время.
На передержке у Оли Шери до 20 мая.
Более крупный малыш. Пристроен. Теперь Макс.
Совсем мелкий. Дома. Имя выбирают.
Вот оба с приемной мамой
Всем, кто помогал и болел душой за наших малышей, огромное спасибо!
Последний раз редактировалось Baileys 24 май 2009, 18:23, всего редактировалось 5 раз(а).
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
забрали старшенького)) брал себе мужчина)) назвали котенка Максом) будем надеяться. что все будет хорошо))
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
забрали старшенького)) брал себе мужчина)) назвали котенка Максом) будем надеяться. что все будет хорошо))
Я подробно поговорила с девушкой этого молодого человека, только что с ним самим. Люди очень приятные, думаю, все будет хорошо. Беспокоит только ушибленная лапка, договорились, если будет прихрамывать и дальше, то вызову им моего вета. Будем созваниваться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5