Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Два рыжих котенка 1.5. Оба мальчики. Дома!

все хорошо, что хорошо кончается
Baileys

Сообщение Baileys »

Помогите пиаром, плз! :help: :help: :help:
Ната

Сообщение Ната »

Какие хорошики! :flower:
G
Galechka

Сообщение Galechka »

In_fanta писал(а):ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
:jawdrop: :jawdrop: :jawdrop: :love:
Baileys

Сообщение Baileys »

Спасибо, Леночка!
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

а у нас в 21 смотрины))))
Ната

Сообщение Ната »

Держим кулачки и лапки!
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

забрали старшенького)) брал себе мужчина)) назвали котенка Максом) будем надеяться. что все будет хорошо))
Ната

Сообщение Ната »

:flower: Удачи малышу в новом доме! :flower:
Марта

Сообщение Марта »

Оля, давала вчера ваши координаты двум женщинам, которые просили у меня рыжего котенка.
Baileys

Сообщение Baileys »

Марта писал(а):Оля, давала вчера ваши координаты двум женщинам, которые просили у меня рыжего котенка.

Спасибо. Мне звонили две девушки в рабочее время, говорить не могла, телефон садился. Попросила перезвонить, пока тихо. Не знаю, ваши или нет.
Baileys

Сообщение Baileys »

ШЕРИ писал(а):забрали старшенького)) брал себе мужчина)) назвали котенка Максом) будем надеяться. что все будет хорошо))

Я подробно поговорила с девушкой этого молодого человека, только что с ним самим. Люди очень приятные, думаю, все будет хорошо. Беспокоит только ушибленная лапка, договорились, если будет прихрамывать и дальше, то вызову им моего вета. Будем созваниваться.
Baileys

Сообщение Baileys »

Звонят, все новые люди, не очень нравятся пока :(
Baileys

Re: Два рыжих котенка 1.5. Оба мальчики. Помогите пиаром, плз!

Сообщение Baileys »

Малыш тоже вчера уехал домой. Созвонилась, добрались хорошо. Плохо ел. Ждем, когда окончательно адаптируется малыш, и едет в Хеппи.
Baileys

Re: Два рыжих котенка 1.5. Оба мальчики. Помогите пиаром, плз!

Сообщение Baileys »

Созвонилась со всеми хозяевами. У обоих котишек все хорошо. Едем в Счастливые! :great: :great: :great:
Ива

Re: Два рыжих котенка 1.5. Оба мальчики. ДОМА!

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»