Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Два рыжих котенка 1.5. Оба мальчики. Дома!
Добавлено: 07 май 2009, 17:55
Свой на форуме
Автор темы
Срочно! Спасите деток! Два домашних малыша были подкинуты в зоомаг на Гражданке. Продавщица решила избавиться, хотела сбросить братишек в подвал-колодец. Не успела, котят отобрали. Сейчас они в доме, но там собака, которая реально жрет котов, кошек, котят. Были жертвы. Изолировать нет возможности. Пока женщина пасет их, но она не может сидеть дома все время.
На передержке у Оли Шери до 20 мая.
Более крупный малыш. Пристроен. Теперь Макс.
Совсем мелкий. Дома. Имя выбирают.
Вот оба с приемной мамой
Всем, кто помогал и болел душой за наших малышей, огромное спасибо!
Последний раз редактировалось Baileys 24 май 2009, 18:23, всего редактировалось 5 раз(а).
Два домашних малыша были подкинуты в зоомаг на Гражданке. Продавщица решила избавиться, хотела сбросить братишек в подвал-колодец. Не успела, котят отобрали... Помогите передержкой! Срочно!
Тел мой 936 * 38 * 80 Ольга Буду куратором.
такие люди идут работать в ЗООмагазин??
к сожалению передержкой вряд ли смогу стать, т.к. есть опасность, что в квартире может быть нехороший вирус...
постараюсь наскребсти копеечку на корм рыжим малышам
_________________ « Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них лишь слабые нервы ». (с) Мария Эбнер-Эшенбах ==========================
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Два рыжих котенка 1.5. На передержке. Ищем дома!
Добавлено: 08 май 2009, 01:01
Свой на форуме
Автор темы
Baileys писал(а):
Срочно! Спасите деток! Два домашних малыша были подкинуты в зоомаг на Гражданке. Продавщица решила избавиться, хотела сбросить братишек в подвал-колодец. Не успела, котят отобрали. Сейчас они в доме, но там собака, которая реально жрет котов, кошек, котят. Были жертвы. Изолировать нет возможности. Пока женщина пасет их, но она не может сидеть дома все время.
На передержке у Оли Шери.
Котята действительно маленькие. На вид чистенькие. Светло-рыжие. Фотки будут завтра вечером.
Девочки, спасибо всем, кто откликнулся. Поехали к Оле Шери. У нее есть возможность изолировать. На вид котята чистенькие. У одного глазик нам не очень понравился, но это может быть и механическое повреждение. Будем посмотреть.
По дороге обкакались в переноске, переволновались, наверно. Лапки намыли, глазик закапали и намазали. Завтра посмотрим, как будут развиваться события.
Оля, спасибо Оля держит нас до своего отъезда до 20 мая.
малыша вроде как не рвет пока... и не поносит.. но сосет слабо.. поглядим завтра утром.. не зря он такой маленький((( второй кушает сушку и сисю.. играет..))
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Помогу пиаром. Только фото бы
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Лена, спасибо! Фото сейчас выложу, пиарить начнем через недельку, наверно. Не готовы они еще, особенно маленький. У него, похоже, от смены корма проблемы: поносил и рвало его. Сейчас вот должно определиться, помогло ли то, что сделали.
Вообще-то, они на домашних не тянут. Не из подвала, скорее из подъезда какого-то. Глисты точно есть, животики надуты, блох не увидели, но они чешутся и грязноватенькие при близком рассмотрении. Их пока приняла кошь, сидящая у Оли на передержке (ее котят раздали за день до появления этих), молоко у нее есть.
Вставила фотки, но они не пиарные. Сослепу не заметили, что носы и глазки грязноваты. Если все будет хорошо, на неделе еще пощелкаю. Еще не глистогонили, не мыли. Ждем, пока они они окончательно аклиматизируются, немного наберутся силенок.
чем больше на них смотрю-тем больше мне кажется, что они из разных пометов. Большой воюет с кошкой из-за миски.. маленький сосет только сисю.. и опять его рвало(((( прям беда.. правда кажется только один раз..
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Зарегистрирован: 05 янв 2009, 14:24 Сообщений: 661 Откуда: Светлановская площадь
Какая же наша черная кошь умница! Вот смотрю на фото с рыжими сосущими - это просто чудо!
У меня есть на нее ручки, но будем тогда ждать, пока молокозавод процветает!
Младший малыш в порядке, сосет приемную маму, спасибо ей большое и ее куратору Насте
Старшой каким-то волшебным образом повредил лапку, не наступает особо, бережет. Будем звать доктора. Надеюсь, ничего страшного. А так он готов к пристройству.
Катюша, выложи в темку его фотки, если получились. Будем просить помощи в пиаре.
старший спит(( почти не ходит.. поджимает правую переднюю..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3