Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно! Нужна помощь нашему человеку и щенку! Ура! В Хэппи!
Добавлено: 06 май 2009, 00:07
Посетитель
Автор темы
Дорогие форумчане! Срочно требуется помощь с пиаром щенику из этой темы viewtopic.php?p=576225#576225 Фордик находится на передержке, НО! Людмила Анатольевна (временная хозяйка) серьезно болеет + свои животинки - 2 собаки и кошки. Поверьте, ситуация очень тяжелая, Л.А. не жалуется, не просит денег, но фактически она осталась один на один со своими бедами, с проблемой пристройства мальчишки. За ней много спасенных маленьких жизней, а теперь в помощи нуждается она. Если мы сейчас сообща не поможем ей, боюсь, в скором времени будем кричать о помощи и спасении гораздо большего числа душ! Кто может помочь - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Нужно немного - покидать объявки, м.б. поклеить рекламки, если у кого имеется возможность. Мальчик Фордик - само очарование.
Фордик - в хорошие руки, мальчик, 7 месяцев, привит, абсолютно здоров. Смешной и любознательный подросток. Характер очень доброжелательный, спокойный. Любит общаться с людьми, дети его просто обожают, ладит с другими животными. Фордик легко обучается всему новому, поэтому он станет настоящей гордостью своего хозяина. Отдаю в хорошие руки, можно загород, не на цепь. Консультации и помощь в выращивании и воспитании.
Он у Л.А., еще одна душа... Несмотря на всеобщие усилия девушек (за что им низкий поклон), звонков катастрофически мало, Фордик все еще сидит и ждет своего самого лучшего хозяина. А теперь еще и Лаки!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Пожалуйста, кто чем может!
Тел. Л.А. 8-921- 961- 54- 89
26.05.2009. Сегодня Фордик уехал в новую жизнь, в новый дом! Дружно надеемся, что Фордик нашел свое счастье, которое он так долго ждал, и за которое мы так долго и дружно боролись!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ тем, кто помог Фордику! Лена_Мурыч Ника Neznay Женя Волчица Таня tanta Таня Milada Кайра (ух, так и не представилась ) Ольга liza_mona Девочки !
И конечно самой Людмиле Анатольевне, которая несмотря на все тяготы и трудности, дождалась светлого часа для Фордика! СПАСИБО ВАМ!!!
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Последний раз редактировалось Sanat 08 июн 2009, 23:05, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нужна помощь нашему человеку и щенку!
Добавлено: 18 май 2009, 15:08
Посетитель
Мне тоже этот текст понравился, может, его в главный пост? Чтобы те, кто сможет помочь, не искали по всей теме? Исправила свои объявления, заодно подняла, где можно было)))
Добавлено: 19 май 2009, 22:30
Посетитель
Автор темы
Н-да! Надо бы добавить в главпост. Но эта работа сайта в последнее время... Уже боюсь, что зайду, а тут опять все по-новому и разбирайся как хошь
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Добавлено: 20 май 2009, 00:39
Посетитель
Автор темы
Никуша! Кайра! Спасибо большое, девочки ! Сегодня были у Л.А., со всей живностью пообщались, классные!!! Кори (рот) - красавица-дама, сУрьезная , Ляля - сплошной шелк, а Фордик с Лаки - конфетки одним словом! Фордик - деликатнейший парень, пока Лаки прыжки и гонки демонстрировал, он так очень скромно к себе внимание привлекал - то в глаза заглянет, то лапку даст . Ух, какие они класснючие!!! Еще раз скажу - те, мммм, особи, которые их вернули, - дурни! Одним словом, не наши люди ! Л.А. конечно тяжело, и еще страх есть насчет дежавю.
Добавлено: 21 май 2009, 17:45
Посетитель
Автор темы
Ника !!!!!!!!!!! Звоночки есть, но вяленькие, то на сезон дачный хотят, то неадекват, светящийся в ЧС
Добавлено: 25 май 2009, 16:49
Посетитель
Автор темы
Маша Erizo сообщила, что ПК выходит в свет. Может хоть оттуда отклик найдется... Эх, Фордик, где ж твоего хозяина носит?
Добавлено: 25 май 2009, 19:56
Новичок
Зарегистрирован: 20 дек 2008, 00:54 Сообщений: 256 Откуда: Санкт-Петербург Невский район
Звонил молодой человек по Фордику, по разговору очень мне понравился, хочет взять его в загородный дом, компаньоном для охоты и рыбалки. собаки были у него.Должен приехать смотреть.даже боюсь думать.....
_________________ Жить в этом мире невозможно., но больше-негде...... 961 54 89 Людмила Анатольевна
Добавлено: 25 май 2009, 23:52
Новичок
Зарегистрирован: 20 дек 2008, 00:54 Сообщений: 256 Откуда: Санкт-Петербург Невский район
Фордик , похоже нашел своего хозяина, которого ждал всю свою детскую жизнь.Его забирают. он им очень понравился приезжала молодая пара, мужчина чуть постарше. они мне тоже очень понравились и Форди похоже тоже, он все время сам подходил к ним и давал лапу.Форди уезжает в Новгородскую область. и будет жить там с родителями Сергея, который купил для них дом ,жить будет вместе с козой и другой живностью.Сергей приезжать будет на каждые выходные и в отпуск.очень мне понравилось. как он общался с Фордиком.берет он его для души ну и просто будет брать с собой на охоту для прогулок. оставил все координаты, адреса, телефоны.Очень верю. что для Фордика закончатся все его мытарства и страдания.Ждем завтра....
_________________ Жить в этом мире невозможно., но больше-негде...... 961 54 89 Людмила Анатольевна
Добавлено: 26 май 2009, 01:10
Посетитель
Автор темы
Господи! Неужели? Молчу-молчу пока, не кидайтесь тапками... Но ТАК ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ, что Фордюше повезло!!! Л.А., завтра, нет уже сегодня звоню Вам, буду питаться живительной информацией !
Добавлено: 26 май 2009, 18:25
Новичок
Фордик уехал в свой новый дом.в свою новую счастливую жизнь.(Очень в это верю).Сергей приехал точно в назначенное время, привез Форди новый ошейник, 2 новых поводка-короткий и длинный, игрушки, очень хороший корм.В машине была уже постелена покрывашка.Долго гуляли, чтобы Форд к нему чуть привык.Договорились. что я приеду его навестить и посмотреть как ему живется, не так уж это и далеко. было бы только желание.Фордика не брошу никогда, к сожалению оставить себе не могу ввиду разных обстоятельств и прекрасно понимаю. что это собака не для городской квартиры, ему надо жить на свежем воздухе за городом.Очень буду скучать по нему. Фордик навсегда поселился в моем сердце и я всегда буду помнить о нем.
Добавлено: 26 май 2009, 18:47
Новичок
Милые чудесные девушки Кайра, Мурыч Лена,Neznay,tanta.Волчица,Liza_Mona,milada Таня! Жаль. что не всех Вас знаю лично, ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам за неоценимую помощь в поиске хозяина для Форди, за пиар, поддержку, понимание ,сочувствие и сопереживание. Спасибо моему сыну за фотографии Фордика.
И самое преогромное большущее спасибо Наташеньке Sanat, только благодаря ей мы смогли выстоять и дождаться своего хозяина.Наташа-просто солнечный человечек! Я этого никогда не забуду.Я -ваша должница.Всегда можете на меня рассчитывать. Лучшие из людей-спасибо вам! Теперь будем ждать вестей из нового дома. ::
Добавлено: 26 май 2009, 19:38
Посетитель
Автор темы
Уррря! Держим все, что можно за Фордика! Девочки, всем, кто помог - откликнулся, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! Л.А. ! Мы-то знаем, что Вы для малявок сделали (и делаете) больше. Спасибо Вам за них! Аж слезы наворачиваются, но уже светлые Мы отправляемся в ХЭППИИИИИ!
Для суеверия -ТТТ!
Добавлено: 26 май 2009, 21:28
Новичок
Я тоже хочу убедиться, что у него все хорошо, чуть позже съездим к нему обязательно, адрес у меня. все проверила.Завтра обещали отзвониться.Будем ждать новостей.
Добавлено: 27 май 2009, 18:05
Новичок
Сергей, как и обещал, позвонил.Все хорошо, Фордика только один раз в машине стошнило.Родителям он очень понравился.Сказал, что он веселый, кушает хорошо, аппетит у него хороший.Сказал, как сфотографирует его, то мне вышлет фотографии.Ну вот пока и все .буду ждать теперь от него новостей после выходных.
Добавлено: 28 май 2009, 11:39
Посетитель
Автор темы
krasavka писал(а):
Сергей, как и обещал, позвонил.Все хорошо, Фордика только один раз в машине стошнило.Родителям он очень понравился.Сказал, что он веселый, кушает хорошо, аппетит у него хороший.Сказал, как сфотографирует его, то мне вышлет фотографии.Ну вот пока и все .буду ждать теперь от него новостей после выходных.
Л.А., зачем ? Ребенок на воле, на природе, раз аппетит хороший, значит ему нравится там. А если Сергей сам позвонил, значит человек действительно ответственный, радоваться надо!
Насчет паспорта Лаки - вчера свалилась с температурой, где-чего подхватила, понять не могу Как справлюсь с этой бякой, обяз-но сделаю
Добавлено: 28 май 2009, 17:56
Новичок
Да, Наташа ,я очень рада что он нашел свой дом и ответственного хозяина, плачу, что очень привязалась к нему и очень по нему скучаю.Кстати, Сергей с женой В Питере живут рядом с моей работой в нашем районе и недалеко от нашего дома.
Добавлено: 28 май 2009, 18:55
Посетитель
Автор темы
Ну что ж, будем ждать хороших новостей и новых фоток, чтоб размазывать себе слезы (и сопли) счастья по лицу После, потом - добавлю, исправлю заголовок, если никто не против
Добавлено: 30 май 2009, 15:09
Посетитель
Автор темы
Жизнь все-таки подсунула ложку дегтя, у Л.А. большое личное горе... Как вовремя нашелся хозяин Фордика! Нам пришлось срочно забирать Лаки. Девочки, еще раз падаю в ножки , присоединяйтесь к пиару мальчишки (и сестричек) Мальчик просто золотой, умница, смышленый! Когда привезли, я ему постелила газетку, сказала на всякий случай - Лаки, это для тебя, и через 5 минут все было сделано именно туда! Я, честно говоря, обалдела от его сообразительности ! С моим собакевичем сейчас носятся как 2 коня. Жаль, мне условия не позволяют, такое чудо уже жалко отдавать И жалко мальчишку, сколько ему можно дома менять... И 2 сестренки у Оленьки liza_Mona вместе с мамой Радой сидят как заколдованные, тема viewtopic.php?f=2&t=14533&p=635939#p635939
А вот и Лаки, уже у нас дома
Ну и кто скажет, что мы не родственники эрделя?
Добавлено: 08 июн 2009, 23:04
Посетитель
Автор темы
Уфф! Слава Богу! Все хорошо, хоть здесь! Рада за Фордика! Долгой и счастливой жизни парню ! Вот теперь точно в ХЭППИ!!!
Л.А., спасибо, что выкроили время нас порадовать
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нужна помощь нашему человеку и щенку! Ура! В Хэппи!
Добавлено: 10 июн 2009, 18:18
Новичок
Спасибо, Наташа! это все благодаря Вам, говорят. что Фордик хулиганит-снимает белье с веревок.Еще у них живет дикая утка, прибилась.Фордик ходит на рыбалку с папой Сергея.Вот пока такие новости.Обещали еще фоток выслать скоро. очень надеюсь. что он счастлив.Я так по нему скучаю...
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нужна помощь нашему человеку и щенку! Ура! В Хэппи!
Добавлено: 10 июн 2009, 22:52
Посетитель
Автор темы
нет-нет-нет!!! Это благодаря усилиям многих - девчат здешних, Ваших, Л.А., кстати... И еще придумщикам сего сайта и форума Я как вспомню, как в одиночку приходилось выхаживать, пристраивать собакиных - ой-ёёёёё А потом господин случай привел меня на этот сайт, и я как-то перестала чувствовать себя белой вороной среди нормальных людей, которые мне пальцем у виска крутили и считали "того" - тронутой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2