Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно! Нужна помощь нашему человеку и щенку! Ура! В Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
К
Кайра

Re: Срочно! Нужна помощь нашему человеку и щенку!

Сообщение Кайра »

Мне тоже этот текст понравился, может, его в главный пост? Чтобы те, кто сможет помочь, не искали по всей теме?

Исправила свои объявления, заодно подняла, где можно было)))
Sanat

Сообщение Sanat »

Н-да! Надо бы добавить в главпост. Но эта работа сайта в последнее время... Уже боюсь, что зайду, а тут опять все по-новому и разбирайся как хошь :sick:
Sanat

Сообщение Sanat »

Никуша! Кайра! Спасибо большое, девочки :flower: !

Сегодня были у Л.А., со всей живностью пообщались, классные!!! Кори (рот) - красавица-дама, сУрьезная :) , Ляля - сплошной шелк, а Фордик с Лаки - конфетки одним словом! Фордик - деликатнейший парень, пока Лаки прыжки и гонки демонстрировал, он так очень скромно к себе внимание привлекал - то в глаза заглянет, то лапку даст :) . Ух, какие они класснючие!!! Еще раз скажу - те, мммм, особи, которые их вернули, - дурни! Одним словом, не наши люди :angry: ! Л.А. конечно тяжело, и еще страх есть насчет дежавю.
Sanat

Сообщение Sanat »

Ника :flower: :flower: :flower: !!!!!!!!!!!

Звоночки есть, но вяленькие, то на сезон дачный хотят, то неадекват, светящийся в ЧС :(
krasavka

Сообщение krasavka »

Спасибо Вам Всем огромное! Просто не знаю, чтобы я без Вас делала! :cats flower:
Sanat

Сообщение Sanat »

Маша Erizo сообщила, что ПК выходит в свет. Может хоть оттуда отклик найдется... Эх, Фордик, где ж твоего хозяина носит? :(
krasavka

Сообщение krasavka »

Звонил молодой человек по Фордику, по разговору очень мне понравился, хочет взять его в загородный дом, компаньоном для охоты и рыбалки. собаки были у него.Должен приехать смотреть.даже боюсь думать.....
milada

Сообщение milada »

Людмила Анатольевна держу кулачки за малыша@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
krasavka

Сообщение krasavka »

Фордик , похоже нашел своего хозяина, которого ждал всю свою детскую жизнь.Его забирают. он им очень понравился приезжала молодая пара, мужчина чуть постарше. они мне тоже очень понравились и Форди похоже тоже, он все время сам подходил к ним и давал лапу.Форди уезжает в Новгородскую область. и будет жить там с родителями Сергея, который купил для них дом ,жить будет вместе с козой и другой живностью.Сергей приезжать будет на каждые выходные и в отпуск.очень мне понравилось. как он общался с Фордиком.берет он его для души ну и просто будет брать с собой на охоту для прогулок. оставил все координаты, адреса, телефоны.Очень верю. что для Фордика закончатся все его мытарства и страдания.Ждем завтра....
Sanat

Сообщение Sanat »

Господи! Неужели? Молчу-молчу пока, не кидайтесь тапками... Но ТАК ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ, что Фордюше повезло!!! Л.А., завтра, нет уже сегодня звоню Вам, буду питаться живительной информацией :) !
krasavka

Сообщение krasavka »

Фордик уехал в свой новый дом.в свою новую счастливую жизнь.(Очень в это верю).Сергей приехал точно в назначенное время, привез Форди новый ошейник, 2 новых поводка-короткий и длинный, игрушки, очень хороший корм.В машине была уже постелена покрывашка.Долго гуляли, чтобы Форд к нему чуть привык.Договорились. что я приеду его навестить и посмотреть как ему живется, не так уж это и далеко. было бы только желание.Фордика не брошу никогда, к сожалению оставить себе не могу ввиду разных обстоятельств и прекрасно понимаю. что это собака не для городской квартиры, ему надо жить на свежем воздухе за городом.Очень буду скучать по нему. Фордик навсегда поселился в моем сердце и я всегда буду помнить о нем.

:flower:
krasavka

Сообщение krasavka »

Милые чудесные девушки Кайра, Мурыч Лена,Neznay,tanta.Волчица,Liza_Mona,milada Таня!

Жаль. что не всех Вас знаю лично, ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам за неоценимую помощь в поиске хозяина для Форди, за пиар, поддержку, понимание ,сочувствие и сопереживание. Спасибо моему сыну за фотографии Фордика.

И самое преогромное большущее спасибо Наташеньке Sanat, только благодаря ей мы смогли выстоять и дождаться своего хозяина.Наташа-просто солнечный человечек! Я этого никогда не забуду.Я -ваша должница.Всегда можете на меня рассчитывать. Лучшие из людей-спасибо вам! Теперь будем ждать вестей из нового дома. :: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you:
К
Кайра

Сообщение Кайра »

Хоть бы всё было хорошо у мальчика, пусть он будет самым любимым и на всю жизнь.

Даже боюсь спросить - они же его там на цепь не посадят?
milada

Сообщение milada »

УРРА!!!!! :flower: :flower: :flower:
К
Кайра

Сообщение Кайра »

А я даже пока и радоваться не могу, пока точно всё не подтвердится, что мальчишка счастлив)))))))
Sanat

Сообщение Sanat »

:great: :great: :great:

Уррря! Держим все, что можно за Фордика!

Девочки, всем, кто помог - откликнулся, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!

Л.А. :flower: ! Мы-то знаем, что Вы для малявок сделали (и делаете) больше. Спасибо Вам за них! Аж слезы наворачиваются, но уже светлые :)

Мы отправляемся в ХЭППИИИИИ!

Для суеверия -ТТТ!
krasavka

Сообщение krasavka »

Я тоже хочу убедиться, что у него все хорошо, чуть позже съездим к нему обязательно, адрес у меня. все проверила.Завтра обещали отзвониться.Будем ждать новостей.
krasavka

Сообщение krasavka »

Сергей, как и обещал, позвонил.Все хорошо, Фордика только один раз в машине стошнило.Родителям он очень понравился.Сказал, что он веселый, кушает хорошо, аппетит у него хороший.Сказал, как сфотографирует его, то мне вышлет фотографии.Ну вот пока и все .буду ждать теперь от него новостей после выходных. :cry:
К
Кайра

Сообщение Кайра »

Тоже очень жду фотографий и известий о Фордике. Пока что новости радуют))))
Sanat

Сообщение Sanat »

krasavka писал(а):Сергей, как и обещал, позвонил.Все хорошо, Фордика только один раз в машине стошнило.Родителям он очень понравился.Сказал, что он веселый, кушает хорошо, аппетит у него хороший.Сказал, как сфотографирует его, то мне вышлет фотографии.Ну вот пока и все .буду ждать теперь от него новостей после выходных. :cry:

Л.А., зачем :cry: ? Ребенок на воле, на природе, раз аппетит хороший, значит ему нравится там. А если Сергей сам позвонил, значит человек действительно ответственный, радоваться надо!

Насчет паспорта Лаки - вчера свалилась с температурой, где-чего подхватила, понять не могу :( Как справлюсь с этой бякой, обяз-но сделаю
krasavka

Сообщение krasavka »

Да, Наташа ,я очень рада что он нашел свой дом и ответственного хозяина, плачу, что очень привязалась к нему и очень по нему скучаю.Кстати, Сергей с женой В Питере живут рядом с моей работой в нашем районе и недалеко от нашего дома.
Sanat

Сообщение Sanat »

Ну что ж, будем ждать хороших новостей и новых фоток, чтоб размазывать себе слезы (и сопли) счастья по лицу :ymdaydream: После, потом - добавлю, исправлю заголовок, если никто не против :-[
Sanat

Сообщение Sanat »

Жизнь все-таки подсунула ложку дегтя, у Л.А. большое личное горе... :cry: :cry: :cry: Как вовремя нашелся хозяин Фордика! Нам пришлось срочно забирать Лаки. Девочки, еще раз падаю в ножки ^:)^ ^:)^ ^:)^ , присоединяйтесь к пиару мальчишки (и сестричек) :-[ Мальчик просто золотой, умница, смышленый! Когда привезли, я ему постелила газетку, сказала на всякий случай - Лаки, это для тебя, и через 5 минут все было сделано именно туда! Я, честно говоря, обалдела от его сообразительности :ok: ! С моим собакевичем сейчас носятся как 2 коня. Жаль, мне условия не позволяют, такое чудо уже жалко отдавать ~x( И жалко мальчишку, сколько ему можно дома менять... И 2 сестренки у Оленьки liza_Mona вместе с мамой Радой сидят как заколдованные, тема

viewtopic.php?f=2&t=14533&p=635939#p635939

А вот и Лаки, уже у нас дома

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Ну и кто скажет, что мы не родственники эрделя?
krasavka

Сообщение krasavka »

Последний раз редактировалось krasavka 08 июн 2009, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
krasavka

Сообщение krasavka »

Изображение

Фото из нового дома.Фордик с молодым хозяином Сергеем.

Изображение

Фордик со своими новыми друзьями.

Изображение

Коза Зайка.

Изображение
Последний раз редактировалось krasavka 08 июн 2009, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
Sanat

Сообщение Sanat »

Уфф! Слава Богу! Все хорошо, хоть здесь! Рада за Фордика! Долгой и счастливой жизни парню :great: ! Вот теперь точно в ХЭППИ!!!

Л.А., спасибо, что выкроили время нас порадовать :ok:
Ива

Re: Срочно! Нужна помощь нашему человеку и щенку! УРА! В ХЭППИ!

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
krasavka

Re: Срочно! Нужна помощь нашему человеку и щенку! Ура! В Хэппи!

Сообщение krasavka »

Спасибо, Наташа! это все благодаря Вам, говорят. что Фордик хулиганит-снимает белье с веревок.Еще у них живет дикая утка, прибилась.Фордик ходит на рыбалку с папой Сергея.Вот пока такие новости.Обещали еще фоток выслать скоро. очень надеюсь. что он счастлив.Я так по нему скучаю...
Sanat

Сообщение Sanat »

нет-нет-нет!!! :ya protiv: Это благодаря усилиям многих - девчат здешних, Ваших, Л.А., кстати... И еще придумщикам сего сайта и форума :thank you: Я как вспомню, как в одиночку приходилось выхаживать, пристраивать собакиных - ой-ёёёёё x_x А потом господин случай привел меня на этот сайт, и я как-то перестала чувствовать себя белой вороной среди нормальных людей, которые мне пальцем у виска крутили и считали "того" - тронутой :D
krasavka

Сообщение krasavka »

Вроде все хорошо у Форди, живет на природе, не на привязи правда худенький.Ждем фото еще.! :cats flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»