Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно! Нужна помощь нашему человеку и щенку! Ура! В Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Sanat

Срочно! Нужна помощь нашему человеку и щенку! Ура! В Хэппи!

Сообщение Sanat »

Дорогие форумчане! Срочно требуется помощь с пиаром щенику из этой темы

viewtopic.php?p=576225#576225

Фордик находится на передержке, НО! Людмила Анатольевна (временная хозяйка) серьезно болеет + свои животинки - 2 собаки и кошки. Поверьте, ситуация очень тяжелая, Л.А. не жалуется, не просит денег, но фактически она осталась один на один со своими бедами, с проблемой пристройства мальчишки. За ней много спасенных маленьких жизней, а теперь в помощи нуждается она. Если мы сейчас сообща не поможем ей, боюсь, в скором времени будем кричать о помощи и спасении гораздо большего числа душ!

Кто может помочь - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Нужно немного - покидать объявки, м.б. поклеить рекламки, если у кого имеется возможность.

Мальчик Фордик - само очарование.

Фордик - в хорошие руки, мальчик, 7 месяцев, привит, абсолютно здоров. Смешной и любознательный подросток. Характер очень доброжелательный, спокойный. Любит общаться с людьми, дети его просто обожают, ладит с другими животными. Фордик легко обучается всему новому, поэтому он станет настоящей гордостью своего хозяина. Отдаю в хорошие руки, можно загород, не на цепь. Консультации и помощь в выращивании и воспитании.

Изображение

Изображение

Изображение

20.05. БЕДА!!! Вернули Лаки - очаровательнейшего мальчишку из бернгардовских из темы

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 97#p620497

Изображение Изображение

Он у Л.А., еще одна душа... :cry: Несмотря на всеобщие усилия девушек (за что им низкий поклон), звонков катастрофически мало, Фордик все еще сидит и ждет своего самого лучшего хозяина. А теперь еще и Лаки!

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Пожалуйста, кто чем может!

:help:

Тел. Л.А. 8-921- 961- 54- 89

26.05.2009. Сегодня Фордик уехал в новую жизнь, в новый дом!

Дружно надеемся, что Фордик нашел свое счастье, которое он так долго ждал, и за которое мы так долго и дружно боролись!

СПАСИБО БОЛЬШОЕ тем, кто помог Фордику!

Лена_Мурыч

Ника Neznay

Женя Волчица

Таня tanta

Таня Milada

Кайра (ух, так и не представилась
:ne huligan: )

Ольга liza_mona

Девочки
:flower: !

И конечно самой Людмиле Анатольевне, которая несмотря на все тяготы и трудности, дождалась светлого часа для Фордика! СПАСИБО ВАМ!!!

:ymapplause: :ymapplause: :ymapplause: :-bd :flower:
Последний раз редактировалось Sanat 08 июн 2009, 19:05, всего редактировалось 7 раз.
Sanat

Сообщение Sanat »

Спасибо! За чаушат очень рада, поздравляем :great: !!! Такие лапульки-мохнатульки! :) А проверять - конечно сами! Нам бы только звоночков :-[ ... Совсем туго, практически ноль!
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Изображение
Волчица

Сообщение Волчица »

Рост щенка, когда вырастет? . Как с кошками,собаками,детьми? Привит?

Если на моих будут звонить и не брать, буду вашего предлагать. Обьявы поклею.
Sanat

Сообщение Sanat »

Мурыч писал(а):Изображение

Здорово! Спасибо! :flower:
Sanat

Сообщение Sanat »

Волчица писал(а):Рост щенка, когда вырастет? . Как с кошками,собаками,детьми? Привит?

Если на моих будут звонить и не брать, буду вашего предлагать. Обьявы поклею.

Большое спасибо! Роста он будет среднего, примерно см 50, привит, с собаками отлично ладит и со взрослыми, и с маленькими. У Л.А. были на передержке 2 малявки, так Фордик с ними с обнимку спал :) А с ее взрослыми - так и вовсе :friendship: С кошками тоже ладит, с младенчества к ним привык. С детьми хорошо, да он сам по себе очень ласковый, деликатный мальчик. За помощь - просто БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! :flower:
Sanat

Сообщение Sanat »

Подскажите, где подешевле можно сделать цветной ксерокс? :-[ У нас тут цены зашкаливают!
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Sanat писал(а):Подскажите, где подешевле можно сделать цветной ксерокс? :-[ У нас тут цены зашкаливают!
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=15581
Sanat

Сообщение Sanat »

ЛЕНА! СПАСИБИЩЕ!!!! :flower: :flower: :flower:

Отправляю в личку
Sanat

Сообщение Sanat »

Сегодня сделали макетики, большущее спасибо Лене- Мурыч! :flower:

Кто может в своем районе поклеить - ау!!! Всем, кто может, желает звоните мне - 8-901-301-17-99, я передам!

Люди! Присоединяйтесь! Я не преувеличиваю, ситуация правда очень тяжелая! Надо помочь! Л.А. стесняется, она никому не рассказывает :cry: Пожалуйста, вместе будет полегче да и быстрее!
Последний раз редактировалось Sanat 07 май 2009, 08:04, всего редактировалось 1 раз.
t
tanta

Сообщение tanta »

Могу поклеить в зоомагазине рядом с домом,у них даже доска обявлений для таких случаев есть,дайте бесплатные объ

явления в рекламу на стендах на остановках-в 2-х районах-бесплатно на один номер телефона,тел.604-44-44.Принимаются объявления по телефону,быстро и удобно.Мой тел.8-905-207-39-34 Татьяна
Sanat

Сообщение Sanat »

tanta писал(а):Могу поклеить в зоомагазине рядом с домом,у них даже доска обявлений для таких случаев есть,дайте бесплатные объ

явления в рекламу на стендах на остановках-в 2-х районах-бесплатно на один номер телефона,тел.604-44-44.Принимаются объявления по телефону,быстро и удобно.Мой тел.8-905-207-39-34 Татьяна

Спасибо! Завтра, сорри, уже сегодня - звоню!!!
t
tanta

Сообщение tanta »

Попробуйте дать объявления в РЕкламу на стендах на остановках.Реклама принимается по тел.604-44-44 бесплатно в два района города с одного номера телефона.Быстро и удобно.Мне по этой рекламе многие звонили,Лучше обединиться и дать бесплатные рекламы на несколько номеров\.чтобы охватить больше районов.
Динаша

Сообщение Динаша »

Отмечусь
Sanat

Сообщение Sanat »

Спасибо за подсказку! Ни разу не пользовались такой, обязательно позвоню, и Вам тоже - проконсультируюсь :) , раз у Вас уже опыт имеется! А фото они размещают или как?
milada

Сообщение milada »

могу поклеить в Рыбацком! Л.А. и Фордика знаю лично! Фордик будет крупненьким песиком но он очень спкойный и дружелюбный. Насколько я знаю Л.А. хотела его пристроить в загородный дом только не на цепь конечно!
milada

Сообщение milada »

можете дать и мой номер в рекламе! своей Шельмой я обязана именно Людмиле Анатольевне! Она и ее и ее 9!! сестренок спасла!
Sanat

Сообщение Sanat »

milada писал(а):можете дать и мой номер в рекламе! своей Шельмой я обязана именно Людмиле Анатольевне! Она и ее и ее 9!! сестренок спасла!

Номер уже никак не вставить :-[ , объявки уже готовы. А вот передать для поклейки - это да! Во второй половине буду связываться, договариваться о времени встречи.
Sanat

Сообщение Sanat »

Кайра - спасибо! :thank you: :thank you: :thank you:
Sanat

Сообщение Sanat »

Neznay писал(а):сегодня хотела к вам ручки, дом в гатчине, проживание в доме..но что меня напрягло и я не отправила..это я к тому, что я помню про вас :-[

Ника, спасибки! За память :) За чаушонка Пэппи - обидно :(. Хоть активно не участвовали, но следили за карапузами. Самых лучших нам хозяев!
К
Кайра

Сообщение Кайра »

Удачи мальчику!

Всех с Днём Победы!
Sanat

Сообщение Sanat »

Девочки, спасибо большущее :flower: !

Вы не представляете, как поддерживаете Л.А.!

Всех с праздником! "...И значит нам нужна одна победа!" :)
Sanat

Сообщение Sanat »

Люди!!!! У нас беда, практически КАТАСТРОФА!!! Л.А. возвращают еще одного щеника, мальчика из бернгардовских! Он у хозяев видите ли гадит и линолеум царапает! НАРОД! ТАМ ЧЕЛОВЕК ЗАГНЕТСЯ!!! ОНА ОДНА С ЦЕЛОЙ КУЧЕЙ ЖИВОТИНОК И ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛОЙ БОЛЕЗНЬЮ! Срочно, уже нужны передержки и мощный пиар!

:help: :help: :help:
Sanat

Сообщение Sanat »

Ника, спасибо большое! У нас там все просто в ауте, сначала хозы писали, что "души в Лаки не чают", а теперь он у них гадит и пол царапает. Нормально :O ?! Л.А. просто плачет :cry:, боится за собак, кошек - и за своих, и за приемышей - упаси Господь, в любой момент болезнь скажет свое последнее решительное слово, и все будут на улице! Кошмар!

А сколько передержка платная будет стоить? Буду созваниваться, говорить что-как
milada

Сообщение milada »

Скжите сколько стоит передержка может смогу помочь финансами хоть чуточку :cry: к себе тоже не могу взять у меня своя собака да еще 2 щеночка выхаживаю. была бы своя квартира а то снимаю! :cry: :cry:
Sanat

Сообщение Sanat »

Milada Таня, звоните мне! Надо сообща что-то решить. Жду звонка от Ольги вечером
krasavka

Сообщение krasavka »

Видимо остается один вариант- Финляндия.И Лаки тоже туда!
Sanat

Re: Срочно! Нужна помощь нашему человеку и щенку!

Сообщение Sanat »

:wall: :wall: :wall: В смысле - пока найдешь теперь нужное... Ника , скинула в личку
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»