Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно! Нужна помощь нашему человеку и щенку! Ура! В Хэппи!
Добавлено: 06 май 2009, 00:07
Посетитель
Автор темы
Дорогие форумчане! Срочно требуется помощь с пиаром щенику из этой темы viewtopic.php?p=576225#576225 Фордик находится на передержке, НО! Людмила Анатольевна (временная хозяйка) серьезно болеет + свои животинки - 2 собаки и кошки. Поверьте, ситуация очень тяжелая, Л.А. не жалуется, не просит денег, но фактически она осталась один на один со своими бедами, с проблемой пристройства мальчишки. За ней много спасенных маленьких жизней, а теперь в помощи нуждается она. Если мы сейчас сообща не поможем ей, боюсь, в скором времени будем кричать о помощи и спасении гораздо большего числа душ! Кто может помочь - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Нужно немного - покидать объявки, м.б. поклеить рекламки, если у кого имеется возможность. Мальчик Фордик - само очарование.
Фордик - в хорошие руки, мальчик, 7 месяцев, привит, абсолютно здоров. Смешной и любознательный подросток. Характер очень доброжелательный, спокойный. Любит общаться с людьми, дети его просто обожают, ладит с другими животными. Фордик легко обучается всему новому, поэтому он станет настоящей гордостью своего хозяина. Отдаю в хорошие руки, можно загород, не на цепь. Консультации и помощь в выращивании и воспитании.
Он у Л.А., еще одна душа... Несмотря на всеобщие усилия девушек (за что им низкий поклон), звонков катастрофически мало, Фордик все еще сидит и ждет своего самого лучшего хозяина. А теперь еще и Лаки!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Пожалуйста, кто чем может!
Тел. Л.А. 8-921- 961- 54- 89
26.05.2009. Сегодня Фордик уехал в новую жизнь, в новый дом! Дружно надеемся, что Фордик нашел свое счастье, которое он так долго ждал, и за которое мы так долго и дружно боролись!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ тем, кто помог Фордику! Лена_Мурыч Ника Neznay Женя Волчица Таня tanta Таня Milada Кайра (ух, так и не представилась ) Ольга liza_mona Девочки !
И конечно самой Людмиле Анатольевне, которая несмотря на все тяготы и трудности, дождалась светлого часа для Фордика! СПАСИБО ВАМ!!!
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Последний раз редактировалось Sanat 08 июн 2009, 23:05, всего редактировалось 7 раз(а).
Спасибо! За чаушат очень рада, поздравляем !!! Такие лапульки-мохнатульки! А проверять - конечно сами! Нам бы только звоночков ... Совсем туго, практически ноль!
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Рост щенка, когда вырастет? . Как с кошками,собаками,детьми? Привит? Если на моих будут звонить и не брать, буду вашего предлагать. Обьявы поклею.
Большое спасибо! Роста он будет среднего, примерно см 50, привит, с собаками отлично ладит и со взрослыми, и с маленькими. У Л.А. были на передержке 2 малявки, так Фордик с ними с обнимку спал А с ее взрослыми - так и вовсе С кошками тоже ладит, с младенчества к ним привык. С детьми хорошо, да он сам по себе очень ласковый, деликатный мальчик. За помощь - просто БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!
Подскажите, где подешевле можно сделать цветной ксерокс? У нас тут цены зашкаливают!
Сегодня сделали макетики, большущее спасибо Лене- Мурыч!
Кто может в своем районе поклеить - ау!!! Всем, кто может, желает звоните мне - 8-901-301-17-99, я передам!
Люди! Присоединяйтесь! Я не преувеличиваю, ситуация правда очень тяжелая! Надо помочь! Л.А. стесняется, она никому не рассказывает Пожалуйста, вместе будет полегче да и быстрее!
Последний раз редактировалось Sanat 07 май 2009, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Могу поклеить в зоомагазине рядом с домом,у них даже доска обявлений для таких случаев есть,дайте бесплатные объ
явления в рекламу на стендах на остановках-в 2-х районах-бесплатно на один номер телефона,тел.604-44-44.Принимаются объявления по телефону,быстро и удобно.Мой тел.8-905-207-39-34 Татьяна
Могу поклеить в зоомагазине рядом с домом,у них даже доска обявлений для таких случаев есть,дайте бесплатные объ явления в рекламу на стендах на остановках-в 2-х районах-бесплатно на один номер телефона,тел.604-44-44.Принимаются объявления по телефону,быстро и удобно.Мой тел.8-905-207-39-34 Татьяна
Спасибо! Завтра, сорри, уже сегодня - звоню!!!
Попробуйте дать объявления в РЕкламу на стендах на остановках.Реклама принимается по тел.604-44-44 бесплатно в два района города с одного номера телефона.Быстро и удобно.Мне по этой рекламе многие звонили,Лучше обединиться и дать бесплатные рекламы на несколько номеров\.чтобы охватить больше районов.
Спасибо за подсказку! Ни разу не пользовались такой, обязательно позвоню, и Вам тоже - проконсультируюсь , раз у Вас уже опыт имеется! А фото они размещают или как?
могу поклеить в Рыбацком! Л.А. и Фордика знаю лично! Фордик будет крупненьким песиком но он очень спкойный и дружелюбный. Насколько я знаю Л.А. хотела его пристроить в загородный дом только не на цепь конечно!
сегодня хотела к вам ручки, дом в гатчине, проживание в доме..но что меня напрягло и я не отправила..это я к тому, что я помню про вас
Ника, спасибки! За память За чаушонка Пэппи - обидно . Хоть активно не участвовали, но следили за карапузами. Самых лучших нам хозяев!
Девочки, спасибо большущее !
Вы не представляете, как поддерживаете Л.А.!
Всех с праздником! "...И значит нам нужна одна победа!"
Люди!!!! У нас беда, практически КАТАСТРОФА!!! Л.А. возвращают еще одного щеника, мальчика из бернгардовских! Он у хозяев видите ли гадит и линолеум царапает! НАРОД! ТАМ ЧЕЛОВЕК ЗАГНЕТСЯ!!! ОНА ОДНА С ЦЕЛОЙ КУЧЕЙ ЖИВОТИНОК И ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛОЙ БОЛЕЗНЬЮ! Срочно, уже нужны передержки и мощный пиар!
Ника, спасибо большое! У нас там все просто в ауте, сначала хозы писали, что "души в Лаки не чают", а теперь он у них гадит и пол царапает. Нормально ?! Л.А. просто плачет , боится за собак, кошек - и за своих, и за приемышей - упаси Господь, в любой момент болезнь скажет свое последнее решительное слово, и все будут на улице! Кошмар!
А сколько передержка платная будет стоить? Буду созваниваться, говорить что-как
Скжите сколько стоит передержка может смогу помочь финансами хоть чуточку к себе тоже не могу взять у меня своя собака да еще 2 щеночка выхаживаю. была бы своя квартира а то снимаю!
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нужна помощь нашему человеку и щенку!
Добавлено: 18 май 2009, 01:32
Посетитель
Автор темы
В смысле - пока найдешь теперь нужное... Ника , скинула в личку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2