Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Трындец как он есть. Пропал. Завтра в 19-00 идем искать. Можно присоединяться...
Добавлено: 19 апр 2008, 23:45
Друг хвостов
Автор темы
Трындец-это и вот это и состояние души.
Нет сил рассказывать откуда, но чесслово, если б можно было-прошла б мимо.
Никак было. Вообще без вариантов.
Кобелек, молодой до года.
Страшный как черт.
Трындец, чего сказать еще...
Сил больше нет.
Передержка-он сидит в вольере на улице. До завтра.
Да-и кто денег перевел-что теперь делать?
Я готова снять с кошеля и вернуть обратно либо перевести, либо что с ними сделать?
Спасибо всем помогавшим.
Но я думаю, что должен найтись.
очень надеимся, что он найдется. А такую передержку...
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Передержка фиговая. Тетка деньги крайне любит. Старается сгребсти побольше. Она и живность по-свойски любит, но бабло побеждает добро.
Да и выбирать не приходится. Я не могу с ней ссорится, потому как его девать мне некуда.
.сное село-маленькое. Если под машину не попадет, то найду.
Завтра объявления повешу.
Лен, я обещанные могу передать (перевести) на любого другого твоего собакина подопечного (коих у тебя как корюшки в Неве нынче ), скажи куда или как только...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4