Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Трындец как он есть. Пропал. Завтра в 19-00 идем искать. Можно присоединяться...
Добавлено: 19 апр 2008, 23:45
Друг хвостов
Автор темы
Трындец-это и вот это и состояние души.
Нет сил рассказывать откуда, но чесслово, если б можно было-прошла б мимо.
Никак было. Вообще без вариантов.
Кобелек, молодой до года.
Страшный как черт.
Трындец, чего сказать еще...
Сил больше нет.
Передержка-он сидит в вольере на улице. До завтра.
Лена, я 500 могу дать. Больше просто нет, я нынче безработная.
Перевести на кошель или передать как-нибудь.
Только если что- напоминай, а то могу запросто забыть.
Кошель, тока я номера не помню(((.
Ален, спасибо.
И я непонимэ сколько там в сутки. Трындец живет в вольере вместе со щенками из параллельной темы. Щенки в будке-он-клубко на улице. Сказано, что щенки маленькие-а за него 100 в сутки мало. Видимо 150 =корм.
Лен, во в.ник я могу подъехать к любому метро, после обеда. в понедельник я работаю наверно последний раз с обеда до утра,то есть не смогу, а завтра во в.ой половине дня тоже могу к любому метро подъехать.
Просто на кошель минимум 50 рублей будут проценты за перевод на кошель и на съем с него. Если ничего- то переведу, кидай номер.
Щипаю себя-тема не исчезает(((
Я кошкль прилшю-спасибо.
Он очень ласковый. Характер похож на Банана. То есть очень хороший. Как он переночевал-потом позвоню-узнаю.
Сегодня надо сто-то придумывать, но нечего. Ничего у меня нету.
Звездец!!!! Убежал.Причём хозяйка передержки даже не соизволила об этом сообщить.Ленка сейчас ей позвонила узнать как дела,а та ей говорит,что сбежал.А времени позвонить и сообщить у неё не было.Бедный пёс.Он вчера ночью носился через дорогу.Сейчас там куча машин,не побегаешь.... Идём искать беднягу.
во-первых я планирую его найти.
только что вернулись-покавообще ничего, но так и с рексом было. объявлентие в красносел дам.
если бы тетка такая жадная не была, я б подуала, что тона его выпустила, потому как он воет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3