Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Трындец как он есть. Пропал. Завтра в 19-00 идем искать. Можно присоединяться...

jessy

Сообщение jessy »

Да-и кто денег перевел-что теперь делать?

Я готова снять с кошеля и вернуть обратно либо перевести, либо что с ними сделать?

Спасибо всем помогавшим.

Но я думаю, что должен найтись.
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

очень надеимся, что он найдется. А такую передержку... }:)
jessy

Сообщение jessy »

Передержка фиговая. Тетка деньги крайне любит. Старается сгребсти побольше. Она и живность по-свойски любит, но бабло побеждает добро.

Да и выбирать не приходится. Я не могу с ней ссорится, потому как его девать мне некуда.

Красное село-маленькое. Если под машину не попадет, то найду.

Завтра объявления повешу.
чипка

Сообщение чипка »

не нашёлся ещё?

Вот обозвала его Трындец, кому такое понравится :O

Вернётся если, то ты ему поприличнее имечко дай ;)
jessy

Сообщение jessy »

Вряд ли дело в иени тут. Не нашли. Дала объявления.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Лен, я обещанные могу передать (перевести) на любого другого твоего собакина подопечного (коих у тебя как корюшки в Неве нынче :D ), скажи куда или как только... :)
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

повторяю свое предложение. ;)
Ива

Сообщение Ива »

На время поисков перенесен в Потерянные
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Архив»