Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив. Отдают красивую сиамскую кошку 1,5 года
Добавлено: 21 апр 2009, 13:23
Частый гость
Автор темы
Тема с ЛВ, я у девушки узнала подробности, вот цитирую:
"Очень ласковая, но с ребенком у них несовместимость.
Держать буду до конца, пока не заберут, жалко ведь, и люблю очень сильно. Просто я с ребенком отдыхала у родителей полгода, до отъезда все было хорошо, а как приехали тут еще ребенок вырос - за ней бегает, хоть и ругаю, приходится их по комнатам разделять... Ребенок облюбовал ее спальное место и постоянно сгоняет, так она в отместку начала писать на его вещи!!! как я ее не ругала - не помогает, девушка с характером, хоть и ласковая и очень нежная. Я просто уже устала от этого, каждый день что-нибудь детское обсыкает адо этого все было хорошо, жила у подруги, пока меня не было - все было идеально, я бы подруге отдала, но ей самой котенка подарили..."
Про перекупщиков я предупредила, но хорошо бы её было своим с форума предложить...
Если вопросы есть, то лучше хозяйке звонить:
8-921-980-92-86 Наталья
Последний раз редактировалось Lorochka 27 апр 2009, 12:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Да уж, на самом деле странно. При маленьком ребенке и проблеме в отношениях еще и котятами обзаводиться? А кошка тепрь-то не в положении?
Ждем хозяйку...
ничего себе, там даже фотографии те же самые
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Девушки, ничего на это ответить не могу, но может быть причины какие-то были, или просто девушка думала, что это как-то успокоит кошку.
Давайте постараемся найти кисе хороший дом, это наверное сейчас самое главное.
Я эту кису совсем недавно видела в газете реклама шанс или из рук в руки, не помню точно,хозяйка искала ей кота, ей было жалко кошку, т к она орет , а стерилизовать она её не хочет. Происхождение кисы непонятное, сама девушка говорит что ей её подарили какие-то её американские друзья, у которых супер-пупер питомник там и они таких кошек разводят. Пишет, что прививали её тут, тогда непонятно, как она сюда попала без прививок. В общем, хозяйка мне показалось слегка странной, я так поняла девушка очень молода и чего-то недоговаривает. Ни о какой проблеме с ребенком ни слова не было. Возможно, конечно, что что-то изменилось за последний месяц. Думаю,кошка писает на зло, т к кота не давали ни разу за 2 года, так и крыша может поехать,а вот стерилизовать жалко. Не понимаю таких хозяев. а при чем тут ребенок и случка? и про питомник я вам ничего не писала, написала, что люди(бывший коллега) просто котят разводят, что сами ее привили ОНИ, попрошу не обманывать, а кота соседского она почему то не подпустила, может молодой еще...
да не в положении кошка! и не до котят мне, я сразу писала, что даром их отдам, просто думала, может она кота хочет, поэтому и капризничает, но кота она не подпустила, и относимся к ней очень хорошо, что вы из меня садиста делаете. я бы могла ее на улицу выбросить, если б она мне нужна не была, но я этого никогда не сделаю, лучше вещи буду за ней стирать!
да не в положении кошка! и не до котят мне, я сразу писала, что даром их отдам, просто думала, может она кота хочет, поэтому и капризничает, но кота она не подпустила, и относимся к ней очень хорошо, что вы из меня садиста делаете. я бы могла ее на улицу выбросить, если б она мне нужна не была, но я этого никогда не сделаю, лучше вещи буду за ней стирать!
Наталья, не переживайте так!
Тут часто такое видим, что уже всех в чём-то подозреваем.
Просто надо найти кошечке хороший дом, это является целью.
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Ни кто из Вас никого не делает. Просто пытаемся разобраться. Вы нас тоже поймите.
То что Вы не захотели ее стерелизовать, если она породистая, понять можно. А вот то, что маленький ребенок даже без злого умысла при недосмотре может и беременную кошку повредить и уже рожденого котенка угробить (достаточно ручкой за шейку схватить), имейте в виду на будущее.
Вы молодец, что сознательно подходите к пристройству своей кошки.
Я бы всё-таки попробовала укрепить место для кошки повыше и приучить ее к этому месту. Но Вы, видимо, уже просто устали.
К вопросу о гипоаллергенности. Не бывает гипоаллергенных животных. Необходимо знать на что аллергия у человека. На шерсть, на отшелушивающийся эпидермис, на слюну и т.д.
Эпидермис отшелушивается даже у голорожденных сфинксов.
Я бы всё-таки попробовала укрепить место для кошки повыше и приучить ее к этому месту. Но Вы, видимо, уже просто устали.
К вопросу о гипоаллергенности. Не бывает гипоаллергенных животных. Необходимо знать на что аллергия у человека. На шерсть, на отшелушивающийся эпидермис, на слюну и т.д. Эпидермис отшелушивается даже у голорожденных сфинксов.
у человека астма, негативных последствий от корниша не было
К вопросу о гипоаллергенности. Не бывает гипоаллергенных животных. Необходимо знать на что аллергия у человека. На шерсть, на отшелушивающийся эпидермис, на слюну и т.д. Эпидермис отшелушивается даже у голорожденных сфинксов.
у человека астма, негативных последствий от корниша не было
У меня тоже есть знакомая, у которой ребенок с астмой. И полный дом кошек. Сфинксы, ориенталка, пушистое что-то. Просто сделали тестирование на аллергены и выяснили, что на кошек аллергии у ребенка нет.
Сиамка, окрс блю-пойнт. Сделала темку
http://www.thaicat.ru/forum/80-3572-1 Может найдуться любители породы Не очень поняла, что со стерилизацией коши?
Сиамка, окрс блю-пойнт. Сделала темку http://www.thaicat.ru/forum/80-3572-1 Может найдуться любители породы Не очень поняла, что со стерилизацией коши?
Спасибо, но что-то хозяйка нигде не появляется, у меня были желающие В контакте забрать кису, я дала им телефон Натальи, и тишина со всех сторон...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5