Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Архив. Отдают красивую сиамскую кошку 1,5 года

все хорошо, что хорошо кончается
Vita03

Сообщение Vita03 »

Леда писал(а):Inessag, а точно ее? :-[ Может там речь об этой кисе шла?...

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... &start=120

:? :hmmm:

Там совершенно другая!
Леда

Сообщение Леда »

Inessag писал(а):Нет! Кошка точно эта! 100% Фотографии те же самые. И хозяйку Наталья зовут.

Я даже покопалась, нашла объявление в рекламе шанс, вот ссылка. Это она! https://www.chance.ru/classifieds/show/i ... 0?ba0c072b
Да уж, на самом деле странно. При маленьком ребенке и проблеме в отношениях еще и котятами обзаводиться? :hmmm:

А кошка тепрь-то не в положении? :?

Ждем хозяйку...
Леда

Сообщение Леда »

Vita03, мы о другом.
jane))

Сообщение jane)) »

Леда писал(а):
Inessag писал(а):Нет! Кошка точно эта! 100% Фотографии те же самые. И хозяйку Наталья зовут.

Я даже покопалась, нашла объявление в рекламе шанс, вот ссылка. Это она! https://www.chance.ru/classifieds/show/i ... 0?ba0c072b
Да уж, на самом деле странно. При маленьком ребенке и проблеме в отношениях еще и котятами обзаводиться? :hmmm:

А кошка тепрь-то не в положении? :?

Ждем хозяйку...
ничего себе, там даже фотографии те же самые :?
Maychonok

Сообщение Maychonok »

:hmmm: :hmmm: ждем хозяйку....
Лизззз

Сообщение Лизззз »

роксанка писал(а):не абиссинская?

красотищща какая!
Маша, не подскажите, может в курсе, такие кошки относятся к группе гипоаллергенных? Может Юле с Васьки предложить? :-[
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Девушки, ничего на это ответить не могу, но может быть причины какие-то были, или просто девушка думала, что это как-то успокоит кошку. :?

Давайте постараемся найти кисе хороший дом, это наверное сейчас самое главное.
v
vfczyf2007

Сообщение vfczyf2007 »

Inessag писал(а):Я эту кису совсем недавно видела в газете реклама шанс или из рук в руки, не помню точно,хозяйка искала ей кота, ей было жалко кошку, т к она орет , а стерилизовать она её не хочет.

Происхождение кисы непонятное, сама девушка говорит что ей её подарили какие-то её американские друзья, у которых супер-пупер питомник там и они таких кошек разводят. Пишет, что прививали её тут, тогда непонятно, как она сюда попала без прививок. :? В общем, хозяйка мне показалось слегка странной, я так поняла девушка очень молода и чего-то недоговаривает. Ни о какой проблеме с ребенком ни слова не было. Возможно, конечно, что что-то изменилось за последний месяц. Думаю,кошка писает на зло, т к кота не давали ни разу за 2 года, так и крыша может поехать,а вот стерилизовать жалко.

Не понимаю таких хозяев. а при чем тут ребенок и случка? и про питомник я вам ничего не писала, написала, что люди(бывший коллега) просто котят разводят, что сами ее привили ОНИ, попрошу не обманывать, а кота соседского она почему то не подпустила, может молодой еще...

По-любому, кисе хороших ручек. Она красавица!
роксанка

Сообщение роксанка »

Лиза, все индивидуально проверять надо, на корнишей тоже аллергия бывает ;)
v
vfczyf2007

Сообщение vfczyf2007 »

да не в положении кошка! и не до котят мне, я сразу писала, что даром их отдам, просто думала, может она кота хочет, поэтому и капризничает, но кота она не подпустила, и относимся к ней очень хорошо, что вы из меня садиста делаете. я бы могла ее на улицу выбросить, если б она мне нужна не была, но я этого никогда не сделаю, лучше вещи буду за ней стирать!
Lorochka

Сообщение Lorochka »

vfczyf2007 писал(а):да не в положении кошка! и не до котят мне, я сразу писала, что даром их отдам, просто думала, может она кота хочет, поэтому и капризничает, но кота она не подпустила, и относимся к ней очень хорошо, что вы из меня садиста делаете. я бы могла ее на улицу выбросить, если б она мне нужна не была, но я этого никогда не сделаю, лучше вещи буду за ней стирать!
Наталья, не переживайте так!

Тут часто такое видим, :O что уже всех в чём-то подозреваем.

Просто надо найти кошечке хороший дом, это является целью.
v
vfczyf2007

Сообщение vfczyf2007 »

да обидно просто, я ее очень сильно люблю, но ребенок дороже!
Леда

Сообщение Леда »

Ни кто из Вас никого не делает. Просто пытаемся разобраться. Вы нас тоже поймите.

То что Вы не захотели ее стерелизовать, если она породистая, понять можно. А вот то, что маленький ребенок даже без злого умысла при недосмотре может и беременную кошку повредить и уже рожденого котенка угробить (достаточно ручкой за шейку схватить), имейте в виду на будущее.

Вы молодец, что сознательно подходите к пристройству своей кошки.
Zlyuka

Сообщение Zlyuka »

Я бы всё-таки попробовала укрепить место для кошки повыше и приучить ее к этому месту. Но Вы, видимо, уже просто устали.

К вопросу о гипоаллергенности. Не бывает гипоаллергенных животных. Необходимо знать на что аллергия у человека. На шерсть, на отшелушивающийся эпидермис, на слюну и т.д.

Эпидермис отшелушивается даже у голорожденных сфинксов.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Zlyuka писал(а):Я бы всё-таки попробовала укрепить место для кошки повыше и приучить ее к этому месту. Но Вы, видимо, уже просто устали.

К вопросу о гипоаллергенности. Не бывает гипоаллергенных животных. Необходимо знать на что аллергия у человека. На шерсть, на отшелушивающийся эпидермис, на слюну и т.д.

у человека астма, негативных последствий от корниша не было :hmmm:
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Очень ищем новый дом красивой кошечке. :)
v
vfczyf2007

Сообщение vfczyf2007 »

ищем-ищем :reks
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Где желающие? :cry: :-[
Lorochka

Сообщение Lorochka »

:?
Inessag

Сообщение Inessag »

Напишите в заголовке, что киса сиамская,может, это как-то ускорит процесс, у ориенталов не бывает голубых глаз с таким окрасом. :hmmm:
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Inessag писал(а):Напишите в заголовке, что киса сиамская,может, это как-то ускорит процесс, у ориенталов не бывает голубых глаз с таким окрасом. :hmmm:
Сейчас добавлю в название темы, спасибо. :flower:
Zlyuka

Сообщение Zlyuka »

Лизззз писал(а):
Zlyuka писал(а):Я бы всё-таки попробовала укрепить место для кошки повыше и приучить ее к этому месту. Но Вы, видимо, уже просто устали.

у человека астма, негативных последствий от корниша не было :hmmm:

У меня тоже есть знакомая, у которой ребенок с астмой. И полный дом кошек. Сфинксы, ориенталка, пушистое что-то. Просто сделали тестирование на аллергены и выяснили, что на кошек аллергии у ребенка нет.
Inessag

Сообщение Inessag »

Еще можно добавить, что окрас блю-пойнт.

https://www.thaicat.ru/publ/22-1-0-121 вот, как у этой, которая на нижнем фото :)
basenda

Сообщение basenda »

Сиамка, окрс блю-пойнт. Сделала темку

https://www.thaicat.ru/forum/80-3572-1

Может найдуться любители породы :) Не очень поняла, что со стерилизацией коши?
Lorochka

Сообщение Lorochka »

basenda писал(а):Сиамка, окрс блю-пойнт. Сделала темку

https://www.thaicat.ru/forum/80-3572-1

Может найдуться любители породы :) Не очень поняла, что со стерилизацией коши?
Спасибо, но что-то хозяйка нигде не появляется, у меня были желающие В контакте забрать кису, я дала им телефон Натальи, и тишина со всех сторон... :?
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Кису вчера забрали.

:great:
basenda

Сообщение basenda »

Удачи кисоньке :flower:
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить