Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив. Отдают красивую сиамскую кошку 1,5 года
Добавлено: 21 апр 2009, 13:23
Частый гость
Автор темы
Тема с ЛВ, я у девушки узнала подробности, вот цитирую:
"Очень ласковая, но с ребенком у них несовместимость.
Держать буду до конца, пока не заберут, жалко ведь, и люблю очень сильно. Просто я с ребенком отдыхала у родителей полгода, до отъезда все было хорошо, а как приехали тут еще ребенок вырос - за ней бегает, хоть и ругаю, приходится их по комнатам разделять... Ребенок облюбовал ее спальное место и постоянно сгоняет, так она в отместку начала писать на его вещи!!! как я ее не ругала - не помогает, девушка с характером, хоть и ласковая и очень нежная. Я просто уже устала от этого, каждый день что-нибудь детское обсыкает адо этого все было хорошо, жила у подруги, пока меня не было - все было идеально, я бы подруге отдала, но ей самой котенка подарили..."
Про перекупщиков я предупредила, но хорошо бы её было своим с форума предложить...
Если вопросы есть, то лучше хозяйке звонить:
8-921-980-92-86 Наталья
Последний раз редактировалось Lorochka 27 апр 2009, 12:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Это сиамо-ориентальная породная группа. Возможно, волосатик из помета сфинксов-петерболдов.
ИМХО, переждать можно или ограничить доступ кошки к детским вещам. У меня два кота - сфинкс и псевдо-ориентал из помета сфинксов. Кастрированные. Подобные проблемы были. Они пытались таким образом делить нашу постель. Оба были выставлены из спальни на пару дней. Так повторилось раза три или четыре. Вроде пока всё в норме. За исключением того, что сфинкс научился открывать двери.
Последний раз редактировалось Zlyuka 21 апр 2009, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Я у сестры спрошу, она очень хочет "лысенькую" кошку, но не может позволить себе купить. Проблема только в том, что она в процессе уговоров мужа, он любит традиционных-с наличием шерсти. И у них ещё есть 2 кошки (мама и дочь) Как примут новенькую?
Я у сестры спрошу, она очень хочет "лысенькую" кошку, но не может позволить себе купить. Проблема только в том, что она в процессе уговоров мужа, он любит традиционных-с наличием шерсти. И у них ещё есть 2 кошки (мама и дочь) Как примут новенькую?
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
это девочка, почти 2 года. вредничает потому что ребенок к ней пристает, сгоняет ее с ее законного места! ребенку 1,8 пока еще не объяснить, что нельзя, вот и борюсь с обоими
Кого кошка в семье больше всех уважает и побаивается? Попробуйте сбрызнуть место преступления туалетной водой авторитета.
Еще вариант - сделать кошке "гнездо" повыше, что бы там могла отдыхать от маленького надоеды.
И еще вопрос - "ее" сторона доступна для туалета?
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 22:24 Сообщений: 135 Откуда: Спб. В. О.
Я эту кису совсем недавно видела в газете реклама шанс или из рук в руки, не помню точно,хозяйка искала ей кота, ей было жалко кошку, т к она орет , а стерилизовать она её не хочет.
Происхождение кисы непонятное, сама девушка говорит что ей её подарили какие-то её американские друзья, у которых супер-пупер питомник там и они таких кошек разводят. Пишет, что прививали её тут, тогда непонятно, как она сюда попала без прививок. В общем, хозяйка мне показалось слегка странной, я так поняла девушка очень молода и чего-то недоговаривает. Ни о какой проблеме с ребенком ни слова не было. Возможно, конечно, что что-то изменилось за последний месяц. Думаю,кошка писает на зло, т к кота не давали ни разу за 2 года, так и крыша может поехать,а вот стерилизовать жалко.
Не понимаю таких хозяев.
По-любому, кисе хороших ручек. Она красавица!
_________________ Инесса
Последний раз редактировалось Inessag 21 апр 2009, 17:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Я эту кису совсем недавно видела в газете реклама шанс или из рук в руки, не помню точно,хозяйка искала ей кота, ей было жалко кошку, т к она орет , а стерилизовать она её не хочет. Происхождение кисы непонятное, сама девушка говорит что ей её подарили какие-то её американские друзья, у которых супер-пупер питомник там и они таких кошек разводят. Пишет, что прививали её тут, тогда непонятно, как она сюда попала без прививок. В общем, хозяйка мне показалось слегка странной, я так поняла девушка очень молода и чего-то недоговаривает. Ни о какой проблеме с ребенком ни слова не было. Возможно, конечно, что что-то изменилось за последний месяц.
По-любому, кисе хороших ручек. Она красавица!
Может похожая киса была?
В любом случае хозяйка кисы на форуме, может быть она как-то это объяснит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5