Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищет новых хозяев цвергшнауцер Ронни, 9 лет.Хеппи! Переехал из Москвы в Питер!

все хорошо, что хорошо кончается
В
Вжик

Сообщение Вжик »

Ирина, взаимно :) Общение было дополнено многоголосым лаем :)

Да, он молодец, все понял и принял перемены в своей жизни.

Сегодня первый раз остался на несколько часов один. Кроме того, что залез на диван-никаких замечаний! Это удивительно для такого живого и активного пса. Честно говоря, я была готова к погрому как минимум :)

Мне кажется, что он очень старается мне понравиться :)

Обязательно, позвоню заранее, когда будем готовы стричься. Ему уже жарко, пора сменить гардероб :)

Роману отправила кучу фотографий прямо с телефона, все получил и посмотрел.
Boga

Сообщение Boga »

Аня, а поделитесь, пожалуйста, фотками Ронника в питерских интерьерах :)
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
В
Вжик

Сообщение Вжик »

Обязательно, только разберусь, как их сюда выкладывать :)
Boga

Сообщение Boga »

Идете на сайт radikal.ru, загружаете фотки с вашего компа и вставляете в сообщение ссылку №3 (превью)
В
Вжик

Сообщение Вжик »

Изображение
В
Вжик

Сообщение Вжик »

Изображение
В
Вжик

Сообщение Вжик »

Boga

Сообщение Boga »

Первые две фотки не прошли вообще.

Аня, а не хотите переместиться в тему Роника на форуме Фонда? :) https://pet-help.ru/forum//viewtopic.php?p=71322#71322
В
Вжик

Сообщение Вжик »

Вот ссылка на альбом В Контакте

https://vkontakte.ru/album1638423_92482684

Должен быть открыт для просмотра...
Boga

Сообщение Boga »

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Изображение
В
Вжик

Сообщение Вжик »

Спасибо! Неделя суматошная, до компа руки как следует не дошли :)

Привыкаю к новому режиму-ранним подъемам и долгим прогулкам :)

На след.неделе пойдем наводить красоту.
Boga

Сообщение Boga »

Успехов вам с Ронником! :)

Потом поделитесь фотками :)
В
Вжик

Сообщение Вжик »

Познакомила с Герой... Сначала рычали друг на друга, не могли меня поделить.

Один раз даже сцепились, пришлось разнимать драку... обоим вставила по порции волшебных пендалей, чем конфликт и завершился :)

Фотки выложу в том же альбоме В Контакте :)
В
Вжик

Сообщение Вжик »

Добавила фотки в альбом В Контакте :)

На прогулке, когда встречались другие собаки, внутренние распри тут же забывались и получалась настоящая ШНАУЦЕР-БАНДА!!!

:friendship:
В
Вжик

Сообщение Вжик »

Очень интересно проявился характер Ронника в присутствии другой собаки и людей... Ко мне старается никого не подпускать, если видит, то чешу Геру, стоит поодаль и обиженно-возмущенно ноет.

С кормежкой получилось так: Гера ест натуралку, Ронни - сухой корм. Сначала я оставила Ронни в комнате, отправила девочку на кухню есть, когда та закончила, вытерла рожицу и уничтожила следы кормежки ;)

После чего отправила собу на место, пригласила к столу Ронни для поедания сухого супер-пупер корма... Ага, щаз! :-[

Пес учуял запах другой еды, подошел к своей миске, брезгливо понюхал корм и поднял нос наверх, к стоящей кастрюле, всем своим видом показывая, что эту дрянь он есть не будет, давай мне того, чем местных кормят! }:)

Песа не вштырил, что он у меня не первый шнауцер и на эту удочку у нас попадается разве что мама! :ne huligan:

Не хочешь - как хочешь... постояв минут пять, миска была убрана, а все собаки изгнаны из кухни. Ибо нефиг.

Ронник еще некоторое время сидел перед кухонной дверью, но когда понял, что я не внемлю его призыву, пошел играть...

Утром, когда мама проснуласьи и пришла на кухню, где уже сидели мы с Ронником, она была облаяна (хотя вроде уже виделись). Но самое главное, пес подскочил к своей миске (я как раз еще раз ему предложила одуматься и поесть) и вмиг сожрал все, что там было "чтобы врагу не досталось"!!! :D
Boga

Сообщение Boga »

Не удалось на шею сесть :) Но Ронник - типичный сверхшнауцер, конечно! :)
В
Вжик

Сообщение Вжик »

Сидим втроем, смотрим телевизор. То есть я смотрю телевизор, а собаки - друг за другом :)

По лестнице кто-то проходит, топая ногами. Гера обращает внимание, но только поднятием головы. Ронни же с гавканьем вылетает в прихожую и старательно отгоняет всех пришельцев. Гера поворачивает ко мне голову, в глазах удивление: "а чего это он???"

У Геры есть игрушка - теннисный мячик. Ронни очень ею заинтересовался, чуть не подрались. Решила "мячик раздора" убрать подальше, чтобы никому не достался. Положила в тумбочку, закрыла дверцу. Гера впилила, что баста карапузики и пошла на место. Ронни же еще минут двадцать сидел сиднем перед тумбочкой, всем своим видом показывая, что он ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ПОЛУЧИТЬ ТО, ЧТО Я УБРАЛА! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!

И еще вопрос, кто из этих двоих Овен. а кто Рыба (Ронни по рождению селедка, а Гера - овнО) :D
В
Вжик

Сообщение Вжик »

На шею - нет, а вот на ручки - очень даже получилось :D

Любит иногда на прогулке забраться на руки, один раз перенесла его на руках через большую трубу (ремонтировали чего-то), на другой стороне поставила обратно. Он меня догнал и лапой так по ноге потрогал, мол, Я ОБРАТНО ХОЧУ, МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ :D :D :D

На лестнице тоже, каждый раз забегает вперед и останавливается передо мной, может я дальше его на ручках донесу :)

С Герой с прогулки домой поднимались, оба кряхтели-пыхтели... Я им говорю: ЭХ ВЫ, ПЕНСИЯ! :D

Сесть мне на шею вряд ли получится у какой-либо собаки :ya protiv:

Не потому, что мы не гладимся-целуемся-на-ручках-катаемся... Просто есть какие-то границы. Вот например, я категорически против того, чтобы собака со мной спала на кровати. И можно меня даже тапками закидать по этому поводу :) Когда мы играем, я могу лечь на пол, чтобы быть наравне с ним, но забираться на кровать ему нельзя. Что нисколько не мешает Роннику проделывать это, когда меня дома нету!!! :D
В
Вжик

Сообщение Вжик »

Бобик подстрижен, никто не пострадал :)
Boga

Сообщение Boga »

Аня, молодец! Все грамотно сделала! :) :flower:
Boga

Сообщение Boga »

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Изображение
В
Вжик

Сообщение Вжик »

Заходили сегодня в зоо магаз на предмет обновок :)

Купили мучителку для несчастного собака-расческу для украшалки! Очень не любит это дело... Но колтуны образовываются черезвычайно быстро, шерсть мягкая и волнистая.

Еще нашли ошейник под цвет рулетки - красный текстильный.

Но самое главное - поохотились на всяких мышек-свинок-кроликов, что сидели в аквариумах, под дружный смех продавщиц. Слюна капала, пес метался от одного объекта к другому, никак не мог выбрать, какая аппетитнее!
В
Вжик

Сообщение Вжик »

Блин, начался салют в честь 9 мая... :angry:

Сидим на ручках и трясемся, пытаемся прорыть норку в одеяле :hmmm:
milada

Сообщение milada »

великолепный песька! :flower: :flower: :flower:
В
Вжик

Сообщение Вжик »

А еще на выходных мы познакомились с Большим Белым Лебедем!

Он плавал в пруду на Крестовском острове, его кормили травой и хлебом, а Ронни очень возмущался, что кормят НЕ ЕГО и все гавкал на Лебедя, пока тот не открыл большой клюв и не зашипел на него!

8)

Ронни от возмущения чуть в воду не прыгнул, рулетка удержала... Долгое время потом оглядывался, во взгляде было недоумение: "А чего это он?" :O
Boga

Сообщение Boga »

Ну Ронник :D Охотник, блин, бородатый!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»