Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищет новых хозяев цвергшнауцер Ронни, 9 лет.Хеппи! Переехал из Москвы в Питер!
Добавлено: 16 апр 2009, 18:46
Свой на форуме
Автор темы
Из-за ревности к родившемуся ребенку пристраивается цверг.
В марте исполнилось 9 лет. Кобель, черный с серебром, купированный.
Кличка домашняя Ронни.
По документам - Айрон Алар (Санта Книрис Виконт-Челита).
Очень активный, любит прогулки.
Собственник, с характером настоящего сверх-шнауцера.
К другим собакам первый в драку не лезет, на прогулке нормально гуляет и с кобелями, и с суками.
К кошке в доме ревновал, но агрессии не проявлял сильно. К ребенку тоже ревнует. Может рыкнуть и прикусить, если тянутся к его игрушкам.
К людям без агрессии.
Один дома остается, гуляет 2-3 раза в день.
Ест сухой корм Роял Канин для цвергов.
Привит.
Собачка находится в Москве.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Последний раз редактировалось Boga 27 апр 2009, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 12 апр 2009, 13:06 Сообщений: 58 Откуда: Санкт-Петербург
Ирина, взаимно Общение было дополнено многоголосым лаем
Да, он молодец, все понял и принял перемены в своей жизни.
Сегодня первый раз остался на несколько часов один. Кроме того, что залез на диван-никаких замечаний! Это удивительно для такого живого и активного пса. Честно говоря, я была готова к погрому как минимум
Мне кажется, что он очень старается мне понравиться
Обязательно, позвоню заранее, когда будем готовы стричься. Ему уже жарко, пора сменить гардероб
Роману отправила кучу фотографий прямо с телефона, все получил и посмотрел.
_________________ Движение вперед иногда является следствием пинка под зад!
Спасибо! Неделя суматошная, до компа руки как следует не дошли
Привыкаю к новому режиму-ранним подъемам и долгим прогулкам
На след.неделе пойдем наводить красоту.
Познакомила с Герой... Сначала рычали друг на друга, не могли меня поделить.
Один раз даже сцепились, пришлось разнимать драку... обоим вставила по порции волшебных пендалей, чем конфликт и завершился
Фотки выложу в том же альбоме В Контакте
Добавила фотки в альбом В Контакте
На прогулке, когда встречались другие собаки, внутренние распри тут же забывались и получалась настоящая ШНАУЦЕР-БАНДА!!!
Очень интересно проявился характер Ронника в присутствии другой собаки и людей... Ко мне старается никого не подпускать, если видит, то чешу Геру, стоит поодаль и обиженно-возмущенно ноет.
С кормежкой получилось так: Гера ест натуралку, Ронни - сухой корм. Сначала я оставила Ронни в комнате, отправила девочку на кухню есть, когда та закончила, вытерла рожицу и уничтожила следы кормежки
После чего отправила собу на место, пригласила к столу Ронни для поедания сухого супер-пупер корма... Ага, щаз!
Пес учуял запах другой еды, подошел к своей миске, брезгливо понюхал корм и поднял нос наверх, к стоящей кастрюле, всем своим видом показывая, что эту дрянь он есть не будет, давай мне того, чем местных кормят!
Песа не вштырил, что он у меня не первый шнауцер и на эту удочку у нас попадается разве что мама!
Не хочешь - как хочешь... постояв минут пять, миска была убрана, а все собаки изгнаны из кухни. Ибо нефиг.
Ронник еще некоторое время сидел перед кухонной дверью, но когда понял, что я не внемлю его призыву, пошел играть...
Утром, когда мама проснуласьи и пришла на кухню, где уже сидели мы с Ронником, она была облаяна (хотя вроде уже виделись). Но самое главное, пес подскочил к своей миске (я как раз еще раз ему предложила одуматься и поесть) и вмиг сожрал все, что там было "чтобы врагу не досталось"!!!
Сидим втроем, смотрим телевизор. То есть я смотрю телевизор, а собаки - друг за другом
По лестнице кто-то проходит, топая ногами. Гера обращает внимание, но только поднятием головы. Ронни же с гавканьем вылетает в прихожую и старательно отгоняет всех пришельцев. Гера поворачивает ко мне голову, в глазах удивление: "а чего это он??"
У Геры есть игрушка - теннисный мячик. Ронни очень ею заинтересовался, чуть не подрались. Решила "мячик раздора" убрать подальше, чтобы никому не достался. Положила в тумбочку, закрыла дверцу. Гера впилила, что баста карапузики и пошла на место. Ронни же еще минут двадцать сидел сиднем перед тумбочкой, всем своим видом показывая, что он ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ПОЛУЧИТЬ ТО, ЧТО Я УБРАЛА! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!
И еще вопрос, кто из этих двоих Овен. а кто Рыба (Ронни по рождению селедка, а Гера - овнО)
На шею - нет, а вот на ручки - очень даже получилось
Любит иногда на прогулке забраться на руки, один раз перенесла его на руках через большую трубу (ремонтировали чего-то), на другой стороне поставила обратно. Он меня догнал и лапой так по ноге потрогал, мол, Я ОБРАТНО ХОЧУ, МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ
На лестнице тоже, каждый раз забегает вперед и останавливается передо мной, может я дальше его на ручках донесу
С Герой с прогулки домой поднимались, оба кряхтели-пыхтели... Я им говорю: ЭХ ВЫ, ПЕНСИЯ!
Сесть мне на шею вряд ли получится у какой-либо собаки
Не потому, что мы не гладимся-целуемся-на-ручках-катаемся... Просто есть какие-то границы. Вот например, я категорически против того, чтобы собака со мной спала на кровати. И можно меня даже тапками закидать по этому поводу Когда мы играем, я могу лечь на пол, чтобы быть наравне с ним, но забираться на кровать ему нельзя. Что нисколько не мешает Роннику проделывать это, когда меня дома нету!!!
Заходили сегодня в зоо магаз на предмет обновок
Купили мучителку для несчастного собака-расческу для украшалки! Очень не любит это дело... Но колтуны образовываются черезвычайно быстро, шерсть мягкая и волнистая.
Еще нашли ошейник под цвет рулетки - красный текстильный.
Но самое главное - поохотились на всяких мышек-свинок-кроликов, что сидели в аквариумах, под дружный смех продавщиц. Слюна капала, пес метался от одного объекта к другому, никак не мог выбрать, какая аппетитнее!
А еще на выходных мы познакомились с Большим Белым Лебедем!
Он плавал в пруду на Крестовском острове, его кормили травой и хлебом, а Ронни очень возмущался, что кормят НЕ ЕГО и все гавкал на Лебедя, пока тот не открыл большой клюв и не зашипел на него!
Ронни от возмущения чуть в воду не прыгнул, рулетка удержала... Долгое время потом оглядывался, во взгляде было недоумение: "А чего это он?"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5