Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищет новых хозяев цвергшнауцер Ронни, 9 лет.Хеппи! Переехал из Москвы в Питер!

все хорошо, что хорошо кончается
Boga

Ищет новых хозяев цвергшнауцер Ронни, 9 лет.Хеппи! Переехал из Москвы в Питер!

Сообщение Boga »

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Из-за ревности к родившемуся ребенку пристраивается цверг.

В марте исполнилось 9 лет. Кобель, черный с серебром, купированный.

Кличка домашняя Ронни.

По документам - Айрон Алар (Санта Книрис Виконт-Челита).

Очень активный, любит прогулки.

Собственник, с характером настоящего сверх-шнауцера.

К другим собакам первый в драку не лезет, на прогулке нормально гуляет и с кобелями, и с суками.

К кошке в доме ревновал, но агрессии не проявлял сильно. К ребенку тоже ревнует. Может рыкнуть и прикусить, если тянутся к его игрушкам.

К людям без агрессии.

Один дома остается, гуляет 2-3 раза в день.

Ест сухой корм Роял Канин для цвергов.

Привит.

Собачка находится в Москве.
Последний раз редактировалось Boga 27 апр 2009, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
В
Вжик

Сообщение Вжик »

Дивная мордаха :)
В
Вжик

Сообщение Вжик »

Пока в процессе поиска среди друзей второго "пилота" для поездки.

На выходных хозяин сделает прививку, можно будет ехать на поезде, так что если не на машине, то поедем "быстрым" поездом, он даже быстрее машины по времени. Надеюсь к следующим выходным уже приедем домой! :)
Boga

Сообщение Boga »

Анна, как дела с поездкой? Помощь Фонда нужна?
В
Вжик

Сообщение Вжик »

Ирина, у нас все движется в правильном направлении :) К следующим выходным, как я и планировала, поеду в Москву.

Выезжаю в пятницу утром на машине, переночую в Москве, познакомлюсь с сОбаком, хозяевами, все-все разузнаю и в субботу поеду обратно.

Помощь... если только "ремнем безопасности" для собаки, про который Вы говорили :)

Мало ли что, лучше чтобы пес не носился по салону машины во время движения по трассе :) :P

Когда и куда можно приехать, чтобы его на время позаимствовать у Вас?

Мы с Романом постоянно на связи, мне кажется, он уже привык к мысли, что пес уедет ко мне... Рассказывает про привычки Ронни, всякие особенности...

Немного нервничаю, конечно, но это скорее от радости :)

Вот.
В
Вжик

Сообщение Вжик »

Они во многом схожи с моей собакой :)

Он тоже с возрастом начал бояться петард и выстрелов, точно так же прячется в ванную комнату :-[

И неприятности со здоровьем (вылеченные, к счастью) у него совершенно такие же, как и у меня! :D

Так что я песу очень хорошо понимаю! :great:

Роман обещал отдать корзинку, в которой Ронни спит, чтобы у него был кусочек дома с собой...

И еще, нам ведь лучше познакомиться на улице, да? Если я зайду к ним домой, это же его территория будет, он ее должен защищать...

Помогите советом, как лучше устроить "смотрины", чтобы все прошло хорошо... :thank you:
В
Вжик

Сообщение Вжик »

В среду поеду посмотрю подвеску, чтобы машина была в полной готовности :P
Boga

Сообщение Boga »

Аня, я через часик приду домой после дрессировки и все распишу. :)
В
Вжик

Сообщение Вжик »

Океюшки...

Жду инструкцию! :thank you:

Кстати, для меня оказалось сюрпризом то, что после прививки нужно выдержать карантин 30 дней. За все наши тринадцать лет ни разу не совпало так, что после прививки надо куда-то ехать... А даже если и ехать, то всегда на машине, благо их в семье три... :hmmm:
Boga

Сообщение Boga »

Аня, ремень безопасности для цверга лежит на нашей передержке в Лигово. Доехать сможете туда на неделе?

По поводу знакомства - можно и на улице познакомиться, можно и домоа. На улице обычно двух бобиков знакомят, чтобы сразу делить территорию не начали. :) Захватите Роннику вкусняшек - сырку там, каких-нибудь погрызушек.

Обязательно возьмите с собой корзинку, в которой Ронник спит, все его игрушки и миски - чтобы на новом месте поменьше было стресса. И пусть хозы подают ему успокоительное - корвалольчику там, кордиаминчику. Это на тот случай, если он очень нервничает, когда хозяева уходят.
В
Вжик

Сообщение Вжик »

Лигово - это за Народного Ополчения и дальше? Смогу, конечно.

Про знакомство на улице - это из личного опыта, моя Гера долгое время на дух не выносила гостей в доме (теперь-то она знает, что гости - неичерпаемый источник вкусняшек :D ). Так мы выходили встречать гостей на улицу, гуляли с ними минут десять, а потом уже домой шли. Помогало.

Про успокоительное скажу. Вкусняшки с собой взять - это само собой! :great:

Еще просила подготовить все бумажки касательно его здоровья: что болело, чем лечили и что делать в случае чего... Ронни еще надо сделать укол летом (чтобы окончательно добить болезнь), но это не проблема, я умею.

Я смотрю, у Вас новый питомец появился??? Похоже, весна пришла - снесло крышу у собак! Или у хозяев... }:)
Boga

Сообщение Boga »

Да, Анечка, нашли вот бобика на Планерной. Ищем хозяев.

Лигово - это Старо-Паново. Народного ополчения, выезжаете на виадук Маршала Захарова - Таллинское шоссе, за виадуком сразу направо, в частный сектор. Адрес кину в личку. И завтра позвоню, чтобы состыковать вас по времени.

На улице так на улице. :) я думаю, что для цверга не принципиально, где его будут кормить вкусняшками :)
В
Вжик

Сообщение Вжик »

Это зависит от воспитания :)

Моя фиг подойдет к человеку на улице, а уж еду из рук не возьмет ни за что. Обойдет стороной и еще и облает. Вот дома-другое дело :)
Boga

Сообщение Boga »

Аня, кинула телефон в личку. Заезжайте за ремнем безопасности.
В
Вжик

Сообщение Вжик »

Спасибо!
Boga

Сообщение Boga »

Аня, перед поездкой созвонитесь с хозом на всякий.
В
Вжик

Сообщение Вжик »

Сегодня днем как раз обсуждали с Романом подробности поездки. Договорились, что перед выездом из Питера я ему звоню.
Boga

Сообщение Boga »

Хорошо! :) Свистите, если помощь какая-то понадобится. :)
В
Вжик

Сообщение Вжик »

Ой, как чуяла моя мудрая пятая точка, что надо на сервис заехать... Правый передний подшипник того, под замену... Не смертельно, но не для дальней дороги.

Завтра ставлю Вжика в ремонт на Ополчения, а потом заеду за ремнем.

Роман мне сегодня выдал:"ну вы же не будете его там обижать, правда?"

Переживает, бедняга. Наверняка и пес тоже ловит его беспокойство... Успокоила, как могла. Сказала, что вы меня будете пасти круглосуточно с большой палкой в руках, вот так }:)

Что путь приезжает в гости, фотки буду вывешивать, вот сегодня должен в друзья добавиться В Контакте... Клятвенно заверила, что познакомлю со своей собой, будем к ним в гости ходить и дружить собаками :)

Вот.
В
Вжик

Сообщение Вжик »

Так что нужна помощь в успокаивании хозяина! :help:

Очень уж переживает... Может, Ваши московские коллеги смогут помочь в этом?
Boga

Сообщение Boga »

Придумаем что-нибудь. :) Москву подключим.
В
Вжик

Сообщение Вжик »

Трудно хозяину сейчас - вроде и ребенок свой родился, и Ронни тоже все равно что сынуля... Попробуй выбери, кто любимее! Так и порваться недолго... :cry:
В
Вжик

Сообщение Вжик »

Шлейку с ремнем забрала, машину починила... К путешествию готова!

:reks:
Boga

Сообщение Boga »

Аня, зажали за вас с Ронником кулачки всем Фондом!
В
Вжик

Сообщение Вжик »

Будем стараться, спасибо! :thank you:
Boga

Сообщение Boga »

Малыш уже на пути в Питер. :)
В
Вжик

Сообщение Вжик »

Да, пес сменил одну столицу на другую :)

В дороге вел себя спокойно, когда остановили гаишники, ворчал на них :)

Завтра расскажу подробнее, сейчас спать срочно! Пробег за два дня составил 1520 км...
В
Вжик

Сообщение Вжик »

Ну что, все в порядке у нас :)

Приехали поздно ночью, не стали останавливаться в Новгороде...

Утром песа на меня ворчал, не узнал спросонок :hmmm:

Погуляли (до парка шли минут двадцать: каждый угол, каждая водосточная труба были отмечены :D ), сфоткались на фоне наших достопримечательносей :) :) :)

Помылись под душем, посушились феном, все спокойно перенес, под фен даже сам подставлялся :)

Все игрушки в доме уже обслюнявлены :D я тоже облизана с носа до ушей :D

Собак ласковый, привязчивый, по дому ходит хвостом. С поводка не спускаю, еще рано. Хотя во дворе (он закрытый, оттуда не убежать) на команду подходит. Но я лучше подожду.

Очень сообразительный, понимает, когда я с ним иду гулять, а когда просто выхожу... Видимо, он различает по процессу одевания :D :D :D чем дольше одеваюсь, тем дальше собираюсь идти

В машине ведет себя хорошо, охраняет.

Хозяин говорил, что может прикусить, если берешь его игрушки - один раз так и было, я его отчитала строго голосом, подошел и лизнул руку - извинился. И больше так не делал.

Через недельку на майских планируем стричься, т.к. Роннику очень жарко в черной шубе...

Посмотрим, как сложится дальше, пока все хорошо (тьфу три раза!)
В
Вжик

Сообщение Вжик »

Наверное, нас можно перенести в Счастливый Конец :D
Boga

Сообщение Boga »

Аня, очень приятно было лично познакомиться вчера! :)

Вы нам с Ронником очень понравились :) А цвержонок - молодец! Все понял правильно и принял вас. :

Соберетесь на груминг - дайте знать. Порекомендуем мастера по божеским ценам.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»