Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите вылечить Мусю! Нужна помощь в оплате и передержка!
Добавлено: 16 апр 2008, 21:14
Посетитель
Автор темы
Жизнь этой киски-грустная история:Ещё не так давно у неё была хозяйка,но она внезапно решила,что кошке будет лучше и сытнее вдали от дома. Отвезла её на рынок и там выбросила(бабуля в полном неадеквате ).Я знаю эти подробности,т.к. эта бабища мне регулярно названивала.Кошка какое то время прожила неподалёку,в подвале.Я и мои соседи её подкармливали .Добрые сотрудники ЖЭКа замуровали подвал,мы же его размуровали и забрали оттуда эту кису и щенка. На след. день она родила. Двое малышей были загрызены собаками,один сейчас на пристройстве.Самой трёхцветной красотке- 7.5.лет. Она очень ласковая и абсолютно домашняя.В последнее время у неё сильно раздуло живот и она стала писать кровью.Ей очень плохо,она постоянно лежит.Под вопрсом пиометра. Пришлось отвезти в стационар на Ветеранов 16.Завтра узи и ренген и возможно операция.
Я сейчас курирую 8 собак и совсем нету средств на эту несчастную кису.Помогите пожалуйста собрать деньги.Просто умоляю, мне нечем платить....
сейчас посмотрела что пиометра это воспаление в матке, характеризующееся накоплением гноя. У нашей собаки было подобное, вовремя не разобрались, врач потом сказал, что еще бы немного и был бы перитонит и т.д. и собаку потеряли бы. Я не специалист, но по моему если у Муси пиометра, то долго тянуть с операцией нельзя, какой у нее все-таки диагноз?
Мне сделали инет. Прошу прощения за молчание. У меня дома проблемы.От хвостов которые у меня на передержке одни убытки отсюда дома скандалы и работу потеряла из за этих передержек.У меня своих 4 собаки 4 кошки и на передержке то 1 хвост то2 хвоста сразу .И приют в Горелове -тоже кошки и собаки. Обросла со всех сторон. А еще без работы. ИЩЮ РАБОТУ. Извините за отступление. Мусю надо забирать из клинники.Не куда.У меня сейчас котёнок из моего приюта - очень дикий -сразу не пристроится.Кошку не дадут взять родная семья. Обратно в приют нельзя плохо ей там. Вклиннике ни чего нового не сказали после анализов. Диагноз прежний.На скрытые инфекции не сдавали анализы.Посчитали что их нет. Котята родились здоровые у неё и другие кошки здоровы в приюте. Нужна срочно передержка. Апотом буду выяснять долги.Икак их гасить.Одной не справиться. ПОМОГИТЕ. Я всем всегда помогаю не отавьте одну.
Мусю сын забрал и привёз домой. Девочку достала из переноски а у неё слёзы потекли. Ужас я такого ещё не видела. Даже сын всплакнул. Пока мужа нет мы ликуем - обживаемся- знакомимся с обитателями нашей квартиры .Пока проблемы стуалетом.
Если муж выдвинет ультиматум -будетнужна передержка. Мед. документы у меня. Долг погасить сама не могу .Прошу помочь. И ещё подскажите хорошего врача с кем я могу обсудить дальнейшее лечение Муси по тел. по результатам анализов - они у меня.
Звонила знакомому врачу советовалась по поводу дальнешего лечения Муси зачитывала результаты анализов ивыяснилось что лечения как такового и не проводилось. сейчас Мусе требуется серьёзное лечение. Буду лечить сама .Муж дал добро. ПОМОГИТЕ НА ЛЕЧЕНИЕ. А клинника с долгом подождёт.
Вот что нам надо-цистон или уринарий тракт.кантарен.селипар+физ. раствор илиэнссециале+ глюкоза.
помогите лекарствами.
Последний раз редактировалось Катя 06 май 2008, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
У Мусечки дела налаживаются. Кушает хорошо уже играет но по ночам -днём пока рассекать по квартире боится.Любопытная очень.Лечить начали только сегодня.Дали ей привыкнуть к нам да и отдохнуть от уколов. Не купили катарэн сказали что такого лекарства вообще нету. До врача не дозвонилась чтобы переспросить название.Купила уринари тракт-таблетки дорогие-380руб.- пришлось брать деньги из той суммы что отложена на покупку кормов для моего приюта. Купила 2 ампулы энсациале и глюкозу -сделали 1 укол.
Вот пока просьба о денежной поддержке в силе.Вприют надо корма покупать и у Джима уши заболели -опять лекарства. Да и долг в клиннике не погашен. Новые фото Муси сын выложит вечером.
ДА ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ
ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВСЕМ ХВОСТАТЫМ.
Лена спасибо за деньги очень кстати -врач сказал что лечение будет длительным. закончим одно выпишу т ещё другое и анализы будем ещё здавать но попозже.
Большое спасибо за поддержку. Муся у меня дома лечимся и потихоньку приходим в себя.Очень ласковая и благодарная кися. УЖЕ носится с молодником по квартире.Кушает хорошо.И....начала просить кота
Вклиннике долг так и висит . пока без работы и нет возможности оплатить.
Муся шлёт всем привет -тем кто её знает и переживает.У нас пока всё хорошо .Мусю хочу оставить у себя только муж этого пока не знает. Сейчас она весёлая кушает хорошо стала более доверчива -ведь уколы делать закончили а это была главная причина спрятатся под диван.Ходит по всей квартире всё изучает .Собак не боится .Будем продолжать лечение если врач чтонибудь ещё назначит. Но очень большой сос по оплате долга в клиннике. 3800 мне не собрать.Только только наскребаю на корм-в квартире-11 хвостов и в приюте-12хвостов.Помогите оплатить долг. Клинника ветеранов 16 . тел 7569488 круглосуточно.
только не забудьте брать там квитанции.И не мат. помощь как они любят писать а конкретно оплата долга .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1