Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
сейчас посмотрела что пиометра это воспаление в матке, характеризующееся накоплением гноя. У нашей собаки было подобное, вовремя не разобрались, врач потом сказал, что еще бы немного и был бы перитонит и т.д. и собаку потеряли бы. Я не специалист, но по моему если у Муси пиометра, то долго тянуть с операцией нельзя, какой у нее все-таки диагноз?
Мне сделали инет. Прошу прощения за молчание. У меня дома проблемы.От хвостов которые у меня на передержке одни убытки отсюда дома скандалы и работу потеряла из за этих передержек.У меня своих 4 собаки 4 кошки и на передержке то 1 хвост то2 хвоста сразу .И приют в Горелове -тоже кошки и собаки. Обросла со всех сторон. А еще без работы. ИЩЮ РАБОТУ. Извините за отступление. Мусю надо забирать из клинники.Не куда.У меня сейчас котёнок из моего приюта - очень дикий -сразу не пристроится.Кошку не дадут взять родная семья. Обратно в приют нельзя плохо ей там. Вклиннике ни чего нового не сказали после анализов. Диагноз прежний.На скрытые инфекции не сдавали анализы.Посчитали что их нет. Котята родились здоровые у неё и другие кошки здоровы в приюте. Нужна срочно передержка. Апотом буду выяснять долги.Икак их гасить.Одной не справиться. ПОМОГИТЕ. Я всем всегда помогаю не отавьте одну.
Мусю сын забрал и привёз домой. Девочку достала из переноски а у неё слёзы потекли. Ужас я такого ещё не видела. Даже сын всплакнул. Пока мужа нет мы ликуем - обживаемся- знакомимся с обитателями нашей квартиры .Пока проблемы стуалетом.
Если муж выдвинет ультиматум -будетнужна передержка. Мед. документы у меня. Долг погасить сама не могу .Прошу помочь. И ещё подскажите хорошего врача с кем я могу обсудить дальнейшее лечение Муси по тел. по результатам анализов - они у меня.
Звонила знакомому врачу советовалась по поводу дальнешего лечения Муси зачитывала результаты анализов ивыяснилось что лечения как такового и не проводилось. сейчас Мусе требуется серьёзное лечение. Буду лечить сама .Муж дал добро. ПОМОГИТЕ НА ЛЕЧЕНИЕ. А клинника с долгом подождёт.
Вот что нам надо-цистон или уринарий тракт.кантарен.селипар+физ. раствор илиэнссециале+ глюкоза.
помогите лекарствами.
Последний раз редактировалось Катя 06 май 2008, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
У Мусечки дела налаживаются. Кушает хорошо уже играет но по ночам -днём пока рассекать по квартире боится.Любопытная очень.Лечить начали только сегодня.Дали ей привыкнуть к нам да и отдохнуть от уколов. Не купили катарэн сказали что такого лекарства вообще нету. До врача не дозвонилась чтобы переспросить название.Купила уринари тракт-таблетки дорогие-380руб.- пришлось брать деньги из той суммы что отложена на покупку кормов для моего приюта. Купила 2 ампулы энсациале и глюкозу -сделали 1 укол.
Вот пока просьба о денежной поддержке в силе.Вприют надо корма покупать и у Джима уши заболели -опять лекарства. Да и долг в клиннике не погашен. Новые фото Муси сын выложит вечером.
Лена спасибо за деньги очень кстати -врач сказал что лечение будет длительным. закончим одно выпишу т ещё другое и анализы будем ещё здавать но попозже.
Большое спасибо за поддержку. Муся у меня дома лечимся и потихоньку приходим в себя.Очень ласковая и благодарная кися. УЖЕ носится с молодником по квартире.Кушает хорошо.И....начала просить кота
Вклиннике долг так и висит . пока без работы и нет возможности оплатить.
Муся шлёт всем привет -тем кто её знает и переживает.У нас пока всё хорошо .Мусю хочу оставить у себя только муж этого пока не знает. Сейчас она весёлая кушает хорошо стала более доверчива -ведь уколы делать закончили а это была главная причина спрятатся под диван.Ходит по всей квартире всё изучает .Собак не боится .Будем продолжать лечение если врач чтонибудь ещё назначит. Но очень большой сос по оплате долга в клиннике. 3800 мне не собрать.Только только наскребаю на корм-в квартире-11 хвостов и в приюте-12хвостов.Помогите оплатить долг. Клинника ветеранов 16 . тел 7569488 круглосуточно.
только не забудьте брать там квитанции.И не мат. помощь как они любят писать а конкретно оплата долга .