Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите вылечить Мусю! Нужна помощь в оплате и передержка!
Добавлено: 16 апр 2008, 21:14
Посетитель
Автор темы
Жизнь этой киски-грустная история:Ещё не так давно у неё была хозяйка,но она внезапно решила,что кошке будет лучше и сытнее вдали от дома. Отвезла её на рынок и там выбросила(бабуля в полном неадеквате ).Я знаю эти подробности,т.к. эта бабища мне регулярно названивала.Кошка какое то время прожила неподалёку,в подвале.Я и мои соседи её подкармливали .Добрые сотрудники ЖЭКа замуровали подвал,мы же его размуровали и забрали оттуда эту кису и щенка. На след. день она родила. Двое малышей были загрызены собаками,один сейчас на пристройстве.Самой трёхцветной красотке- 7.5.лет. Она очень ласковая и абсолютно домашняя.В последнее время у неё сильно раздуло живот и она стала писать кровью.Ей очень плохо,она постоянно лежит.Под вопрсом пиометра. Пришлось отвезти в стационар на Ветеранов 16.Завтра узи и ренген и возможно операция.
Я сейчас курирую 8 собак и совсем нету средств на эту несчастную кису.Помогите пожалуйста собрать деньги.Просто умоляю, мне нечем платить....
Кровь в моче чаще всего из-за мочекаменной болезни. При пиометре тоже может быть кровь в моче. Лучше сдать кровь и мочу, а не рентген и УЗИ. При мочекаменной - одно лечение, при пиометре - удаление матки (стерилизация) + послеоперационный курс лечения, чтобы избежать осложнений после воспалительного процесса в организме. Все пройдено на своей шкуре, тоже делали УЗИ, которое ничего не показало в матке и мы лечили почки. В результате - потратили кучу времени, нервов, мешок денег, а в итоге - оказалась пиометра.
Стерилизовать лучше у Оксаны. Все кошатники форума знают как с ней связаться.
Девочки кошку вчера увезли на ветеранов 16. Я попросила Яну чтоб она лично проследила чтобы кошке сделали анализы и узи. буду звонить через 30 мин. узнавать как дела.Помогите не наскребу я на вет услуги.
Сделали узи-мочекаменная и пьелонефрит. Но сказали что надо позвонить завтра и уточнить у лечещего врача. Операция не нужна.Завтраотпишусь как дела и попрошу Оксану ее сфоткать.
Киске немного получше.Она сегодня очень обрадовалась,когда её пришли навестить.
Только я до сих пор не понимаю,почему у неё такие раздутые бока? Разве такое бывает при МКБ и пиелонефрите?Плюс,мне сказали,что её в любом случае надо будет стерилизовать.Обещали сделать большую скидку,но у меня полный трындец с деньгами.
Мне ужастно неудобно так настойчиво просить о помощи,но у меня нет выхода.... Пожалуйста,хоть по 50 руб.Денюжки можно относить в клинику.Также нужен корм-диета для МКБ .
Забирать не куда .Если в приют то там ей плохо.Бабка мне звонит и говорит как там киса давайте же её усыпим её же не куда забирать из клинники. Долг растёт и забирать не куда.КАТАСТРОФА.
Катя, напишите, пожалуйста:
1) до скольки работает клиника?
2) какой, все-таки, диагноз?
3) какой долг на сегодня?
4) как с лотком?
5) проверена ли на инфекции?
6) на чье имя записана?
Постараюсь сегодня-завтра зайти к ней.
Спасибо. Извините, что занудствую, но вот такая я .... зануда
Отвечу я,т.к тоже в курсе:
1.клиника круглосуточная
2. Диагноз:МКб и пиелонефрит
3. долг не знаю,но там стоит 350 р в сутки,но наверное сделают скидки
4.ходит в лоток
5. на инфекции вроде не проверена
6.Записана на Катю Рубцову.
Катя, денежку передать не удалось. По первому телефону, который Вы дали, абонент был все время не доступен. А по второму Таня подошла, но удивилась и сказала, что она не в кукрсе. Обещала мне перезвонить, но увы...
Была сегодня в клинике, заплатила за 2 дня, больше, к сожалению, пока не могу. Мне посчитали, сколько будет долг по состоянию на вторник-утро. Врач сказала, что завтра, скорее всего, они будут делать ей операцию - вырезать матку. Кураторы, если что-то не так и вы не планировали операцию - позвоните, пожалуйста в клинику. Проживание по понедельник, инъекции, операция - все вместе 4802, уже со скидкой. В понедельник-вторник её можно забирать. Было бы куда ! Я сфотографировала её еще, выложу в понедельник. Там еще много отказников, все очень симпатичные. Наверное, у них есть кураторы, но... мало ли. Выложу и их фотки.
К сожалению, я не позвонила сегодня в клинику, а Катя, наверное, занята. Она и так вся в огромном количестве питомцев, если я правильно её опознала . Позвоню завтра.
Позвонила в клинику. Кошка не оплачена, операция не сделана, анализы д.б. готовы вечером, потом операция. Вот фотки:
Надеюсь, куратор в курсе, т.к. я не знаю чего делать
Кошка очень грустит! Очень спокойна. Один раз встала, понюхала нас, поняла, что опять безнадёга, и вернулась в исходное положение. Помогите, пожалуйста, пока еще долг не ужасный! И нужна передержка! Спасите Мусю!
в воскресенье занесла на Мусю 700 руб, спросили на что деньги, на оплату стационара или мат.помощь. решила что лучше на мат. помощь. Если неправильно - скажите. Объясните, операцию не будут делать до тех пор пока не будет оплачена вся стоимость операции?
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
девочки, я разговаривала с Катей в субботу. Решили, что стерилизацию делать рано. Поговорите с врачами или дайте мне телефон я сама поговорю. Нельзя сейчас стерилизовать кошку в таком состоянии, это может ей очень навредить!!!
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2