Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: "Всем строиться!" или наши команды
Добавлено: 08 апр 2009, 13:18
Посетитель
Автор темы
У всех нас существуют свои "кодовые" словечки при общении с питомцами. Или какие - то забавные команды. Предлагаю делиться!
Начну с себя. Живодер я знатный , и поэтому некоторые из наших команд отличаются завидной кровожадностью:
-Убью! - команда для усиления воздействия предыдущей, напр. "Рядом_Убью!"
-В_зуб_дать?! - собсно, то и значит. Предложение дать в зуб. Что-то вкусное. Команда, понятно дело, из числа любимых.
-Дай_глаз_выковыряю! - пора прочистить глазки.
-Иди_топицца! - ну тут понятно - мыть лапы после прогулки. Для общего мытья кодовая фраза "Тебя в руки брать противно!"
Кроме кровожадных, используюцца и другие команды:
-Опусти ж...у на пол! - это примерно как "СидетьУбью!", но еще страшнее;
-Ты писать дома собрался? - Гулять
-Тащи добычу! -команда специальная Бэтмановская, нести из магазина сумку (нууу.. я ж эксплуататор).
-Время видели? - пора спать
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
у нас команда "дорога" - значит автоматом "рядом",убери жало - не суй морду куда и к кому попало,поцелуй маму ( одна из любимых,потом придурятся и скакать как щенок начинает) - срочно целоватся А еще классическое ,страшное "тааак" и уши оторву - вместо фу
у нас из нестандартных "плюнь" и "где твои уши".
еще "кто тут ж##у морозит?" - это когда она на полу валяется около балконной двери, это значит надо встать и перелечь на диван ли просто подальше от балконной двери.
Кто в доме хозяин? - грозным голосом, когда собакостадо перед дверью друг друга пихает, чтобы войти первым. Псы замирают, и хозяйка гордо входит первой.
Совсем нюх потерял? - когда кто-нить забудет табу на кошачьи миски и начинает дрейф по направлению к ним.
А у нас ещё есть личное, когда она начинает крутится вокруг оси (это у нас игры такие:-)),то надо хлопать в ладоши и орать:"Мамба!Мамба!". Это типа вополь ободрения)
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:38 Сообщений: 2296 Откуда: С-Пб, Гражданка
"Таааак!!!" - это классика. Все замирают и смотрят друг на друга пытаясь сообразить "что не так"?
"Твою (вашу) мать!" - это тоже классика. Самая страшная команда, после нее я обычно уже ничего не говорю. Заслышав все разлетаются одним прыжком на максимально далекое от опасного объекта, то бишь меня, расстояние. И замирают в позе сфинксов. На все дается одна секунда, кто не успел - тот опоздал... Опаздывает обычно самый увлекшийся...
"Что нашла? Давай делиться!" - равнозначно "плюнь каку"
"Вылези из помойки!", "Куда полезла?" , "А по шее??" и самая актуальная по ночам, когда стадо разговориться - "МАААЛЧАТЬ!!!" - орать максимально громко. Это последний вопль который слышат сосоеди...
Да, команда "Таааак" точно универсальная
Еще часто добавляю "Ну-ка я ща кому-то так дам, так дам!" (уровень громкости соответствует уровню наглости животного).
Ну и еще "Это кто сделал? Я спрашиваю, кто это сделал??" = взывание к совести (собстно догадаться-то не трудно, кто это сделал, выбор не большой)
а у нас *кто это сделал* почему-то не действует...кто бы ЭТО не сделал,почему-то всегда с виноватым видом пес идет наказывать сам себя в домик,а кошка с наглым видом готовится дать тебе по мордасам за столь наглый вопрос
Присоеденись к "ТААААК!" - звучит как призыв напрячься и одуматься,
"отрыщь" уже много-много лет паралельно с "фу" использую, правда когда "отрыщь" - значит в пасти по моему мнению совсем-совсем г-но уже или срочно надо отвихлять от того места, где псятины есть в данный момент
еще, каюсь, ору "г#но чилийское",громко-громко так, тогда лезть в кусты совсем не надо или к помойке трусить не надо
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Мы уже старые , толстые , малоповоротливые и мудрые и из всех команд осталась одна "Шевели целлюлитом"=быстрее
у нас "чух-чух" это называется. Дяся, давай чух-чух и быстро.
ну и еще "пись-пись" и "как-как" на улице, если вдруг проблемы со стулом или ей лениво какать. Говорится все громко, так как собачко туга на ухо. Выглядит забавно наверно.
"твою маааать" - это все команды сразу значит нужно замереть, выплюнуть, и не дышать
Так как я - их мать, то ору "меня", вместо "твою мааать". Помогает.
Для пустующих девочек - команда "бережем хвост!" Когда подбегает крупный щен-кобелек, ору своему драчуну Сене - "ребенок". Понимает.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Работает безотказно
Виноватый потупляет очи долу/лезет целоваться/или ещё как себя выдаёт, в зависимости от темперамента, остальные замирают и тревожно переглядываются=))
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 02:42 Сообщений: 434 Откуда: Санкт-Петербург, Петергоф
"Тааак!" - универсально, сейчас добавляю "Кииииыыииишшшш" так же громко, чтоб усирались!
"Где енот?" - сейчас получит игрушки (выдаем по расписанию, так как крокодил все в мелкую труху сразу), соответсвенно "енот устал" - игрушки убираются на антресоль.
"стричь крючки" - когти резать
"быстро гадить" - делать дела быстро
"Тапок" - сейчас все по сусалам получат тапком
"о, охохо, конь с яйцами!!" - это скакать как конь и красоваться
у нас для поигрушек есть команда " страшная собака,или дурная собака " Произносится ласково и тихо После этого - начинаются скачки антилоп и прогибания ( не видела не одной собаки которая умеет танцевать,прогибатся и улыбатся как моя Бриша)
Bamby писал(а):
"Тааак!" - универсально, сейчас добавляю "Кииииыыииишшшш" так же громко, чтоб усирались! "Где енот?" - сейчас получит игрушки (выдаем по расписанию, так как крокодил все в мелкую труху сразу), соответсвенно "енот устал" - игрушки убираются на антресоль. "стричь крючки" - когти резать "быстро гадить" - делать дела быстро "Тапок" - сейчас все по сусалам получат тапком "о, охохо, конь с яйцами!!" - это скакать как конь и красоваться
писец просто
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Bamby писал(а):
"о, охохо, конь с яйцами!!" - это скакать как конь и красоваться
О, это как у нас "Мамба")
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
от моих команд ко мне, рядом, фу и нельзя писаются собаки и вздрагивают хозяева на выгуле. при чем слышно за километр. то есть в том радиусе на который отбегает моя спаниелишна за вороной уткой чайкой и всеми остальными. командный голос готов к управлению парадом без микрофона я думаю это лучше, чем шипя от злости подбегать и дубасить поводком. я правда при этом топаю ногами и машу кулаками, но ребенка не бью. только голосом воздействую. по тише - не понимает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0