Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

"Всем строиться!" или наши команды

сами шутим - сами смеемся
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Вместо всяких фу и нельзя у нас команда "Апажопи".

А "плюнь" у нас "отръщь".
bubu

Сообщение bubu »

:D :D :D

:flower:
м
май

Сообщение май »

у нас команда "дорога" - значит автоматом "рядом",убери жало - не суй морду куда и к кому попало,поцелуй маму ( одна из любимых,потом придурятся и скакать как щенок начинает) - срочно целоватся А еще классическое ,страшное "тааак" и уши оторву - вместо фу
Kalvic

Сообщение Kalvic »

у нас из нестандартных "плюнь" и "где твои уши".

еще "кто тут ж##у морозит?" - это когда она на полу валяется около балконной двери, это значит надо встать и перелечь на диван ли просто подальше от балконной двери.
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

Кто в доме хозяин? - грозным голосом, когда собакостадо перед дверью друг друга пихает, чтобы войти первым. Псы замирают, и хозяйка гордо входит первой.

Совсем нюх потерял? - когда кто-нить забудет табу на кошачьи миски и начинает дрейф по направлению к ним.
Maychonok

Сообщение Maychonok »

у нас только одна команда "нос откушу" - озночает "фу" или "плюнь"
t
tanyab

Сообщение tanyab »

А у нас ещё есть личное, когда она начинает крутится вокруг оси (это у нас игры такие:-)),то надо хлопать в ладоши и орать:"Мамба!Мамба!". Это типа вополь ободрения)
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

"Таааак!!!" - это классика. Все замирают и смотрят друг на друга пытаясь сообразить "что не так"?

"Твою (вашу) мать!" - это тоже классика. Самая страшная команда, после нее я обычно уже ничего не говорю. Заслышав все разлетаются одним прыжком на максимально далекое от опасного объекта, то бишь меня, расстояние. И замирают в позе сфинксов. На все дается одна секунда, кто не успел - тот опоздал... :-[ Опаздывает обычно самый увлекшийся...

"Что нашла? Давай делиться!" - равнозначно "плюнь каку"

"Вылези из помойки!", "Куда полезла?" , "А по шее???" и самая актуальная по ночам, когда стадо разговориться - "МАААЛЧАТЬ!!!" - орать максимально громко. Это последний вопль который слышат сосоеди...
Корица

Сообщение Корица »

Да, команда "Таааак" точно универсальная :D

Еще часто добавляю "Ну-ка я ща кому-то так дам, так дам!" (уровень громкости соответствует уровню наглости животного).

Ну и еще "Это кто сделал? Я спрашиваю, кто это сделал???" = взывание к совести (собстно догадаться-то не трудно, кто это сделал, выбор не большой) :D
Nattka

Сообщение Nattka »

а у нас *кто это сделал* почему-то не действует...кто бы ЭТО не сделал,почему-то всегда с виноватым видом пес идет наказывать сам себя в домик,а кошка с наглым видом готовится дать тебе по мордасам за столь наглый вопрос

:)
Дайна

Сообщение Дайна »

Присоеденись к "ТААААК!" - звучит как призыв напрячься и одуматься,

"отрыщь" уже много-много лет паралельно с "фу" использую, правда когда "отрыщь" - значит в пасти по моему мнению совсем-совсем г-но уже или срочно надо отвихлять от того места, где псятины есть в данный момент

еще, каюсь, ору "г#но чилийское",громко-громко так, тогда лезть в кусты совсем не надо или к помойке трусить не надо ;)
chernikov

Сообщение chernikov »

"И эти люди запрещают мне ковырять в носу?!"(С)Вовочка
L
Linda

Сообщение Linda »

Мы уже старые , толстые , малоповоротливые и мудрые и из всех команд осталась одна "Шевели целлюлитом"=быстрее
Боксер-команда

Сообщение Боксер-команда »

Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Linda писал(а):Мы уже старые , толстые , малоповоротливые и мудрые и из всех команд осталась одна "Шевели целлюлитом"=быстрее
у нас "чух-чух" это называется. Дяся, давай чух-чух и быстро.

ну и еще "пись-пись" и "как-как" на улице, если вдруг проблемы со стулом или ей лениво какать. Говорится все громко, так как собачко туга на ухо. Выглядит забавно наверно.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Олеся писал(а):"твою маааать" - это все команды сразу :)

значит нужно замереть, выплюнуть, и не дышать :)
Так как я - их мать, то ору "меня", вместо "твою мааать". Помогает.

Для пустующих девочек - команда "бережем хвост!"

Когда подбегает крупный щен-кобелек, ору своему драчуну Сене - "ребенок". Понимает.
Кингуся

Сообщение Кингуся »

"И чья это рыжая морда сделала?" - учитывая две рыжих морды, сразу исчезают из поля зрения и ждут когда мама отойдет.

"Бай-бай" - спать

"Где мой тапочек" - надо уйти на место и не появляться пока не позовут.

"Жди меня" - это вместо команды стоять.
p-terra

Сообщение p-terra »

Корица писал(а):"Это кто сделал? Я спрашиваю, кто это сделал???"
Работает безотказно :friendship:

Виноватый потупляет очи долу/лезет целоваться/или ещё как себя выдаёт, в зависимости от темперамента, остальные замирают и тревожно переглядываются=))
Dgernel

Сообщение Dgernel »

:D :D :D :D :D
Shiki

Сообщение Shiki »

"Щас в нюх дам" - не надо хулиганить, пожалуйста :D
Dgernel

.

Сообщение Dgernel »

:D :D :D :D :D
Bamby

Сообщение Bamby »

"Тааак!" - универсально, сейчас добавляю "Кииииыыииишшшш" так же громко, чтоб усирались!

"Где енот?" - сейчас получит игрушки (выдаем по расписанию, так как крокодил все в мелкую труху сразу), соответсвенно "енот устал" - игрушки убираются на антресоль.

"стричь крючки" - когти резать

"быстро гадить" - делать дела быстро

"Тапок" - сейчас все по сусалам получат тапком

"о, охохо, конь с яйцами!!" - это скакать как конь и красоваться
Shiki

Сообщение Shiki »

О, вот еще: "Все, зайчики кончились" или "зайчики выходные" - это когда некогда играть с кошей в солнечных зайчков :)
м
май

Сообщение май »

по поводу быстро гадить :) У нас есть волшебная команда - бегом
mashaen

Сообщение mashaen »

Своих оригинальных команд нет, но сразу вспомнился старый анекдот: "команда "куда, б.я!!!" отменяет последнее перемещение кота." (с) :)
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

:D :D :D :D давно так не смеялась. супер тема! только наши все команды уже описаны выше, так что и добавить нечего)))) :)
м
май

Сообщение май »

у нас для поигрушек есть команда " страшная собака,или дурная собака " Произносится ласково и тихо После этого - начинаются скачки антилоп и прогибания ( не видела не одной собаки которая умеет танцевать,прогибатся и улыбатся как моя Бриша)
Boga

Сообщение Boga »

Bamby писал(а):"Тааак!" - универсально, сейчас добавляю "Кииииыыииишшшш" так же громко, чтоб усирались!

"Где енот?" - сейчас получит игрушки (выдаем по расписанию, так как крокодил все в мелкую труху сразу), соответсвенно "енот устал" - игрушки убираются на антресоль.

"стричь крючки" - когти резать

"быстро гадить" - делать дела быстро

"Тапок" - сейчас все по сусалам получат тапком

"о, охохо, конь с яйцами!!" - это скакать как конь и красоваться

писец просто :D :D :D :D :D :D
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Bamby писал(а):"о, охохо, конь с яйцами!!" - это скакать как конь и красоваться
О, это как у нас "Мамба")
гиза

Сообщение гиза »

от моих команд ко мне, рядом, фу и нельзя писаются собаки и вздрагивают хозяева на выгуле. при чем слышно за километр. то есть в том радиусе на который отбегает моя спаниелишна за вороной уткой чайкой и всеми остальными. командный голос готов к управлению парадом без микрофона :D :D :D я думаю это лучше, чем шипя от злости подбегать и дубасить поводком. я правда при этом топаю ногами и машу кулаками, но ребенка не бью. только голосом воздействую. по тише - не понимает.
Ответить

Вернуться в «Юмор»