Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: "Всем строиться!" или наши команды
Добавлено: 08 апр 2009, 13:18
Посетитель
Автор темы
У всех нас существуют свои "кодовые" словечки при общении с питомцами. Или какие - то забавные команды. Предлагаю делиться!
Начну с себя. Живодер я знатный , и поэтому некоторые из наших команд отличаются завидной кровожадностью:
-Убью! - команда для усиления воздействия предыдущей, напр. "Рядом_Убью!"
-В_зуб_дать?! - собсно, то и значит. Предложение дать в зуб. Что-то вкусное. Команда, понятно дело, из числа любимых.
-Дай_глаз_выковыряю! - пора прочистить глазки.
-Иди_топицца! - ну тут понятно - мыть лапы после прогулки. Для общего мытья кодовая фраза "Тебя в руки брать противно!"
Кроме кровожадных, используюцца и другие команды:
-Опусти ж...у на пол! - это примерно как "СидетьУбью!", но еще страшнее;
-Ты писать дома собрался? - Гулять
-Тащи добычу! -команда специальная Бэтмановская, нести из магазина сумку (нууу.. я ж эксплуататор).
-Время видели? - пора спать
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
"метнись кабанчиком" - сбегай принеси (палочку или еще что-то)
"вперед, пленных не брать" - иди играй (играем с другими собаками по команде, т.к. любит на мелких накидываться в порыве любви)
"эвакуация" (желательно истошным голосом - сгоняние с подушки
"где у Капы рог?" ("ща в рог дам!") - нельзя, фу
"прячься" - в магазине продуктовом на входе, в метро через турникет, чтоб запазухой сидела и не отсвечивала
а как же бессмертное "а что мама даааст?" - говорится мультяшным голосом, чуть наклонившись вперед и вниз, в руке крутить вкусняшку. мущщина, находящийся рядом, должен ухмыльнуться и сказать "п...ды")))))
"шевели копытами/булками" иди быстрее
"кто разрешааааааал??/в чем проблема?" сгоняние с дивана
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
наша *команда*
если во время сна тихонько на ухо прошептать *кто у нас самый красивый мальчик*...сразу переворачиваемся на спину и наглядно демонстрируем..*вот он Я-точно мальчик и уж определенно,что самый красивый*
Babangida писал(а):
а как же бессмертное "а что мама даааст?" - говорится мультяшным голосом, чуть наклонившись вперед и вниз, в руке крутить вкусняшку. мущщина, находящийся рядом, должен ухмыльнуться и сказать "п...ды")))))
у меня еще обычно практикуется "фунтик мамина масюся?" это значит что нужно начать прыгать как можно выше, пытаясь достать мамино лицо и ткнуться в подбородок.
"Тааак!" - произносится максимально громко и строго. Однажды за молодецкое "Таааак!" была послана бабушкой-божьим одуванчиком, подкармливающей ворон, работать в тюрьму.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
о! точно! "шевели копытами", "что ты тащишься, как беременная черепаха?" = "ко мне" - это тоже к баське, т.к. ходит и мечтает, особенно, если прогулка подходит к концу ))
если подходит к кустам, в которых люди гадят, то я издалка начинаю орать: "стоять! кусты!"
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
jula писал(а):
"куда прешь?! дорога!" = "стоять"
Это я тоже люблю)
прикольная тема повесилилась я знатно, сижу ржу до слез. очень полезно в нашей жизни такая разрядочка.
У нас тоже есть такие команды:
- "Геша локти" - если по команде мамы собака ложится, а локти висят, за что снимают бал на соревнованиях. У нас это постоянное явление, т.к. мы дикие чистюли и нежанки и локти марать не хотим или нам просто лень лечь нормально.
- "common" - ща будем дюлей получать.
-" ночь" - надо очень активно распредилиться по дивану ( пятерым собачьим мордам) и закрыть глаза. И самое интересное, эти жопы распределяются и очень смешно жмурят глаза.
-"сделайте так, чтобы вас поискали" - уйти с маминых глаз, мама устала.
-"глазки" - смотреть маме в глазки на тренировке или соревнованиях.
-"швабра быстро" - кто обфурился, бегом за шваброй.
-"письку давай" - подмываем интимные дела.
Boga поддерживаю вас с этой командой: ""Тааак!" - произносится максимально громко и строго." целиком и полностью Мы этой командой обозначаем все, что не правильно))))
"Я ухожу"= ко мне
"На чьей попе поводок лежит \куда торопимся?" - это когда собик отпущенный идет рядом и пытается куда-либо быстро рвануть)
"Прекрати сейчас же, я ругаюсь!" = "нельзя"
"Что нашёл? А ну дай я доем!" = "фу" в смысле "плюнь"
"Построились парами!" = "собраться в кучу, не тянуть поводки, особенно в разные стороны!"
Негромкое, но угрожающее "Та-а-ак..." = ..не знаю, что означает, но банда ведёт себя подхалимски или норовит тихо занять места, согласно купленым билетам=)
Почему то моего бернца Кирюшу одна знакомая долматинка обожает с разгона кусать за хвост. Теперь мы научились команде "Кира, хвост!". При подаче команды Кирюха мгновенно разворачивается на 180 град. и активно обороняется
Зарегистрирован: 12 мар 2009, 21:09 Сообщений: 2082 Откуда: СПб Невский район
У нас все прозаично-когда кролик на даче через грядки несется, кричишь истошно "Дети" и он останавливается и прижимается к земле, хотя изначально это был каик ужаса, чтобы дети бежали и ловили кроля.
Если кот вздумал грядку покпать(по малой или большой нужде) или че еще нашкодить надо сказать, " Кто-нибудь кошачью расческу видел?"-и кот уже на чердаке.
_________________ Персы наше всё... 8-981-764-62-82 Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
-"сделайте так, чтобы вас поискали" - уйти с маминых глаз, мама устала. -"глазки" - смотреть маме в глазки на тренировке или соревнованиях.
Даааа! Наши варианты :
-"Скройся с глаз моих!" - мама чертовски зла;
-"Хвост забыл (потерялся)!" - встав в выставочную стойку, забыл поднять хвост;
И еще:
-"Сглохни, плесень!" - переводится как "Деля, прекрати бухтеть, а то дюлей получишь"
-"Вам удобно?" - Вопрос зверуге, нагло оккупировавшему материнскую кровать, произносится вежливо - ехидным тоном, зачастую с тапком в руке. По задумке животное должно смотать. Де факто оно обычно переползает в ноги
"Тааак!!!!" - самая любимая команда, которая обозначает, что надо замереть и хорошо подумать, чем недовольна мама.
"Кто тебе разрешил рот открывать?" - говорится громко и строго, что бы слышал тот мужик на которого собачка швыранулась за секунду до этого.
"Дорога" - надо остановиться на краю тротуара и ждать пока не разрешат идти через дорогу.
"Нет" - команда, которая заменяет "фу" и "плюнь", только страшнее, за нарушение - "пять лет расстрела".
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
[quote="Boga"]"Тааак!" - произносится максимально громко и строго./quote]
Наша основная команда, исходя из громкости и растягиванию "А" варьирует степень проступка.
Ещё есть "а-а-а", но воздух втягивать в себя. - пресекает задуманное нежелательное действие. Работает лишь на близких растояниях.
"Плюнь" срабатывает лишь на одной моей собаке (выращеной нами со щенка) - плюётся на расстояние до 60 см! , т.к. у неё есть совесть в моём понимании этого понятия, остальные лучше подавятся, но "не догонишь", после чего мне остаётся лишь сыпать эпитетами:"Жабье рыло!" или "Сучье вымя!"
"Бананы в ушах?!"- на заторможенность при выполнении "стоять" или "ко мне".
"ДорОга", "Машина идёт", "Не ходи к собачке", "Куууда пошла?".
А ещё мне часто лень разговаривать, команды отдаются свистом. для каждого действия свист разный (варьируется продолжительность, громкость, переливы).
Однажды, возвращаясь из гостей поздно вечером, подходили мы с моей добермахой к Правобережному рынку. Тогда ещё наркушников там было очень много. Свистнула я собаку, а наркушная кодла - врассыпную (видимо, на их условном свист этот обозначал "шухер").
У нас тоже есть команда "Дети \ ребенк или детская площадка" = надо остановиться, замереть на месте и ждать пока мама не подойдет и не возьмет за ошейник. Значит впереди дети или площадка А я вместо "Плюнь" говорю "Что это?")) Или незаменимое "тааак"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0