Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В Ломоносове воет запертый в квартире далматинец. Хозяин умер. К нему заходят раз в день, видимо мало кормят. Ему 5 лет. Собака в стрессе, он продолжает находится один в квартире. Взять родственники не могут, т.к. у самих собаки и дети. У меня есть все их телефоны. Кого заинтересует информация пишите в личку или звоните. Песика очень жалко
Нашлась потенциальная передержка. Теперь самое главное, чтобы он пошел с ней! Может кто сталкивался с такой ситуацией, как к нему подойти, чтобы он пошел!
Пес совершенно нормальный! Любит больше мужчин. С детьми и собакам нормально. Хороший ласковый собак! Помогите. Реально могут усыпить.
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Последний раз редактировалось Алиса в стране чудес 18 апр 2009, 11:13, всего редактировалось 8 раз(а).
ситуация складывается такая-созвонились с Юлей,потом с хозяивами.Мальчика зовут Нельсон,его уже хотела взять одна женщина,а он на нее бросился ,воть.Завтра вечером договорились сходить его посмотреть,если сложится,то о-о-чень нужна будет помощь пиаром!И еще без поводка совсем не гуляет,убегает.И еще,к нему 2-3 раза в день ходит девочка школьница,кормит и гуляет,пока информация такая.
Удачи вам завтра! Только подходите к нему спокойно, не бросайтесь с сюсюканиями, дайте время ему привыкнуть. Он ведь сейчас совершенно потерян. Может имеет смысл прийти несколько раз, самим покормить, чтобы он привык. Для него сейчас все чужие, хозяина то нет!
Ну раз девочка ходит и кормит и гуляет, то значит не так безнадежно он агрессивен!!!!Просто нужно с умом акуратненько с ним общаться!!!
Я помогу пиаром, как только появятся фото и уверенность, что он безопасен для будующих хозяев!!!
Созвонились с хозяивами,они смогут только в 9,так что ждем 9 часов,и то еще раз позвонить должны.Не очень то они обязательные люди,вместо звонка в 6 позвонили только что,а мы из-за них с нашими собаками погуляли почти бегом.
извиняюсь что не в тему, но может тут есть кто из Ломоносово и сможет помочь?
СОС: нужна машина на завтра или кто может в Ломоносове перехватить кошку с котенком (персы) завтра в 21-00 выпустят на улицу. (Умерла хозяйка как всегда и кошка осталась ненужна). Бензин оплачу. Передержка есть, кошка молодая 1,5года и котенок 2мес. Здоровые.
ПОМОГИТЕ!!!!
Сходили,познакомились.Мальчик очень умный и красивый.С моим мужем сразу полез целоваться и обниматься,еле оторвали,а я протянула руку-бросился,да еще с жуткой истерикой,видно стресс сказывается очень сильно.Он провел три дня с умершей хозяйкой,голодный и без воды,а сам ей хлеб носил(потом около кусочки нашли).Вот такой заботливый мальчик,так печально,что на женшин теперь бросается,и с детьми неизвестно как(раньше было нормально).Но забрать сразу к сожалению не смогли,дома двое детей и две собаки,да еще и овчарок не любит,покусала его одна в детстве.Завтра пойдем вместе гулять,возьму старшего сына и Джайлу,может получится подружиться.Но лучше бы его в семью без детей и собак,но это в идеале конечно.Они его хотели в приют «Старая деревня» и еще предлагала другая их сестра вообще его усыпить,но обещали ничего такого не делать,но надо бы Нельсону помочь,плохо ему.Кошки две,обе рыжие,ходят гулять в форточку(всю жизнь)Мне было сказано-их все соседи знают,кормят,всем хорошо,все привыкли.
Фото пока только такие,ведь Нельсон очень нервничал
Вчера замучилась с сайтом,постоянно выкидывал,сейчас смотрю три раза и одна и та же фотография
URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/0904/5e/275424234e93.jpg.html][/URL]
А беда в том,что пока он так сильно истерит,я не могу его взять к себе.Если бы он просто делал крысу,а он реально бросается на спокойно протянутую руку.Джайла если это увидит, то просто съест его (это без преувеличений),она очень ревностно относится к безопасности членов свой семьи.А девочка с ним росла,гуляла и ухаживала,она дочь умершей хозяйки,жаль их обоих до слез,она так переживает,что его прейдется кому-то отдать
Зарегистрирован: 30 сен 2008, 16:12 Сообщений: 629 Откуда: СПб, Центр
Могу предложить себя, но у меня собака и кошки. Собака правда неконфликтная.
Лена, надежда на вас, т.к. Вы в Ломоносове и можете ходить к нему ежедневно.
Не стоит сразу тянуть к нему руки и давить на него. Терпение, ласка. Кормите его сами. просто ставьте еду. затем отходите. Потом оставайтесь все ближе и ближе.
На самом деле судя по ситуации, это все очень и очень блительный процесс
Лена, я готова помочь. Звоните, если что!
И спасибо вам, что не бросаете песу в беде.
Поговорите с хозяевами, чтобы они его не усыпили. Будут настаивать на заборе, скажите, что заберем!
А не получится,что он привыкнет именно к нам,а как потом другим отдавать?Может попробовать попиарить и предупреждать о проблеме,может найдется мужчина любитель,к мужчинам он очень-очень тянется
лена2907 писал(а):
А не получится,что он привыкнет именно к нам,а как потом другим отдавать?Может попробовать попиарить и предупреждать о проблеме,может найдется мужчина любитель,к мужчинам он очень-очень тянется
а его хозяева готовы ждать? это может затянуться надолго
Я боюсь, что любители долматина то найдутся, но многие ли из них смогут справится, если он тяпнет! Все-таки мальчик в стрессе, ему надо дать время. Но если найдется такой знающий мужчина, то это конечно сказка. Только он должен быть явно кинологом или любителем. Обычных людей меньшие проблемы могут больше напугать, в смысле кто с собаками только играться любит.
Плохо,что он сидит один,да еще в этой же квартире,где провел столько времени с умершей,любимой хозяйкой.Читали,как он хлеб ей носил,а сам голодал?А по поводу усыпления-пока ждут.Поясняю-их три сестры,младшая жила с мамой и Нельсоном,старшие отдельно.Теперь младшая живет с самой старшей,а ее муж категорически против собаки,а как раз средняя и предложила его усыпить,(потому-что куда?)Я очень просила ничего не делать,обещала,что мы их не бросим.Сегодня идем вместе гулять,но вот,что дальше делать?
Алиса в стране чудес писал(а):
Я боюсь, что любители долматина то найдутся, но многие ли из них смогут справится, если он тяпнет! Все-таки мальчик в стрессе, ему надо дать время. Но если найдется такой знающий мужчина, то это конечно сказка. Только он должен быть явно кинологом или любителем. Обычных людей меньшие проблемы могут больше напугать, в смысле кто с собаками только играться любит.
Пришли с прогулки,сегодня Нильсон вел себя очень хорошо.С моими мальчишками просто целовался,хвост ходил ходуном.Ни капли агрессии.Меня сегодня попыток съесть тоже не было,я его осторожно гладила,не рычал,не крысил и даже хвостиком вилял.Так что парень вполне адекватен.Оказывается Нильсон просто ненавидит опушку на рукавах,поэтому вчера была такая реакция.Джайла ему тоже понравилась,но моя младшая собака выдала такое-никогда от нее не ожидала такого поведения,именно она сегодня чуть не съела и Нельсона и Лелю(так зовут девочку).Пришлось эту чуню срочноэвакуировать домой.Вот такие новости!
Приходить будем каждый день,но к сожалению к себе взять из-за Дины не смогу.Гуляли вместе вечером,Леля с Нилбсоном ездили с нами на машине в поля,мальчик очень сначало переживал,но кататься и гулять в большом поле ему очень понравилось.Агрессии 0.Но Дина его никак воспринимать не хочет,ехала со мной на переднем сиденье,благо машина позволяет,все равно пытается его укусить,рычит и скандалит.Завтра опять поедем вместе гулять,а дальше что?Была бы у меня одна собака,мы его без разговоров оставили себе,но "королевство маловато"честно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2