Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Далматинец.

лена2907

Сообщение лена2907 »

ситуация складывается такая-созвонились с Юлей,потом с хозяивами.Мальчика зовут Нельсон,его уже хотела взять одна женщина,а он на нее бросился :-[ ,воть.Завтра вечером договорились сходить его посмотреть,если сложится,то о-о-чень нужна будет помощь пиаром!И еще без поводка совсем не гуляет,убегает.И еще,к нему 2-3 раза в день ходит девочка школьница,кормит и гуляет,пока информация такая.
Алиса в стране чудес

Сообщение Алиса в стране чудес »

Удачи вам завтра! Только подходите к нему спокойно, не бросайтесь с сюсюканиями, дайте время ему привыкнуть. Он ведь сейчас совершенно потерян. Может имеет смысл прийти несколько раз, самим покормить, чтобы он привык. Для него сейчас все чужие, хозяина то нет! :cry: :cry: :cry:
ecotexi

Сообщение ecotexi »

Ну раз девочка ходит и кормит и гуляет, то значит не так безнадежно он агрессивен!!!!Просто нужно с умом акуратненько с ним общаться!!!

Я помогу пиаром, как только появятся фото и уверенность, что он безопасен для будующих хозяев!!!
sportykatrin

Сообщение sportykatrin »

Ребят, так его забирают оттуда на передержку?
А
Андрей777

Сообщение Андрей777 »

Сегодня будет известно
ecotexi

Сообщение ecotexi »

Ну что там? есть какие-нибудь новости о песе????
Алиса в стране чудес

Они сейчас должны быть на месте. Надеюсь он с ними пойдет. Решили что спешить не будут и девочка которая его кормит их проводит. Так что ждемс!
лена2907

Сообщение лена2907 »

Созвонились с хозяивами,они смогут только в 9,так что ждем 9 часов,и то еще раз позвонить должны.Не очень то они обязательные люди,вместо звонка в 6 позвонили только что,а мы из-за них с нашими собаками погуляли почти бегом.
Piranya

Сообщение Piranya »

извиняюсь что не в тему, но может тут есть кто из Ломоносово и сможет помочь?

СОС: нужна машина на завтра или кто может в Ломоносове перехватить кошку с котенком (персы) завтра в 21-00 выпустят на улицу. (Умерла хозяйка как всегда и кошка осталась ненужна). Бензин оплачу. Передержка есть, кошка молодая 1,5года и котенок 2мес. Здоровые.

ПОМОГИТЕ!!!!
Марина К.

Сообщение Марина К. »

А что с 2мя котами?
лена2907

Сообщение лена2907 »

Сходили,познакомились.Мальчик очень умный и красивый.С моим мужем сразу полез целоваться и обниматься,еле оторвали,а я протянула руку-бросился,да еще с жуткой истерикой,видно стресс сказывается очень сильно.Он провел три дня с умершей хозяйкой,голодный и без воды,а сам ей хлеб носил(потом около кусочки нашли).Вот такой заботливый мальчик,так печально,что на женшин теперь бросается,и с детьми неизвестно как(раньше было нормально).Но забрать сразу к сожалению не смогли,дома двое детей и две собаки,да еще и овчарок не любит,покусала его одна в детстве.Завтра пойдем вместе гулять,возьму старшего сына и Джайлу,может получится подружиться.Но лучше бы его в семью без детей и собак,но это в идеале конечно.Они его хотели в приют «Старая деревня» и еще предлагала другая их сестра вообще его усыпить,но обещали ничего такого не делать,но надо бы Нельсону помочь,плохо ему.Кошки две,обе рыжие,ходят гулять в форточку(всю жизнь)Мне было сказано-их все соседи знают,кормят,всем хорошо,все привыкли.

Фото пока только такие,ведь Нельсон очень нервничал
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Лена, Вы молодец.
лена2907

Сообщение лена2907 »

Изображение
лена2907

Сообщение лена2907 »

глюк
Последний раз редактировалось лена2907 10 апр 2009, 05:57, всего редактировалось 1 раз.
лена2907

Сообщение лена2907 »

глюк
Последний раз редактировалось лена2907 10 апр 2009, 05:57, всего редактировалось 1 раз.
Алиса в стране чудес

Значит все с ним в порядке, просто надо дать возможность отогреться. Он еще залюбит новых хозяев.
лена2907

Сообщение лена2907 »

Вчера замучилась с сайтом,постоянно выкидывал,сейчас смотрю три раза и одна и та же фотография

Изображение

URL=https://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132 ... 3.jpg.html]Изображение[/URL]

А беда в том,что пока он так сильно истерит,я не могу его взять к себе.Если бы он просто делал крысу,а он реально бросается на спокойно протянутую руку.Джайла если это увидит, то просто съест его (это без преувеличений),она очень ревностно относится к безопасности членов свой семьи.А девочка с ним росла,гуляла и ухаживала,она дочь умершей хозяйки,жаль их обоих до слез,она так переживает,что его прейдется кому-то отдать
Алиса в стране чудес

Надо приходить и кормить, он должен привыкнуть. Любовью все лечится. Или отзовитесь , у кого нет больше собак и детей.
sportykatrin

Сообщение sportykatrin »

Могу предложить себя, но у меня собака и кошки. Собака правда неконфликтная.

Лена, надежда на вас, т.к. Вы в Ломоносове и можете ходить к нему ежедневно.

Не стоит сразу тянуть к нему руки и давить на него. Терпение, ласка. Кормите его сами. просто ставьте еду. затем отходите. Потом оставайтесь все ближе и ближе.

На самом деле судя по ситуации, это все очень и очень блительный процесс :(

Лена, я готова помочь. Звоните, если что!

И спасибо вам, что не бросаете песу в беде.

Поговорите с хозяевами, чтобы они его не усыпили. Будут настаивать на заборе, скажите, что заберем!
лена2907

Сообщение лена2907 »

А не получится,что он привыкнет именно к нам,а как потом другим отдавать?Может попробовать попиарить и предупреждать о проблеме,может найдется мужчина любитель,к мужчинам он очень-очень тянется
sportykatrin

Сообщение sportykatrin »

лена2907 писал(а):А не получится,что он привыкнет именно к нам,а как потом другим отдавать?Может попробовать попиарить и предупреждать о проблеме,может найдется мужчина любитель,к мужчинам он очень-очень тянется

а его хозяева готовы ждать? это может затянуться надолго :(
Алиса в стране чудес

Я боюсь, что любители долматина то найдутся, но многие ли из них смогут справится, если он тяпнет! Все-таки мальчик в стрессе, ему надо дать время. Но если найдется такой знающий мужчина, то это конечно сказка. Только он должен быть явно кинологом или любителем. Обычных людей меньшие проблемы могут больше напугать, в смысле кто с собаками только играться любит.
лена2907

Сообщение лена2907 »

Плохо,что он сидит один,да еще в этой же квартире,где провел столько времени с умершей,любимой хозяйкой.Читали,как он хлеб ей носил,а сам голодал?А по поводу усыпления-пока ждут.Поясняю-их три сестры,младшая жила с мамой и Нельсоном,старшие отдельно.Теперь младшая живет с самой старшей,а ее муж категорически против собаки,а как раз средняя и предложила его усыпить,(потому-что куда?)Я очень просила ничего не делать,обещала,что мы их не бросим.Сегодня идем вместе гулять,но вот,что дальше делать?
sportykatrin

Сообщение sportykatrin »

Алиса в стране чудес писал(а):Я боюсь, что любители долматина то найдутся, но многие ли из них смогут справится, если он тяпнет! Все-таки мальчик в стрессе, ему надо дать время. Но если найдется такой знающий мужчина, то это конечно сказка. Только он должен быть явно кинологом или любителем. Обычных людей меньшие проблемы могут больше напугать, в смысле кто с собаками только играться любит.

к сожалению это так.
sportykatrin

Сообщение sportykatrin »

создала тему на породнос форуме. не знаю будет ли толк

https://dalmanin.ucoz.ru/forum/2-31-1#234
sportykatrin

Сообщение sportykatrin »

Лена, он Вас вчера вообще к себе не подпустил? даже после некоторго времени?

Лен, а скиньте мне Ваш телефон контактный, плиз.
Последний раз редактировалось sportykatrin 10 апр 2009, 07:22, всего редактировалось 1 раз.
Алиса в стране чудес

Спасибо вам большое! :flower: :flower: :flower:
лена2907

Сообщение лена2907 »

Пришли с прогулки,сегодня Нильсон вел себя очень хорошо.С моими мальчишками просто целовался,хвост ходил ходуном.Ни капли агрессии.Меня сегодня попыток съесть тоже не было,я его осторожно гладила,не рычал,не крысил и даже хвостиком вилял.Так что парень вполне адекватен.Оказывается Нильсон просто ненавидит опушку на рукавах,поэтому вчера была такая реакция.Джайла ему тоже понравилась,но моя младшая собака выдала такое-никогда от нее не ожидала такого поведения,именно она сегодня чуть не съела и Нельсона и Лелю(так зовут девочку).Пришлось эту чуню срочноэвакуировать домой.Вот такие новости!
Алиса в стране чудес

Лена! Какие у вас дальше планы? Вы будете еще приходить к нему?
лена2907

Сообщение лена2907 »

Приходить будем каждый день,но к сожалению к себе взять из-за Дины не смогу.Гуляли вместе вечером,Леля с Нилбсоном ездили с нами на машине в поля,мальчик очень сначало переживал,но кататься и гулять в большом поле ему очень понравилось.Агрессии 0.Но Дина его никак воспринимать не хочет,ехала со мной на переднем сиденье,благо машина позволяет,все равно пытается его укусить,рычит и скандалит.Завтра опять поедем вместе гулять,а дальше что?Была бы у меня одна собака,мы его без разговоров оставили себе,но "королевство маловато"честно.
Ответить

Вернуться в «Архив»