Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я Лучик. Многие уже знают мою историю... У меня травма позвоночника. Я не могу ходить и писать... Что только не делали доктора, чтобы я снова радовался жизни! Выбегал встречать Хозяина, вилял хвостом! я так хочу быть снова здоровым... Осталась еще одна надежда! Мне назначили лечение КВЧ на Обуховской Обороны, у м.Елизаровская. Ездить надо 5 дней подряд, потом 2 раза в неделю. Кроме этой процедуры, у меня шансов практически больше нет. Помогите мне, пожалуйста!!!
Ребята, отзовитесь!!! Давайте вместе поможем Лучику! Я не прошу кого-то одного ездить все это время. Мы просто составим график дежурств, когда кто сможет отвезти. Время процедуры поставим по согласованию с клиникой 20.00. Процедуры прерывать нельзя!!!! Пожалуйста, откликнитесь! Если кто-то может отвезти Лучика уже завтра, то начнем процедуры с сегодняшнего дня! Маршрут: Энгельса, 154 - Об.Обороны,65 - Энгельса, 154.
И еще. Ребята, если кто знает какие-нибудь стационары рядом, сообщите, плиз. Может удастся переселить Лучика на время поближе к процедурам? Ему нужно ставить котеттор. Как часто сообщит МЯ.
Лучик сегодня ездил на процедуры. Теперь ехать лучше всего в ВОСКРЕСЕНИЕ, и заодно пробок меньше. Во вторник согласна везти Ната. Ната - тебе низкий поклон.
Лучик ведет себя просто отлично, лежит спокойно, стойко выносит процедуры. Ната, он правда уже пытается сам на стол залезть? понимает, зачем приехал )))) Мальчик просто умница!
Он не только залезать пытается, но и всю дорогу нас подгоняет- скорее, скорее, я на процедуры еду, меня там ждут! А сегодня доктор забрала от него аппарат и не успела поставить другой, так он глянул на неё вопросительно и завозмущался- эй, чего это я лежу без лечения? И ножку сегодня одну вытягивал даже немножко! Пожалуйста, помогите солнечному мальчику! Я смогу отвезти его в четверг точно, а дальше провал. Пожалуйста, помогите! Я просто разрываюсь. Кто-нибудь, пожалуйста, вызовитесь отвезти Лучика! Осталось всего 8 сеансов- 1 раз отвезу я, будет еще семь. По одному разочку, на той неделе я точно разок смогу выбраться, но не больше. Помгите!
Да, Свет, можно подправить- в четверг еду я, дальше нужно везти. В субботу, например- и машин меньше и не*ий день...
А еще забыла сказать- Лучик перестал писаться! Если в первые разы мы несли его и прямо на ходу из него капала моча, то сегодня мы доехали туда и обратно совершенно сухими! Это же прогресс! Он поправляется!
Вчера МЯ возила Лучика на процедуры, так что сегодня у меня "отгул"- еду Айдарчика из Финки забирать. Лучика повезу завтра. На выходные и начало следующей недели очень нужна помощь с машиной, я теперь завтра, а потом не раньше среды смогу- поработать всё-таки придется немного... Пожалуйста, откликнитесь! На выходные ведь можно вырваться на три часа!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
Сегодня звонила в клинику , поинтересовалась как Лучик. И мне сообщили новость, что Лучика завтра МЯ забирает. А куда - НИ КТО НЕ ЗНАЕТ. Ни адм. клиники, ни кураторы, которые привезли собу, приходили к ней, платили часть денег и поддерживали связь с МЯ и благодарили за помощь.
Ну откройте секрет, КУДА ЗАВТРА ОТВОЗЯТ СОБАКУ?
ПС: ЮП сказал Юле (одному из кураторов Лучика), что он не в курсе, куда едет Лучик.
КУДА??????
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
Обидно то, что мы с Ольгой Д договаривались с приютом на старой деревне. Я должна была встретиться с Кирой и Татьяной и показать им все заключения ЮП и анализы. Договорились, что лечебный корм, лекарства, мед наблюдение я обеспечиваю.
Но, МЯ отказалась отдать Лучика в этот приют, сказала, что у нее есть лучше вариант. ЮП уговаривал ее отдать в приют, но она отказалась. И ЮП сказал, что знает отношение к собам в этом приюте и места лучше не найти, и что Лучику просто надо дать спокойно дожить столько, сколько ему отведено. И вот...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3