Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Лучику нужна ваша помощь!

Keepsaky

Сообщение Keepsaky »

Пожалуйста!!! кто сможет отвезти Лучика в пятницу? я бы с радостью, но работа ((((
Keepsaky

Сообщение Keepsaky »

Ребятки, ну последний день на этой неделе! Может кто сможет? а?
К
Катрин

Сообщение Катрин »

неужели всё напрасно?(ну неужели никто не может?(
К
Катрин

Сообщение Катрин »

ну как там дела?Лучика кто-нибудь отвёл?
Ната

Сообщение Ната »

Возили сегодня Лучика?...
Keepsaky

Сообщение Keepsaky »

Лучик сегодня ездил на процедуры. Теперь ехать лучше всего в ВОСКРЕСЕНИЕ, и заодно пробок меньше. Во вторник согласна везти Ната. Ната - тебе низкий поклон.
Keepsaky

Сообщение Keepsaky »

Очень нужна машина на воскресение!!!!!
Ната

Сообщение Ната »

Я еще в четверг смогу поехать точно. А в воскресенье очень нужна помощь с машиной!!! :help:
Ива

Сообщение Ива »

Просьбу о машине и маршрут выложите в заголовке!Быстрее увидят!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ната

Сообщение Ната »

Изображение

Лучик на лечении.

Изображение

Вот такой хороший мальчик. Он уже во всю машет хвостиком! Давайте поможем ему встать на все четыре лапки!
Keepsaky

Сообщение Keepsaky »

Совсем запыхалась, тоже вставить забыла.

Изображение

Лучик ведет себя просто отлично, лежит спокойно, стойко выносит процедуры. Ната, он правда уже пытается сам на стол залезть? понимает, зачем приехал )))) Мальчик просто умница!
Ната

Сообщение Ната »

Он не только залезать пытается, но и всю дорогу нас подгоняет- скорее, скорее, я на процедуры еду, меня там ждут! :) А сегодня доктор забрала от него аппарат и не успела поставить другой, так он глянул на неё вопросительно и завозмущался- эй, чего это я лежу без лечения? ;) И ножку сегодня одну вытягивал даже немножко! Пожалуйста, помогите солнечному мальчику! Я смогу отвезти его в четверг точно, а дальше провал. Пожалуйста, помогите! Я просто разрываюсь. Кто-нибудь, пожалуйста, вызовитесь отвезти Лучика! Осталось всего 8 сеансов- 1 раз отвезу я, будет еще семь. По одному разочку, на той неделе я точно разок смогу выбраться, но не больше. Помгите! :help:
Ната

Сообщение Ната »

Да, Свет, можно подправить- в четверг еду я, дальше нужно везти. В субботу, например- и машин меньше и нерабочий день...

А еще забыла сказать- Лучик перестал писаться! Если в первые разы мы несли его и прямо на ходу из него капала моча, то сегодня мы доехали туда и обратно совершенно сухими! Это же прогресс! Он поправляется! :)
Keepsaky

Сообщение Keepsaky »

Ой, какой молодец наш мальчик!!! Так, нам нужна машина на Субботу или Воскресение!!!
Keepsaky

Сообщение Keepsaky »

Наташа, вы у нас просто на передовой... Спасибо Вам душевное за помощь Лучику! Извините меня, что подменить не могу... выходных совсем нет...
Ната

Сообщение Ната »

Вчера МЯ возила Лучика на процедуры, так что сегодня у меня "отгул"- еду Айдарчика из Финки забирать. Лучика повезу завтра. На выходные и начало следующей недели очень нужна помощь с машиной, я теперь завтра, а потом не раньше среды смогу- поработать всё-таки придется немного... Пожалуйста, откликнитесь! На выходные ведь можно вырваться на три часа! :help:
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Сегодня звонила в клинику , поинтересовалась как Лучик. И мне сообщили новость, что Лучика завтра МЯ забирает. А куда - НИ КТО НЕ ЗНАЕТ. Ни адм. клиники, ни кураторы, которые привезли собу, приходили к ней, платили часть денег и поддерживали связь с МЯ и благодарили за помощь.

Ну откройте секрет, КУДА ЗАВТРА ОТВОЗЯТ СОБАКУ?

ПС: ЮП сказал Юле (одному из кураторов Лучика), что он не в курсе, куда едет Лучик.

КУДА?????????????????????????
Рося

Сообщение Рося »

Кто-нибудь знает, что сейчас с Лучиком?!!!
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

:( Увидела что тема наверху, подумала, что Вы ответ знаете.....
Рося

Сообщение Рося »

Да у меня пока слишком много вопросов по поводу Лучика.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Обидно то, что мы с Ольгой Д договаривались с приютом на старой деревне. Я должна была встретиться с Кирой и Татьяной и показать им все заключения ЮП и анализы. Договорились, что лечебный корм, лекарства, мед наблюдение я обеспечиваю.

Но, МЯ отказалась отдать Лучика в этот приют, сказала, что у нее есть лучше вариант. ЮП уговаривал ее отдать в приют, но она отказалась. И ЮП сказал, что знает отношение к собам в этом приюте и места лучше не найти, и что Лучику просто надо дать спокойно дожить столько, сколько ему отведено. И вот...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Рося писал(а):Да у меня пока слишком много вопросов по поводу Лучика.
+1
Ответить

Вернуться в «Архив»