Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я Лучик. Многие уже знают мою историю... У меня травма позвоночника. Я не могу ходить и писать... Что только не делали доктора, чтобы я снова радовался жизни! Выбегал встречать Хозяина, вилял хвостом! я так хочу быть снова здоровым... Осталась еще одна надежда! Мне назначили лечение КВЧ на Обуховской Обороны, у м.Елизаровская. Ездить надо 5 дней подряд, потом 2 раза в неделю. Кроме этой процедуры, у меня шансов практически больше нет. Помогите мне, пожалуйста!!!
Ребята, отзовитесь!!! Давайте вместе поможем Лучику! Я не прошу кого-то одного ездить все это время. Мы просто составим график дежурств, когда кто сможет отвезти. Время процедуры поставим по согласованию с клиникой 20.00. Процедуры прерывать нельзя!!!! Пожалуйста, откликнитесь! Если кто-то может отвезти Лучика уже завтра, то начнем процедуры с сегодняшнего дня! Маршрут: Энгельса, 154 - Об.Обороны,65 - Энгельса, 154.
И еще. Ребята, если кто знает какие-нибудь стационары рядом, сообщите, плиз. Может удастся переселить Лучика на время поближе к процедурам? Ему нужно ставить котеттор. Как часто сообщит МЯ.
я живу недалеко. но у меня нет машины(
могла бы сопровождать, но не каждый день, в зависимости от работы.
ближайший стационар на пражской, Вы его знаете.
_________________ «Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия» Мартин Бубер.
В общем, сегодня я их свозила, занимает процедура минут 30-40. Но везти надо все-таки пораньше, тк клиника все-таки работает до 20.00. Те часам к шести, семи.
В общем, сегодня я их свозила, занимает процедура минут 30-40. Но везти надо все-таки пораньше, тк клиника все-таки работает до 20.00. Те часам к шести, семи. Один бабак (Лучик) большой - его надо нести, он сам не ходит, те надо одеяло или покрывало, чтоб его нести. Второй, Тузик, прекрасно сидит на руках у Марины Ярославовны.
Сегодня кто-то ездил, как я поняла. Завтра везу я, в четверг тоже я, но поскольку это надо делать к 16 часам, а не к 20, как я рассчитывала, все планы под откос летят, может в пятницу кто-нибудь сможет отвезти, чтобы я с завалом разобраться смогла? Пожалуйста!
Сегодня бабаков спасала семья Марины Ярославовны. Все процедуры сделаны. Спасибо большое Наташе, что соглашается ехать, сколько может. а у меня к сожалению машина попала в ремонт(((((
Поездка прошла хорошо, завтра я опять везу, а вот в пятницу не могу На следующей неделе могу во вторник точно, а остальные дни скажу не раньше чем в выходные. Сегодня доктор сказала, что курс должен быть 10-15 процедур, с перерывами не болше, чем 2 дня, но лучше 1, как я поняла. Так что на следующую неделю надо машину искать, потому что эффект будет только от НЕПРЕРЫВНОГО курса процедур. То есть ехать нужно будет уже в понедельник. Помогите Лучику, он такой замечательный пес! Всё понимает и даже пытается вставать уже.
Я не знаю, к сожалению, кто назначил, но могу уточнить завтра.
А встает он и правда на передние, а на задние пытается опираться. Сегодня очень бодро (не без нашей помощи, правда), пытался из коридора в кабинет зайти. Так что очень надеемся на его выздоровление!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
Ната, так он шевелил задними лапами? Или он их просто подтаскивал?
Спросите, пожалуйста, кто назначил.... И что будет после процедур, те чего ожидают....
лапами не шевелил, но хвостом махал, а сегодня так вообще размахивал! Доктор сказал, что это очень хороший признак- и всего после четвертого сеанса! Никто не назначал, просто когда все варианты лечения быди исчерпаны решили попробовать последний шанс. И он действует!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6