Я Лучик. Многие уже знают мою историю... У меня травма позвоночника. Я не могу ходить и писать... Что только не делали доктора, чтобы я снова радовался жизни! Выбегал встречать Хозяина, вилял хвостом! я так хочу быть снова здоровым... Осталась еще одна надежда! Мне назначили лечение КВЧ на Обуховской Обороны, у м.Елизаровская. Ездить надо
5 дней подряд, потом 2 раза в неделю. Кроме этой процедуры, у меня шансов практически больше нет. Помогите мне, пожалуйста!!!
Ребята, отзовитесь!!! Давайте вместе поможем Лучику! Я не прошу кого-то одного ездить все это время. Мы просто составим график дежурств, когда кто сможет отвезти. Время процедуры поставим по согласованию с клиникой 20.00.
Процедуры прерывать нельзя!!!! Пожалуйста, откликнитесь! Если кто-то может отвезти Лучика уже завтра, то начнем процедуры с сегодняшнего дня! Маршрут: Энгельса, 154 - Об.Обороны,65 - Энгельса, 154.
И еще. Ребята, если кто знает какие-нибудь стационары рядом, сообщите, плиз. Может удастся переселить Лучика на время поближе к процедурам? Ему нужно ставить котеттор. Как часто сообщит МЯ.
Копия темы
https://poterjashka.org/forum/viewtopic.php?t=3560
График:
14.04 пн - я
15.04 вт - МЯ
16.04 ср - Ната
17.04 чт - Ната
18.04 пт - МЯ
20.04 вс - МЯ
22.04 вт - Ната
24.04 чт - Ната
26.04 сб или 27.04 вс - спасибо девушкам Маше и Лизе, что согласились помочь!
Пожалуйста, неужели одна Ната откликнулась? Она тоже не может возить всегда, давайте ей дадим отдохнуть!
Вдруг у кого что измениться, пожалуйста, звоните!!!!
И еще момент, помните, что в будние дни пробки! Особенно мосты.