Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Лучику нужна ваша помощь!

Keepsaky

Лучику нужна ваша помощь!

Сообщение Keepsaky »

Я Лучик. Многие уже знают мою историю... У меня травма позвоночника. Я не могу ходить и писать... Что только не делали доктора, чтобы я снова радовался жизни! Выбегал встречать Хозяина, вилял хвостом! я так хочу быть снова здоровым... Осталась еще одна надежда! Мне назначили лечение КВЧ на Обуховской Обороны, у м.Елизаровская. Ездить надо 5 дней подряд, потом 2 раза в неделю. Кроме этой процедуры, у меня шансов практически больше нет. Помогите мне, пожалуйста!!!

Ребята, отзовитесь!!! Давайте вместе поможем Лучику! Я не прошу кого-то одного ездить все это время. Мы просто составим график дежурств, когда кто сможет отвезти. Время процедуры поставим по согласованию с клиникой 20.00. Процедуры прерывать нельзя!!!! Пожалуйста, откликнитесь! Если кто-то может отвезти Лучика уже завтра, то начнем процедуры с сегодняшнего дня! Маршрут: Энгельса, 154 - Об.Обороны,65 - Энгельса, 154.

И еще. Ребята, если кто знает какие-нибудь стационары рядом, сообщите, плиз. Может удастся переселить Лучика на время поближе к процедурам? Ему нужно ставить котеттор. Как часто сообщит МЯ.

Копия темы https://poterjashka.org/forum/viewtopic.php?t=3560

График:

14.04 пн - я

15.04 вт - МЯ

16.04 ср - Ната

17.04 чт - Ната

18.04 пт - МЯ

20.04 вс - МЯ

22.04 вт - Ната

24.04 чт - Ната

26.04 сб или 27.04 вс - спасибо девушкам Маше и Лизе, что согласились помочь!

Пожалуйста, неужели одна Ната откликнулась? Она тоже не может возить всегда, давайте ей дадим отдохнуть!

Вдруг у кого что измениться, пожалуйста, звоните!!!!

И еще момент, помните, что в будние дни пробки! Особенно мосты.
Последний раз редактировалось Keepsaky 06 май 2008, 20:03, всего редактировалось 11 раз.
АннаТ

Сообщение АннаТ »

я живу недалеко. но у меня нет машины(

могла бы сопровождать, но не каждый день, в зависимости от работы.

ближайший стационар на пражской, Вы его знаете.
Рося

Сообщение Рося »

Да на Пражской мест нет :(
Ната

Сообщение Ната »

К 20.00 могу отвезти в среду, в пятницу.
Keepsaky

Сообщение Keepsaky »

Спасибо огромное, Ната. Итак, получается график, см осн пост. Ребята, кто может завтра??? я тогда двух собак сегодня туда отвезу
Keepsaky

Сообщение Keepsaky »

Ура! есть новости! Мальчик ходит в туалет уже сам! Осталось поднять его на ноги! Пожалуйста, кто может свозить его туда завтра?
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

А обязательно вечером? я могу днем.
Ната

Сообщение Ната »

Соберитесь, пожалуйста кто0нибудь завтра его отвезти, я тогда в четверг тоже попробую (не уверена пока, но буду стараться).
Эфа

Сообщение Эфа »

Опять прочитала кусками((( Надо завтра во сколько? Куда и откуда?
Ната

Сообщение Ната »

Надо завтра с Энегльса к 20.00 на Обуховской Обороны.
Эфа

Сообщение Эфа »

Только оттуда и туда? Ждать не надо?
Ната

Сообщение Ната »

Надо ждать( не знаю сколько) и обратно потом везти на Энгельса.
Эфа

Сообщение Эфа »

Плохо((( я не смогу тогда((

Я могу только с Энгельса и на Обуховскую, мне потом мухой в другое место((
Ната

Сообщение Ната »

Кто-нибудь! Отвезите Лучика завтра, пожалуйста!!!
Keepsaky

Сообщение Keepsaky »

В общем, сегодня я их свозила, занимает процедура минут 30-40. Но везти надо все-таки пораньше, тк клиника все-таки работает до 20.00. Те часам к шести, семи.
Keepsaky

Сообщение Keepsaky »

В общем, сегодня я их свозила, занимает процедура минут 30-40. Но везти надо все-таки пораньше, тк клиника все-таки работает до 20.00. Те часам к шести, семи. Один бабак (Лучик) большой - его надо нести, он сам не ходит, те надо одеяло или покрывало, чтоб его нести. Второй, Тузик, прекрасно сидит на руках у Марины Ярославовны.
Ната

Сообщение Ната »

К шести-семи хуже, но что делать...
NZ

Сообщение NZ »

Keepsaky :flower: :thank you: (за Тузяру отдельное спасибо :thank you: ).
Дайна

Сообщение Дайна »

Пишу по просьбе Наты:

Девочки, в среду отвезти песу ну очень проблематично, Могу в Четверг!!!!

Пожалуйста, кто заменит меня на среду?
[/b]
Рося

Сообщение Рося »

А на сегодня нашли кто повезет?
Ната

Сообщение Ната »

Сегодня кто-то ездил, как я поняла. Завтра везу я, в четверг тоже я, но поскольку это надо делать к 16 часам, а не к 20, как я рассчитывала, все планы под откос летят, может в пятницу кто-нибудь сможет отвезти, чтобы я с завалом разобраться смогла? Пожалуйста! :help:
Keepsaky

Сообщение Keepsaky »

Сегодня бабаков спасала семья Марины Ярославовны. Все процедуры сделаны. Спасибо большое Наташе, что соглашается ехать, сколько может. а у меня к сожалению машина попала в ремонт(((((
Ната

Сообщение Ната »

В пятницу, в пятницу, пожалуйста кто-нибудь!!!
Keepsaky

Сообщение Keepsaky »

Наташа, как поездка сегодня прошла? Вы не можете в пятницу или четверг? мне искать машины на два дня или какой-то один?
Ната

Сообщение Ната »

Поездка прошла хорошо, завтра я опять везу, а вот в пятницу не могу :( На следующей неделе могу во вторник точно, а остальные дни скажу не раньше чем в выходные. Сегодня доктор сказала, что курс должен быть 10-15 процедур, с перерывами не болше, чем 2 дня, но лучше 1, как я поняла. Так что на следующую неделю надо машину искать, потому что эффект будет только от НЕПРЕРЫВНОГО курса процедур. То есть ехать нужно будет уже в понедельник. Помогите Лучику, он такой замечательный пес! Всё понимает и даже пытается вставать уже. :help:
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Девочки, скажите пожалуйста, кто назначил этот курс процедур? И что обещали после него?

Лучик вставал и раньше ... на передние лапы, задние не подвижны.

Вообще, пес веселый, бодрый, очень просит вннимания к себе, перемещается на передних лапах, и самое главное ему очень нужен дом.
Ната

Сообщение Ната »

Я не знаю, к сожалению, кто назначил, но могу уточнить завтра.

А встает он и правда на передние, а на задние пытается опираться. Сегодня очень бодро (не без нашей помощи, правда), пытался из коридора в кабинет зайти. Так что очень надеемся на его выздоровление!
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Ната, так он шевелил задними лапами? :O Или он их просто подтаскивал?

Спросите, пожалуйста, кто назначил.... И что будет после процедур, те чего ожидают....
Ната

Сообщение Ната »

лапами не шевелил, но хвостом махал, а сегодня так вообще размахивал! Доктор сказал, что это очень хороший признак- и всего после четвертого сеанса! Никто не назначал, просто когда все варианты лечения быди исчерпаны решили попробовать последний шанс. И он действует! :)
Keepsaky

Сообщение Keepsaky »

Лучик чувствует все лапы, но не может ими сам двигать. У меня в машине пытался на задние встать и даже привстал на них на скрюченных ))))
Ответить

Вернуться в «Архив»