Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Нужны термоконтейнеры для домиков, кошки на холоде.
Добавлено: 20 окт 2020, 23:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
За один раз не получится взять много. Там освобождается несколько штук в день. Иногда много,иногда мало. Максимум,который был забран в один день-14 шт и микрик был под завязку заполнен.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 22 окт 2020, 15:43
Посетитель
Автор темы
Контейнеры забрала, кому надо пишите . Оплата за машину пропорционально количеству домиков поделю. Забирать с Ленинского проспекта. Адрес в личку. Через пару часов напишу сколько есть штук.
Добавлено: 23 окт 2020, 00:07
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Какое то время контейнеров больше не будет. Сейчас приходят все многоразовые. Как только появятся контейнеры на отдачу,я напишу.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 23 окт 2020, 18:07
Посетитель
Автор темы
Забрала всего 19 контейнеров. Они разного размера, двух видов:
1) Продолговатые, внешний размер: Длина 71см, ширина 50см, высота 41см.
Внутренние размеры: Длина 64 см, ширина 41 см, высота 28 см; Он на 2 котов;
2) Размеры квадратного контейнера: 50х50х52 Внутри: 36х36х35 На одного кота.
8 прямоугольных домиков с крышками; 3 прямоугольных без крышки; 8 квадратных с крышками; И есть несколько крышок отдельно , они больше по размеру чем домики. Себе я пока оставляю 3 прямоугольных домика. Ещё 5 домиков забирает Лесса, и ещё 2- Jay Транспортные расходы 70 р / домик.
Последний раз редактировалось jao 24 окт 2020, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 24 окт 2020, 18:47
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
У нас с лета возле мусорки стоят домики.. их собираются выкинуть.. просто у дворника наверное, рука не поднимается это сделать. Кто то ведь их соорудил. если кому нужны, забирайте. Зимой в них жили кошки (скорее всего отделаны внутри пенопластом).. кошек я забрала, не смогла смотреть на весь этот ужас(( кошки мерзли, подвалов у нас нет( Завтра могу посмотреть домики.. вчера они стояли еще. Лучше звоните 89313О66297, если нужны. Домики тяжелые (без инфекций). Увезти их можно машиной. Территориально м. Гражданский проспект.
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Добавлено: 25 окт 2020, 18:16
Старый знакомый
Тем зоозащитникам,которым достались домики,очень прошу прислать мне фото домиков,которые вы сделали. Даритель хочет убедиться,что домики пошли именно для кошек. Спасибо!
Добавлено: 25 окт 2020, 22:44
Посетитель
Автор темы
У меня две штуки, один поставили один ещё не поставили. завтра сделаю фото. Лесса на дачу 5 штук забрали Jay - 2 штуки забрали Юлия2202 -1 штука отдана И ещё 9 штук заберёт Ирина 77 завтра
Последний раз редактировалось jao 15 ноя 2020, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Я отвезла 5 штук на завод, еще 4 забираю завтра и везу туда же. Все сразу не влезли Попрошу конечно фото с завода, но туда чужих не пускают, а как сможет сделать и как сумеет передать мне кормилица - не знаю. Все зависит от ее телефона. Отпишусь.
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Заголовок сообщения: Re: Нужны термоконтейнеры для домиков.
Добавлено: 18 ноя 2020, 18:35
Старый знакомый
На базе появилось несколько домиков. Даже незнаю,сколько. Кому больше всех надо? Приезжайте завтра до 14 час. Может 2 может 3 или больше.
Заголовок сообщения: Re: Нужны термоконтейнеры для домиков.
Добавлено: 18 ноя 2020, 18:55
Старый знакомый
Никто завтра не может приехать за домиками?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4