Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Нужны термоконтейнеры для домиков, кошки на холоде.
Добавлено: 17 окт 2020, 11:16
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
И мне нужны.И еще двум форумчанам, по крайней мере. Может скинемся на бензин и попросим человека, достававшего раньше термодомики? Вернее ящики для перевозки лекарств.Пенопластовые.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
И мне нужны.И еще двум форумчанам, по крайней мере. Может скинемся на бензин и попросим человека, достававшего раньше термодомики? Вернее ящики для перевозки лекарств.Пенопластовые.
Так через Лену и Ирину их и " доставали" На Предпортовом Координаты потерялись Прошлые раздала нуждающимся)
Добавлено: 18 окт 2020, 16:11
Посетитель
Автор темы
У кого-то получилось найти домики? По контактам из темы написала, ответа нет. Пока купила в Леруа пенопласт , там есть разного качества. Отдала женщинам, которые подкармливают, они сделали пару домиков, но в них не отверстие , а нет одной стенки, на сейчас подойдёт. Но нужно более утеплённые на потом.
В том году, они такие ставили с большим входом, но зима была тёплая и ещё покупали грелки обычные резиновые, они есть большие, их заворачивали в ткань и клали в домик, меняли утром и вечером. Так было теплее.
Последний раз редактировалось jao 25 окт 2020, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 19 окт 2020, 00:40
Посетитель
Автор темы
Роксанкина мама писал(а):
А где вы ставите домики?
Мы ставим под лестницей, за решеткой , но у нас дом спокойный, и домики были не закрытые, не окошко, а без одной стенки, туда клали грелки. Сейчас вокруг дома забор поставило тсж, камеры.
Хочу более тёплые домики сделать. Недовольные есть, с ними те, кто кормят разговаривают , объясняют что все убирают , моют. Так и есть, за всем следят, убирают слава богу, а не просто так. Все равно находятся те кто жалуются.
У нас основная проблема в том, что из соседних домов прибегают некастрированный и заняли домик, а наши мерзнут с другой стороны дома на ветру и клумбе. Хоть рядом есть стопки сена, а они на земле спят.
Добавлено: 19 окт 2020, 00:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Пишите мне в личку. Я дам контакты и все расскажу. Но,эти термоконтейнеры больше для садоводств. В городе их легко могут унести или выкинуть. Если за решеткой,то можно. Только надо искать человека,который может их забрать в рабочее время и не в выходные.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 19 окт 2020, 14:35
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Васька писал(а):
Лесса
На даче классные дома для котов делала Оля Гриша С подогревом полов Она даже рисовала мне как-то проект))
Но за ненадобностью я потеряла...
А там прямо вот грамотно все было и круто сделано у нее))
Очень интересно! Домик с электрообогревом по полу мы тоже делаем, но боюсь, для каких-то корректировок я уже опоздала , позавчера отправила работягам чертежи, если уже все нарезали, то не переиграть.
Но с Ольгой Гриша очень бы хотела пообщаться на эту тему! Посмотреть на чертеж, фото и самое интересное - узнать, как такой домик показал себя в эксплуатации. Наш решила делать по-простому - "сундук" на 3 бокса с отдельным входом в каждый, с односкатной крышей, заходящей на "терраску", которая вдоль всего фасада, на высокой платформе, метр высотой или полтора. И с лесенкой. Вот насчет лесенки сомневаюсь. Никто не знает, собаки-лисы смогут по такой лесенке забраться? Или лучше ее вообще не делать, кошки, наверное, и так запрыгнут, даже на полтора метра .
Добавлено: 19 окт 2020, 15:36
Новичок
Я бы тоже взяла 2-3 штуки. Старые коты не пускают новых в подвал, мокрые новички мерзнут на асфальте, а греться зимой больше негде(( Может быть кто-то покажет, как примерно выглядят такие контейнеры (подойдет и фото из интернета)? Хочу понять, какие доработки потребуются.
Добавлено: 19 окт 2020, 17:36
Участник
Вот с подогревом мне не сделать. У меня одна зараза живет под лестницей, в подвал не идет. Уже месяц пытаюсь ее поймать, но в кошколовку она не идет принципиально. Дается в руки бабушке, которая ее кормит. Правда сегодня мы попытались сунуть ее в переноску, в результате изодрала нас с бабушкой очень прилично и смылась. Если отловщик мне ее в среду не поймает, то будет жить в темоконтейнере, если его не выбросит кто-нибудь. Так что я бы пару штук взяла. Один бы в подвале поставила.
Добавлено: 20 окт 2020, 09:52
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Размеры термоконтейнеров. 70×50×45-последнее это высота. Толщина 5 см.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 20 окт 2020, 16:02
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
jao Спасибо, что включили в список желающих! Но меня можно оттуда изъять (я Лесса) и освободить место для других. Я договорилась, что мне один человек вывезет домики прямо с места их раздачи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3