Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки на шоссе в опасности, надо спасать!
Добавлено: 13 апр 2008, 15:28
Частый гость
Автор темы
Около одной очень нехорошей трассы второй день играют щенки. Там же стая взрослых собак, видимо, с одного из соседних предприятий. Щенки очень активные, так и смотрят на дорогу и на машины Сегодня утром, проезжая там же, видела трех щенков и уже сбитую взрослую собаку, похоже, это их мама В этом месте у щенков нет шансов выжить, надо что-то делать. Давайте поможем детям выжить Я могу участвовать только финансово Кто-нибудь, помогите! Возраст щенков, думаю, чуть больше месяца, самое время отдавать в ручки.
Ближайшее метро Электросила, Балтийская.
Если найдется передержка, оплачу корм, расходы на ветеринара, прививки.
8-921-953 4512
Последний раз редактировалось Carborline 13 апр 2008, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Я сегодня с утра совсем в другую сторону ездила (свою псюню к врачу возила наконец-то), на работу через час выдвигаться буду и поеду поищу. Так что ждите фотки к вечеру, не раньше 22.
Нет Прокаталась я взад-вперед, только никого не увидела. Ливень был, они все попрятались, наверное. Завтра не смогу, а в среду еще поеду, может погода получше будет и они вылезут.
Зарегистрирован: 15 апр 2008, 11:11 Сообщений: 49 Откуда: Санкт-Петербург
Была там в выходные. Собаки прячутся на закрытой территории,.... У одного щенка и взрослой черной собаки повреждена лапка. Забирать их надо, но в руки они не идут, боятся, хоть их и подкармливает местный сторож. Так что чтобы их отловить (лучше в выходной день, поскольку можно будет пройти на территорию и придется лезть через свалку.
местоположение удалено модератором в целях безопасности малышей
Я видела их в тот же день, когда вы создали эту тему. И тоже искала передержку для них. В прошлое воскресенье ездила их искать. Нашла только одного и двух взрослых собак. Готова помочь с перевозкой. Так что дальше????
Просто я не писала в теме, где именно щенки Помочь с перевозкой я и сама могу, нужен куратор и передержка. А теперь еще и щенки , которых я с тех пор так и не видела
Видимо мы с вами примерно в одно время их заметили! К сожалению, курировать их я не могу (очень мало времени), да и просто не знаю, что делать. Надеялась в воскресенье забрать хромого щенка в клинику показать хотя бы ветеринару, но пробраться к нему не получилось.... Сама не справлюсь, потому и написала на форуме....
Они прячутся за забором с 3 сторон и огромной мусорной свалкой с 4-й.... На контакт идут не охотно, не вылезают.... Боятся. А на улицу под забором пролезают.
Я была там 19 апреля. Они еще щенки и вполне могут вырасти приличными домашними любимцами. Он просто боится вылезать. Их там сторож подкармливает. НО!!!!!! Там огромная свалка мусора. У них травмированы лапки и на соседнем участке какая-то то ли стройка, то ли что. Сложно понять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6