Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Я сегодня с утра совсем в другую сторону ездила (свою псюню к врачу возила наконец-то), на работу через час выдвигаться буду и поеду поищу. Так что ждите фотки к вечеру, не раньше 22.
Нет Прокаталась я взад-вперед, только никого не увидела. Ливень был, они все попрятались, наверное. Завтра не смогу, а в среду еще поеду, может погода получше будет и они вылезут.
Была там в выходные. Собаки прячутся на закрытой территории,.... У одного щенка и взрослой черной собаки повреждена лапка. Забирать их надо, но в руки они не идут, боятся, хоть их и подкармливает местный сторож. Так что чтобы их отловить (лучше в выходной день, поскольку можно будет пройти на территорию и придется лезть через свалку.
местоположение удалено модератором в целях безопасности малышей
Я видела их в тот же день, когда вы создали эту тему. И тоже искала передержку для них. В прошлое воскресенье ездила их искать. Нашла только одного и двух взрослых собак. Готова помочь с перевозкой. Так что дальше????????????
Просто я не писала в теме, где именно щенки Помочь с перевозкой я и сама могу, нужен куратор и передержка. А теперь еще и щенки , которых я с тех пор так и не видела
Видимо мы с вами примерно в одно время их заметили! К сожалению, курировать их я не могу (очень мало времени), да и просто не знаю, что делать. Надеялась в воскресенье забрать хромого щенка в клинику показать хотя бы ветеринару, но пробраться к нему не получилось.... Сама не справлюсь, потому и написала на форуме....
Они прячутся за забором с 3 сторон и огромной мусорной свалкой с 4-й.... На контакт идут не охотно, не вылезают.... Боятся. А на улицу под забором пролезают.
Я была там 19 апреля. Они еще щенки и вполне могут вырасти приличными домашними любимцами. Он просто боится вылезать. Их там сторож подкармливает. НО!!!!!! Там огромная свалка мусора. У них травмированы лапки и на соседнем участке какая-то то ли стройка, то ли что. Сложно понять.