Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенки на шоссе в опасности, надо спасать!

Carborline

Сообщение Carborline »

Ната писал(а):Скинь мне примерный адрес в личку, я попробую выбраться, может даже завтра.

Ната, спасибо! Скинула на всякий случай, хотя может, сегодня с Катерли получится
Катерли

Сообщение Катерли »

Сейчас? так темно уже, получатся ли фото?
Carborline

Сообщение Carborline »

Катерли писал(а):Сейчас? так темно уже, получатся ли фото?

Да, темно, могут не получиться. А завтра я не уверена, что смогу, пешком туда не дойти
Катерли

Сообщение Катерли »

Еще и найди их ..в темноте. В это время они уже поди спят :(

Надеюсь у Наты завтра получится.
Carborline

Сообщение Carborline »

Ок, ждем завтра!
Ната

Сообщение Ната »

Я завтра на работу поеду тогда этим маршрутом, надеюсь их найти и сфоткать.
Carborline

Сообщение Carborline »

Сегодня утром детей на месте не было. Наверное, Нате не удалось их сфоткать :(
R
Rena

Сообщение Rena »

Может спрятались, спят.
Ната

Сообщение Ната »

Я сегодня с утра совсем в другую сторону ездила (свою псюню к врачу возила наконец-то), на работу через час выдвигаться буду и поеду поищу. Так что ждите фотки к вечеру, не раньше 22.
Carborline

Сообщение Carborline »

Да, наверное, из-за дождя спрятались. А может, понедельник - люди поттянулись на работу, и они вернулись со стаей на какое-то предприятие
Carborline

Сообщение Carborline »

Ната, не удалось сфоткать?
Ната

Сообщение Ната »

Нет :( Прокаталась я взад-вперед, только никого не увидела. Ливень был, они все попрятались, наверное. Завтра не смогу, а в среду еще поеду, может погода получше будет и они вылезут.
Ната

Сообщение Ната »

Сегодня даже не было времени заехать туда, завтрапопробую днем.
Carborline

Сообщение Carborline »

я тоже сегодня там даже не проезжала, и завтра не буду в том районе :(
Ната

Сообщение Ната »

И сегодня не успела :( Ну что за напасть!
Carborline

Сообщение Carborline »

Щенков сегодня не было, на том же месте было несколько довольно крупных собак, видимо, все-таки с какого-то предприятия. Даже ротвейлер среди них :O
Ната

Сообщение Ната »

Я вообще никого не видела- может не там ищу?...
J
Jul

Сообщение Jul »

Была там в выходные. Собаки прячутся на закрытой территории,.... У одного щенка и взрослой черной собаки повреждена лапка. Забирать их надо, но в руки они не идут, боятся, хоть их и подкармливает местный сторож. Так что чтобы их отловить (лучше в выходной день, поскольку можно будет пройти на территорию и придется лезть через свалку.

местоположение удалено модератором в целях безопасности малышей
Carborline

Сообщение Carborline »

Jul, а откуда Вы знаете, где находятся щенки?
J
Jul

Сообщение Jul »

Я видела их в тот же день, когда вы создали эту тему. И тоже искала передержку для них. В прошлое воскресенье ездила их искать. Нашла только одного и двух взрослых собак. Готова помочь с перевозкой. Так что дальше????????????
Carborline

Сообщение Carborline »

Просто я не писала в теме, где именно щенки :) Помочь с перевозкой я и сама могу, нужен куратор и передержка. А теперь еще и щенки , которых я с тех пор так и не видела
J
Jul

Сообщение Jul »

Видимо мы с вами примерно в одно время их заметили! :-[ К сожалению, курировать их я не могу (очень мало времени), да и просто не знаю, что делать. :? Надеялась в воскресенье забрать хромого щенка в клинику показать хотя бы ветеринару, но пробраться к нему не получилось.... :cry: Сама не справлюсь, потому и написала на форуме....
Carborline

Сообщение Carborline »

А он , что, не дается в руки? когда я их видела, они лежали спокойно, причем мимо проходили люди. Они не показались мне дикими :O
J
Jul

Сообщение Jul »

Они прячутся за забором с 3 сторон и огромной мусорной свалкой с 4-й.... На контакт идут не охотно, не вылезают.... Боятся. А на улицу под забором пролезают.
Carborline

Сообщение Carborline »

если их сейчас не отловить и не приучить к людям, они вырастут дикими :cry: а сторожа они тоже боятся? он не общается с ними?
Ната

Сообщение Ната »

Когда вы их там последний раз видели?
J
Jul

Сообщение Jul »

Я была там 19 апреля. Они еще щенки и вполне могут вырасти приличными домашними любимцами. Он просто боится вылезать. Их там сторож подкармливает. НО!!!!!! Там огромная свалка мусора. У них травмированы лапки и на соседнем участке какая-то то ли стройка, то ли что. Сложно понять.
Валентина

Сообщение Валентина »

могу помочь поймать, но в ближайшее время, т.к. чем они старше - тем сложнее это сделать, да и опасно там для щенков :( Балтийская, бомжи, и машины
J
Jul

Сообщение Jul »

По моему вопрос только один! Куда их перевезти??????? :?
J
Jul

Сообщение Jul »

Откликнитесь!!!! :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»