Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Если Вам всё надоело, Дом, наверно, опостылел, Значит, знать даёт природа, Что щенка пора иметь! И, поверьте, тут не важно: Родословная и знатность, Внешность будущего друга – Важно только – захотеть!
Так нужен человек, который и заемется ими дальше. Я очень хочу чтобы они жили, но у меня работа сейчас с 10 до 9 вечера. И как у всех до чертиков животных.
С работы я увольнятся не буду, и мужа бросать не буду.
На работе хвостов нет, и теперь только не спать остается.
Щены пока живы, но это только пока.
всем жалко, но никто ничего делать не хочет.
Ну так и сказали бы им тогда на заправке чтобы топили сразу!!
А так какой выход: отвезти их на передержку где был парвовирус и пусть они умрут от болезни??!
а все так и будут поднимать эту тему своими рыдающими смайликами??
Чтобы самим выкормить такую ораву нужно огромное мужество (Как у МиГ). Боюсь, что таких героев вообще больше в природе нет... Поэтому нужна передержка для собаки со щенками, она сама может их чудно вырастить. Любой дом, где будут мамочку кормить, а щеники маленькие по крайней мере 1 месяц будут полностью под материнским контролем! Им по сути ничего и не нужно! Так что - нужна передержка для собаки с неким имуществом! Помогите!
Уважаемые форумчане! Видимо вся ответственность остаётся на мне, т.к. муж для меня ничто, да и вообще замуж я вышла просто так, работу пошлю на три буквы, на программу стерилизации забью, собак с передержек всех выпущу на улицу. Ну, и фиг с ними!
Беру на себя кураторство щенков. Через неделю надо забирать. Ищу передержку. Очень нужны деньги на корм, прививки, глистогонку и соответственно передержку. Прошу прощения за грубость, но нервишки уже шалят. Огромное спасибо всем, кто откликнулся и хочет помочь!
Уважаемые форумчане! Видимо вся ответственность остаётся на мне, т.к. муж для меня ничто, да и вообще замуж я вышла просто так, работу пошлю на три буквы, на программу стерилизации забью, собак с передержек всех выпущу на улицу. Ну, и фиг с ними!
Ника, если Вы про меня, то я уже сейчас ничего не успеваю, я могу взять этих щенов к себе домой например, хрен с ним с мужем, да и с работой, хрен с ним с десятком кошек, которых я кормлю, лечу, стерилизую и пристраиваю на свою зарплату.
Я написала, то что написала, у меня еще две собаки на прситройтсво, и стерилизация кошек в своем районе, да не 10, и не 20. Что могу, то и делаю.
И пусть эти десять кошек, болеют, плодятся и долго долго ждут своих домов.
Я могу помочь деньгами, и то не всегда, машиной. И времени просто НЕТ.
Если так, то пусть топят, может и надо им жить здесь.
Юль, я просто к тому, что не надо писать, что Вы не можете. Просто напишите , чем Вы МОЖЕТЕ помочь, и давайте не ссориться, а помогать вместе, распределив "обязанности". Я не хотела Вас обидеть. Просто я уже
Ника, я например тоже очень жалею этих щенков, но сейчас помочь просто не могу никак. Потому что на мне кошки, куча работы, диплом ненаписанный, муж который есть хочет каждый вечер, и квартира съемная, за которую надо платить. Куча долгов на карточках... Кошка с четырьмя котятами на кухне, своя в комнате, они тоже хотят кушать. Плюс помогаю курировать еще кошаков. Короче как у всех. Я с радостью помогу попиарить группу этих щенков в контакте, даже сделаю ее, наверное даже завтра смогу. Но большее я просто не потяну сейчас. ДА, я могу гордо выступить - мол буду куратором или сокуратором! Но зачем вешать на себя это, если не потяну...
Группу в контакте попиарю... Это все, то могу сейчас. Извините.
Юль, я просто к тому, что не надо писать, что Вы не можете. Просто напишите , чем Вы МОЖЕТЕ помочь, и давайте не ссориться, а помогать вместе, распределив "обязанности". Я не хотела Вас обидеть. Просто я уже
Вероника, я тоже уже Я просто прикидываю, как это все будет. Я попробую помочь, чем могу.
Я про эту собаку знала и писала, вот времени не хватило и сил.
Чем могу - помогу.
Очень прошу - поднимайте тему завтра днем, у меня нет на работе хвостов.
Просите денег на корм, передержку и саму передержку. Завтра позвоню в Вегу - узнаю.
Давайте дадим шанс, для них же мы почти что боги и они нам верят, не смотря ни на что!
Девушки)) может все-таки что-то получится с моей дачей... давайте надеяться на лучшее.. но вот прям сейчас-никак.. ни те денег и муж дома. А он против прибавления к нашим 5 хвостам. Если заберу к себе , то встанет вопрос с транспортом.( прав таки нет- ГАИ у нас кушать хотят каждодневно ) так что через неделю будем думать..а пока-морально с вами
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2