Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Собака обычная дворняга, метиска молодая, около 50 в холке, добрая ласковая, не дикая. Живет на заправке, ее там кормят, вообщем выкормить, стерильнуть и вернуть обратно.
Я недавно кошку забирала с новорожденными котятами, которых хотели утопить. Шесть симпатичных комочков, сейчас уже все по домам. Каждый со своим характером и доверчивыми глазенками. Я пока за ними ухаживала, все время думала - что этих шесть маленьких жизней могло и не быть....
буду сокуратором щенов, если мне Шери поверит Собаку надо будет в итоге стерильнуть и вернуть назад
не во мне дело. и не в тебе . я могу ее приютить только на участке.. и то..только через неделю..когда муж уедет..а вот куда до этого??
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Уважаемые форумчане! Я готова быть со-куратором.Но если не будет основного куратора, то сегодня, как это не жестоко надо будет дать команду "топить".
Мы выезжаем на место за второй девчонкой, которая ещё не родила, чтобы её стерильнуть. Если за 2 часа найдётся куратор и соберём хоть какие-то деньги, то можно будет сразу отвезти собаку на передержку.
Со всеми вопросами и предложениями 8-905-261-94-61 Вероника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2