Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Времени только до утра. Утром щенков утопят. В архив.

Татьяна S

Сообщение Татьяна S »

А может попробовать выкормить щенков ?
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

Щенки живы?..
(_Lina_)

Сообщение (_Lina_) »

:? :? :? :help: :help: :help: :cry:
elin

Сообщение elin »

Куратор! Нужен куратор!

Щенки будут живы если найдётся КУРАТОР.

Времени на нахождение куратора, как я понимаю, меньше часа :cry:
elin

Сообщение elin »

КУРАТОР, откликнись!!! :help: :help: :help: :help: :help:
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Сообщение НИКА и АЛЕКСуНДРА »

Куратор куратором - а что с щенками-то??

Они живы????
Lorochka

Сообщение Lorochka »

К сожалению, могу только покричать, сама вся в собаках, жалко малышей до безумия!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Tina

Сообщение Tina »

какой смысл рассуждать есть ли куратор? Щенки прожили уже сутки! И если не будет передержки, то их утопят! А вы тут ищете мифического куратора!!

Они живые, они уже дышат и сосут маму!! А всех девятерых утопят!!!
Дуська

Сообщение Дуська »

Так нужен человек, который и заемется ими дальше. Я очень хочу чтобы они жили, но у меня работа сейчас с 10 до 9 вечера. И как у всех до чертиков животных.

С работы я увольнятся не буду, и мужа бросать не буду.

На работе хвостов нет, и теперь только не спать остается.

Щены пока живы, но это только пока.
Tina

Сообщение Tina »

Изображение
Tina

Сообщение Tina »

Изображение

всем жалко, но никто ничего делать не хочет.

Ну так и сказали бы им тогда на заправке чтобы топили сразу!!

А так какой выход: отвезти их на передержку где был парвовирус и пусть они умрут от болезни???!!!!

а все так и будут поднимать эту тему своими рыдающими смайликами???
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Девятерых, мама дорогая :O

Еще девятерых я не потяну :(
Маришка

Сообщение Маришка »

Чтобы самим выкормить такую ораву нужно огромное мужество (Как у МиГ). Боюсь, что таких героев вообще больше в природе нет... Поэтому нужна передержка для собаки со щенками, она сама может их чудно вырастить. Любой дом, где будут мамочку кормить, а щеники маленькие по крайней мере 1 месяц будут полностью под материнским контролем! Им по сути ничего и не нужно! Так что - нужна передержка для собаки с неким имуществом! Помогите!
Жужа

Сообщение Жужа »

:help: :help: :help:

Помогите маме с детками!
Дуська

Сообщение Дуська »

Завтра узнаю в Веге, сколько будет стоить неделя мамы и щенов.
Дуська

Сообщение Дуська »

Посмотрите на фотку, не жалко?!!!!!
Дуська

Сообщение Дуська »

Я эту тему одна не потяну я даже не знаю потяну ли я с кем то чтобы не подводить

Поэтому давайте какое!то решение принимать
JDF

Сообщение JDF »

могу помочь чуть-чуть финансово. Попробуйте передержку найти, жалко щенков.
alekseeva

Сообщение alekseeva »

Давайте в Вегу, деньги будем собирать :( пару дней оплачу
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Уважаемые форумчане! Видимо вся ответственность остаётся на мне, т.к. муж для меня ничто, да и вообще замуж я вышла просто так, работу пошлю на три буквы, на программу стерилизации забью, собак с передержек всех выпущу на улицу. Ну, и фиг с ними! }:)

Беру на себя кураторство щенков. Через неделю надо забирать. Ищу передержку. Очень нужны деньги на корм, прививки, глистогонку и соответственно передержку. Прошу прощения за грубость, но нервишки уже шалят. Огромное спасибо всем, кто откликнулся и хочет помочь!
Е
Елена_Р

Сообщение Елена_Р »

С меня 1500 рублей. Есть Яндекс кошелек? Или как их передать?
Дуська

Сообщение Дуська »

Уважаемые форумчане! Видимо вся ответственность остаётся на мне, т.к. муж для меня ничто, да и вообще замуж я вышла просто так, работу пошлю на три буквы, на программу стерилизации забью, собак с передержек всех выпущу на улицу. Ну, и фиг с ними!
Ника, если Вы про меня, то я уже сейчас ничего не успеваю, я могу взять этих щенов к себе домой например, хрен с ним с мужем, да и с работой, хрен с ним с десятком кошек, которых я кормлю, лечу, стерилизую и пристраиваю на свою зарплату.

Я написала, то что написала, у меня еще две собаки на прситройтсво, и стерилизация кошек в своем районе, да не 10, и не 20. Что могу, то и делаю.

И пусть эти десять кошек, болеют, плодятся и долго долго ждут своих домов.

Я могу помочь деньгами, и то не всегда, машиной. И времени просто НЕТ.

Если так, то пусть топят, может и надо им жить здесь.
Ника-Вероника

Юль, я просто к тому, что не надо писать, что Вы не можете. Просто напишите , чем Вы МОЖЕТЕ помочь, и давайте не ссориться, а помогать вместе, распределив "обязанности". Я не хотела Вас обидеть. Просто я уже :O
alekseeva

Сообщение alekseeva »

Девушки, не горячитесь! Дети уже родились и должны жить! еще раз говорю, если нет передержки - везите в Вегу, я придумаю что-нибудь с оплатой
Ника-Вероника

Елена_Р писал(а):С меня 1500 рублей. Есть Яндекс кошелек? Или как их передать?
Яндекс-кошелёк 41001347321813

Спасибо Вам огромное!!! :flower: :flower: :flower:

Это номер моего Яндекс кошелька. Юль, отписывайтесь, плиз, в главном посте по приходу. :)
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

Ника, я например тоже очень жалею этих щенков, но сейчас помочь просто не могу никак. Потому что на мне кошки, куча работы, диплом ненаписанный, муж который есть хочет каждый вечер, и квартира съемная, за которую надо платить. Куча долгов на карточках... Кошка с четырьмя котятами на кухне, своя в комнате, они тоже хотят кушать. Плюс помогаю курировать еще кошаков. Короче как у всех. Я с радостью помогу попиарить группу этих щенков в контакте, даже сделаю ее, наверное даже завтра смогу. Но большее я просто не потяну сейчас. ДА, я могу гордо выступить - мол буду куратором или сокуратором! Но зачем вешать на себя это, если не потяну...

Группу в контакте попиарю... Это все, то могу сейчас. Извините.
Е
Елена_Р

Сообщение Елена_Р »

Спасибо! Завтра переведу на Яндекс кошелек.
Дуська

Сообщение Дуська »

Юль, я просто к тому, что не надо писать, что Вы не можете. Просто напишите , чем Вы МОЖЕТЕ помочь, и давайте не ссориться, а помогать вместе, распределив "обязанности". Я не хотела Вас обидеть. Просто я уже

Вероника, я тоже уже :O Я просто прикидываю, как это все будет. Я попробую помочь, чем могу.

Я про эту собаку знала и писала, вот времени не хватило и сил.

Чем могу - помогу.
Дуська

Сообщение Дуська »

Очень прошу - поднимайте тему завтра днем, у меня нет на работе хвостов.

Просите денег на корм, передержку и саму передержку. Завтра позвоню в Вегу - узнаю.

Давайте дадим шанс, для них же мы почти что боги :) и они нам верят, не смотря ни на что!
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Девушки)) может все-таки что-то получится с моей дачей... давайте надеяться на лучшее.. но вот прям сейчас-никак.. ни те денег и муж дома. А он против прибавления к нашим 5 хвостам. Если заберу к себе , то встанет вопрос с транспортом.( прав таки нет- ГАИ у нас кушать хотят каждодневно ;) ) так что через неделю будем думать..а пока-морально с вами :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»