Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Метис, близкий к овчарке. Девочка. Ищем на нее хорошие руки.
Добавлено: 13 апр 2008, 12:41
Новичок
Автор темы
Санкт-Петербург.
В моем доме 24.12.07 родились щенки.
В Потеряшке они зарегистрированы под № 18660.
Щенки явно имеют в совем роду немецких овчарок, только размером будут меньше. Уши стоят не прямо, а под наклоном друг к другу. Черные с подпалым.
Помогите, пожалуйста, с их пристройством: на передержку или к постоянным хозяевам.
Телефоны для связи 8 960-240-27-57 Ирэна
8 921 646 80 68 Светлана.
Последний раз редактировалось Ирэна 23 апр 2008, 23:42, всего редактировалось 3 раз(а).
Я это понимаю. Но абсолютно нет никакой возможности мне взять их домой. Ну совсем никакой . Уж насколько я люблю животных - весь помет бы взяла сразу на передержку. Меня бы никакие их какашки по всей квартире и сгрызенная мебель не смутили. Но не могу!!! Я и так делаю все, что в моих силах, не отсиживаюсь. Я пиарю, может и неправильно в чем-то, опыта-то нет в этом деле, но пиарю. А Сетлана их кормит, ухаживает. И помыла, и от блох обработала, и проглистогонила. Но и она не может взять в квартиру. Между прочим весь этот период, когда она по подвалу ползала с животом, у нее еще и парализованный отчим умирал. Ей рожать в первой декаде мая, а она на карачках с щенками возится. Ей памятник ставить надо.
Но хорошо, что хоть один остался. Уже легче. А ведь пристроили семерых. Кстати, я сейчас гуляла со своей девочкой (из этого помета). К нам подошел мужчина. Начал восхищаться нашим экстерьером. Говорит: "Немец! Немец! У меня две немецкие овчарки были, уж я разбираюсь. У этого щенка есть небольшая примесь, но это немец!"
Кончится тем, что я сама поверю, что это немец, да еще и без примеси, а прям из питомника какого элитного Да и забуду, что она метис.
Последний раз редактировалось Ирэна 23 апр 2008, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
Таня, позвонила я Роману. Ему нужен молодой, но взрослый пес. А мы для него маленькие.
Но я ему дала телефон из соседней темы про стерилизованную годовалую кавказскую овчарку. Вроде заинтересовался.
Сегодня отдала последнюю девочку . В семью, где мать семейства работала сама лет 5 назад в Потеряшке на пульте. М.Я. ее вспомнила, человек заслуживает доверия.
Но возникла другая проблема. Девочка из этого же помета на грани выгона из дома. Ее взяли вообще в 4 дня от роду. Взяла пожилая 70-летняя женщина с внучкой. А мать внучки была не в курсе.
Теперь дома у них идет война. Эта мать требует, чтобы щенка удалили из квартиры. Причина банальна: писает-какает-грызет. А чего еще ждать от щенка?
Щенок (Юта ее зовут) в идеальном состоянии, проглистогонен, привит, с паспортом.
У нее есть характерологические особенности. Она очень грозная,, можно сказать, злая (с чужими по крайней мере), недоверчива. На уси-пуси не реагирует. Гостям не рада.
Сегодня приехали ее смотреть люди из Пушкина (им надо на охрану дома и участка). Понравилась она им таким характером. Для охраны самое то.
Но увезти не смогли. Потому что собака крупная, на руках ее не утащишь. А на поводке она с чужими не пойдет. Вроде договорились, что после Пасхи ее увезут на зоотакси.
Если возьмут. Ну, а если передумают, то собака кандидат на улицу.
Внешне она, строением тела, как моя черненькая девочка (на фото), только окрас другой: тело белое, голова черная. Как у бордер-колли бывает. Красивая.
Но в квартиру для дивана, наверное, проблематично.
Сегодня (24.04.) ей исполнилось 4 месяца.
Ну, а если передумают, то собака кандидат на улицу. .
Передумали. Будут брать московскую сторожевую из питомника.
Ну, а Юта остается в подвешенном состоянии в подвешенном состоянии
Одну проблему решили, другая навалилась .
Попробую ее сфотографировать и фото выложить на форуме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2