Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Метис, близкий к овчарке. Девочка. Ищем на нее хорошие руки.

все хорошо, что хорошо кончается
И
Ирэна

Сообщение Ирэна »

Я это понимаю. Но абсолютно нет никакой возможности мне взять их домой. Ну совсем никакой :( . Уж насколько я люблю животных - весь помет бы взяла сразу на передержку. Меня бы никакие их какашки по всей квартире и сгрызенная мебель не смутили. Но не могу!!! Я и так делаю все, что в моих силах, не отсиживаюсь. Я пиарю, может и неправильно в чем-то, опыта-то нет в этом деле, но пиарю. А Сетлана их кормит, ухаживает. И помыла, и от блох обработала, и проглистогонила. Но и она не может взять в квартиру. Между прочим весь этот период, когда она по подвалу ползала с животом, у нее еще и парализованный отчим умирал. Ей рожать в первой декаде мая, а она на карачках с щенками возится. Ей памятник ставить надо.

Но хорошо, что хоть один остался. Уже легче. А ведь пристроили семерых. Кстати, я сейчас гуляла со своей девочкой (из этого помета). К нам подошел мужчина. Начал восхищаться нашим экстерьером. Говорит: "Немец! Немец! У меня две немецкие овчарки были, уж я разбираюсь. У этого щенка есть небольшая примесь, но это немец!"

Кончится тем, что я сама поверю, что это немец, да еще и без примеси, а прям из питомника какого элитного ;) :) Да и забуду, что она метис. :) :P
Последний раз редактировалось Ирэна 23 апр 2008, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
K
KreaA

Сообщение KreaA »

И
Ирэна

Сообщение Ирэна »

Таня, позвонила я Роману. Ему нужен молодой, но взрослый пес. А мы для него маленькие.

Но я ему дала телефон из соседней темы про стерилизованную годовалую кавказскую овчарку. Вроде заинтересовался.
K
KreaA

Сообщение KreaA »

Может стоит поменять название темы? Остался вроде один щен ;)

Если что нибудь подходящее еще найду, я скину в тему или в личку.
И
Ирэна

Сообщение Ирэна »

Да, стОит. Я чавойто не подумала об этом. Спасибо за подсказку.
И
Ирэна

Сообщение Ирэна »

Не поменялось. Ну и ка это сделать? Все перепробовала.
Ива

Сообщение Ива »

Ирэна писал(а):Не поменялось. Ну и ка это сделать? Все перепробовала.
Если Вы про изменение темы,то наверху в первом посте справа кнопочка "править".Нажимаете и меняете.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
И
Ирэна

Сообщение Ирэна »

Мерси большое :) . Правлю.
И
Ирэна

Сообщение Ирэна »

Сегодня отдала последнюю девочку :) . В семью, где мать семейства работала сама лет 5 назад в Потеряшке на пульте. М.Я. ее вспомнила, человек заслуживает доверия.

Но возникла другая проблема. Девочка из этого же помета на грани выгона из дома. Ее взяли вообще в 4 дня от роду. Взяла пожилая 70-летняя женщина с внучкой. А мать внучки была не в курсе.

Теперь дома у них идет война. Эта мать требует, чтобы щенка удалили из квартиры. Причина банальна: писает-какает-грызет. А чего еще ждать от щенка?

Щенок (Юта ее зовут) в идеальном состоянии, проглистогонен, привит, с паспортом.

У нее есть характерологические особенности. Она очень грозная,, можно сказать, злая (с чужими по крайней мере), недоверчива. На уси-пуси не реагирует. Гостям не рада.

Сегодня приехали ее смотреть люди из Пушкина (им надо на охрану дома и участка). Понравилась она им таким характером. Для охраны самое то.

Но увезти не смогли. Потому что собака крупная, на руках ее не утащишь. А на поводке она с чужими не пойдет. Вроде договорились, что после Пасхи ее увезут на зоотакси.

Если возьмут. Ну, а если передумают, то собака кандидат на улицу.

Внешне она, строением тела, как моя черненькая девочка (на фото), только окрас другой: тело белое, голова черная. Как у бордер-колли бывает. Красивая.

Но в квартиру для дивана, наверное, проблематично.

Сегодня (24.04.) ей исполнилось 4 месяца.
Ива

Сообщение Ива »

Поздравляю!!!!

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
И
Ирэна

Сообщение Ирэна »

Ирэна писал(а):Ну, а если передумают, то собака кандидат на улицу.

.

Передумали. Будут брать московскую сторожевую из питомника.

Ну, а Юта остается в подвешенном состоянии в подвешенном состоянии :(

Одну проблему решили, другая навалилась :O :help: .

Попробую ее сфотографировать и фото выложить на форуме.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»