Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Метис, близкий к овчарке. Девочка. Ищем на нее хорошие руки.
Добавлено: 13 апр 2008, 12:41
Новичок
Автор темы
Санкт-Петербург.
В моем доме 24.12.07 родились щенки.
В Потеряшке они зарегистрированы под № 18660.
Щенки явно имеют в совем роду немецких овчарок, только размером будут меньше. Уши стоят не прямо, а под наклоном друг к другу. Черные с подпалым.
Помогите, пожалуйста, с их пристройством: на передержку или к постоянным хозяевам.
Телефоны для связи 8 960-240-27-57 Ирэна
8 921 646 80 68 Светлана.
Последний раз редактировалось Ирэна 23 апр 2008, 23:42, всего редактировалось 3 раз(а).
Кто их кормит, к тому они нормально идут, не боятся.
Ива, Вы модератор?
Опишу свой ход действий на этом форуме. Когда я свою девочку (из этого помета) отнесла на вакцинацию, то в клинике познакомилась с мужчиной, который постоянно подбирал собак и оставлял их на передержке. Его жена размещала объявления на каком-то финском сайте. И очень часто собак у них забирали в Финляндию. Не знаю, наболтал дядька или нет. Я написала ему электр. письмо, чтобы он мне выслал адрес того сайта. Получила ответ, что он уезжает сейчас в командировку, а когда приедет, то ПОИЩЕТ у себя адрес сайта и тогда вышлет ссылку. Когда он вернется - не известно. Может к тому времени, оба щенка будут на улице.
Стала я сама искать через поисковик такой сайт, а нашла Хвосты.ру и вот эту рубрику Финляндия. Размещение на финском сайте (на условиях финских коллег)
Свое объявление в первую очередь я разместила там. А потом уже добавила 2 других объявления в других рубриках.
Может стоит оставить объявление там? Поэтому я прошу, если возможно, оставить тему в финской рубрике.
Фото щенков выложу, как будут готовы.
Последний раз редактировалось Ирэна 23 апр 2008, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
Щенок посветлее на пристройство. Ее я смогла сфотографировать. А вторая испугалась и спряталась. Я ведь их не кормлю, они и испугались. А к кормилице они очень даже бросились целоваться.
Вобщем черный щенок на фоне белых обоев - это мой, но из ЭТОГО ЖЕ помета. Та спрятавшаяся точно такая же. Они ж сестры.
Последний раз редактировалось Ирэна 23 апр 2008, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:02 Сообщений: 2561 Откуда: Ленинград
подайте объявления с фотографиями на irr:ru и chance.ru Оттуда больше всего откликов. Только проверяйте ручки внимательно, пожалуйста, и не забывайте про черные списки! Ребенок на фотке - настоящий овчаренок, такого быстро возьмут!
Там я уже подавала объявления - нет откликов. Но пробую еще раз.
Это Вы про какого ребенка написали, про моего щенка (почернее) или про девочку посветлее? Моего не отдам Прикипела уже
А вот девочка в подвале (вместо которой я свою сфотографировала), такая же как и моя Мальва, но у нее еще есть беленькое пятнышко на груди.
Вообще, кто видит наших домашних щенков из этого помета, выражают свое искреннее восхищение. Они такие качественные получились.
У моей ярко выражены овчарочьи качества, если я что-то понимаю в овчарках. Преданная, обучаемая и все время требует занятий с ней каких-то. Извините за подробность, в дамскую комнату "попудрить носик" отлучиться не дает. Сидит под дверью и рыдает. А потом встречает, как после 10 лет расставания. А меня 5 минут не было.
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 14:30 Сообщений: 759 Откуда: Санкт-Петербург
Бедные малыши
Попробую уговорить мужа взять одного хотя бы на пару недель.
Скажите а они были у ветеринара?
Прививались?
И еще вопрос с вашей стороны можете обеспечить прививки с кормом?
Не знаю, права я или нет, пусть судят опытные собачники. Тем более те, кто часто занимается бездомными собаками. Я в этих вопросах не опытна.
Но мне кажется, что им лучше, если на передержку, то вдвоем. А то получится, что одна на передержке - вопрос на сколько?? А вторая - на улицу. Если на улицу - то может им все-таки легче будет выживать вдвоем? А передержка на пару недель меня смущает. Я занимаюсь их устройством уже 2 месяца, а толку нет. И представьте, если через пару недель ее никто не возьмет, куда ее девать? Она во-первых оторвется от сестры, поверит человеку, а потом снова окажется в "подвешенном, брошенном" сотоянии. Это будет дополнительный стресс.
Все-таки, наверное, лучше более стабильная, длительная передержка.
У ветеринара они не были. Прививок нет. Гнали два раза глисты. Капали на холку от блох.
Последний раз редактировалось Ирэна 23 апр 2008, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
Вы извините, но смогу помочь только с передержкой + с начальным воспитанием и социализацией.
У самой немецкая овчарка, при этом достаточно с непростой судьбой и характером.
Ирэна в принципе подготовила мужа
Позвоню вам, как только появятся деньги на телефоне , или вы 8 911 989 92 70
Заберу на передержку бесплатно, посмотрю как воспримет ее моя старшая. Сможете помочь с прививками?
Сегодня забрали одного щенка. Спасибо "Потеряшке"!!! Это они дали телефон мой тому человеку. Щенка взяли для участка дома, как охрану. Надеюсь, девочка справится.
Забрали ту, которая почернее. А вторая пока сидит. Ох и грустно ей будет одной!!!
Так вызывались же на пережержку,взять....кто-то...
И девушка ,не обижайтесь ,но не делайте выводов из того что Вы пытались собаку 2 месяца пристрить и газета и котакт,все работает,но....Если бы Вы брали щенков для показа людям домой их бы в подвале уже не было,это проверено не один раз ,из подвала почти ни кто не возьмет ,а почистишь помоешь,проглистогонишь и вроде щенок тот-же а люди реагируют по другому.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1