Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Бланку выбросили из окна машины и уехали. Она жила там на шоссе, все ждала , не могла поверить, что это случилось с ней. за что? почему? и бегала вдоль дороги и по дороге,не понимая,что кругом машины.
но видимо ее собачий ангел хранитель вспомнил о ней и ее увидала Натали и ловила несколько раз и все таки смогла поймать.
она немного дичится, но гладить себя дает. с собаками хорошо.
давайте ее в ручки заберем??
собака на Кавказе, все как обычно.
я куратор, хоть убейте , не могу иначе
собаке примерно полтора года.
размер сами видите.
люди, давайте кто то их наших влюбится,а?
Последний раз редактировалось MARMYSIK 14 апр 2009, 02:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 20:13 Сообщений: 1881 Откуда: Кав-Мин Воды
насчет туалета:собственно Бланку держат в доме и с ней никто не гуляет,во дворе большие собаки.Нина говорит,что она ходит в туалет в один уголок.
И еще говорит,что онп оттаивает,сегодня почти подставила животик,значит привыкает к людям.
Anellica писал(а):
MARMYSIK писал(а):
ждем, что решит муж Аня,пусть с Плюшечкой посоветуется, она то знает, каково там выживать маленьким собачкам
Да он вроде и не против, но теперь я засомневалась...справлюсь ли? Страшно мне...
Почему страшно?
Таких крох можно хоть десяток без напряжения держать!
если она уже пузо дает чесать - через месяц будет как новенькая!
Такая лапочка...
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Зарегистрирован: 16 сен 2008, 22:20 Сообщений: 812 Откуда: пр. Ветеранов
Алита писал(а):
Почему страшно? Таких крох можно хоть десяток без напряжения держать! если она уже пузо дает чесать - через месяц будет как новенькая! Такая лапочка...
Да не знаю, почему страшно. Мне вообще все новое страшно. Как гулять с двумя, как они примут друг друга...
гулять на сворке для двух собак. очень классно будешь смотреться с двуми крошками оденешь их покрасивше еще
Плюшн будет веселее, пока дома нет никого. будут сладко спать вдвоем куколки в люлечке, и встречать тебя будут две маленькие радостные клопочки
счастье , умноженное на два
Anellica писал(а):
Алита писал(а):
Почему страшно? Таких крох можно хоть десяток без напряжения держать! если она уже пузо дает чесать - через месяц будет как новенькая! Такая лапочка...
Да не знаю, почему страшно. Мне вообще все новое страшно. Как гулять с двумя, как они примут друг друга...
Уговаривайте меня, уговаривайте....
Уговариваю.
С двумя собаками неизмеримо проще и интереснее и гулять, и жить.
Сразу проявляются характеры.
Они общаются между собой.
С двумя собаками жить легче и интереснее, чем с одной.
С тремя - еще интереснее
Но вот дальше - это уже дело вкуса...
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
MARMYSIK писал(а):
гулять на сворке для двух собак. очень классно будешь смотреться с двуми крошками оденешь их покрасивше еще Плюшн будет веселее, пока дома нет никого. будут сладко спать вдвоем куколки в люлечке, и встречать тебя будут две маленькие радостные клопочки счастье , умноженное на два
Мариночка, поуговаривай меня еще... У тебя хорошо получается. Уже представила двух куколок в люльке... Плюшка правда еще не знает, что к ней в люльку подселят соседку...спит развалившись во всю Ивановскую...
Алита писал(а):
Уговариваю. С двумя собаками неизмеримо проще и интереснее и гулять, и жить. Сразу проявляются характеры. Они общаются между собой. С двумя собаками жить легче и интереснее, чем с одной. С тремя - еще интереснее Но вот дальше - это уже дело вкуса...
Моя первая собака была - черный карликовый пудель - Чоп.
Второй белый карлик - Вася появился из несчастья и я очень боялась.
Когда появился Вася - мы жили на даче в Вырице.
И Вася так хотел быть похожим на старшего черного Чопа, что грязнился при любой аозможности.
Вот так гламурно я утром шла их купать - черный курчавый Чоп и белоснежный Вася, и все ахали - какие пудельки - черненький и беленький!
Вася доходил до речки, окунался в воду, отходил на пыльную дорогу, весь вываливался в пыли и грязи, и заманить его в речку было невозможно уже!
Такое было счастье идти домой рядом с черным Чопом и гордо на всех поглядывать - я вовсе не белый!
Я еще чернее!
Антуан де Сент Экзюпери
ну люлечку побольше прикупишь ( на троих например )
Ошейничек беляночке красненький, пальтишко красивое сошьешь.
и они вдвоем на улице смелее будут, потому как - стая
у меня как то интересно собаки тусуются. Лохматые Куся и Ася вместе спят в одном кресле.вроде и не играют, но так сплоченно держаться и на прогулку в первом заходе вместе идут
Лиса с Айсиком тусуется и гуляет
Оливка с тем, кто теплее и где место получше. т.е. практически с любой собакой и гулять хоть с кем пойдет , а лучше в оба захода
наблюдать за ними - одно удовольствие.
Когда я подняла Бланку на руки ,завернутую в шубку,то она просто безучастно так обмякла ,смирившись со воей участью ...
Вот-вот, всегда так, хорошо это Вы ее подняли, а ведь могло быть совсем иначе и тоже смиряются
Цитата:
Муж сказал, что две - это предел....
Оо, мой раньше говорил, что нам хватит собаки в доме, потом собаки и кота, потом двух кошек, теперь двух кошек и двух собак, дальше мы что-то застопорились прочно
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Вот точно! Я всегда говорю, что человек без собаки - несчастный человек, даже если он сам этого не понимает. Но одна собака это просто твоя собака. А вот когда их хотя бы две, да еще кошки и еще кто-то, это такой кайф наблюдать за тем, как они общаются. Это можно бесконечно смотреть и рассказывать, уже никакого кина не надо.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
А мой муж и против первой собаки жестко возражал...
А уж появление в доме первой кошки - вообще песня была...
А сейчас меня не допускает до приготовления еды собакам.
Мотивировка - ты им неправильно готовишь.
Они у тебя плохо едят!
Антуан де Сент Экзюпери
Ура! Так чего ее одну-то везти, надо еще какую-нить мелочь нарыть до кучки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4