Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Бланку выбросили из окна машины и уехали. Она жила там на шоссе, все ждала , не могла поверить, что это случилось с ней. за что? почему? и бегала вдоль дороги и по дороге,не понимая,что кругом машины.
но видимо ее собачий ангел хранитель вспомнил о ней и ее увидала Натали и ловила несколько раз и все таки смогла поймать.
она немного дичится, но гладить себя дает. с собаками хорошо.
давайте ее в ручки заберем??
собака на Кавказе, все как обычно.
я куратор, хоть убейте , не могу иначе
собаке примерно полтора года.
размер сами видите.
люди, давайте кто то их наших влюбится,а?
Последний раз редактировалось MARMYSIK 14 апр 2009, 02:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Слова все кончились. Симпатичная девчуха, ухоженная будет украшением дома.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
У жены вчера спрашивали на выгуле маленькую собачку, мол, нет ли у знакомых, порода была не важна, важно, чтоб маленькая, не злая и не гавкучая до истерики, как многие маленькие. Пара в возрасте - обоим около пятидесяти. Могу завтра поинтересоваться у жены - это были какие-то то ли знакомые, то ли родственники ее подружки...
надо учесть, что собаке нужна адаптация. т.е. люди должны понимать, что это собака с трудной судьбой, ей нужно время. что бы снова поверить.
и еше - готовы ли оплатить дорогу?
собственно потому и хочу сразу в руки.
передержку то для нее найдем, но денег вот давно нет.
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 14:11 Сообщений: 35 Откуда: Красногвардейский
А откуда нужно везти малышку? может не придётся тратить 3000р. - всё таки деньги немалые, позвоните, если нужна будет помощь. Перевезу бесплатно. 89046036966 Таня
А откуда нужно везти малышку? может не придётся тратить 3000р. - всё таки деньги немалые, позвоните, если нужна будет помощь. Перевезу бесплатно. 89046036966 Таня
Кавказ.
если кто то едет оттуда и сможет привезти. было бы отлично.
Ну в чем вопрос?
Пернкупы таких соачек продают за 10 тыс и - очередь стоит с благодарностями.
Марин, их нужно пиарить и на своих не зацикливаться.
Зачем?
Пусть ручки оплачивают переезд!!!
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 20:13 Сообщений: 1881 Откуда: Кав-Мин Воды
Бланка сейчас адаптируется к жизни с людьми у Нины.
Проглистогонили,потом уколем ей Нобивак Паппи.
Муж с Ниной жутко ругается из-за того,что еще один "иждивенец",так как он главный добытчик в доме.Хотя уж Бланочка ест совсем крохи,но все-равно.
Мне кажется Бланку никто раньше вообще не гладил и она совсем не знает человеческой ласки,видимо держали где-то во дворе и никогда ни разу не приласкали эту собаченцию...У нее такой обреченный вид был когда я ее ловила, видно она решила что ее просто убьют.
Когда я подняла Бланку на руки ,завернутую в шубку,то она просто безучастно так обмякла ,смирившись со воей участью ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4