Почему страшно?Anellica писал(а):MARMYSIK писал(а):
ждем, что решит муж![]()
Аня,пусть с Плюшечкой посоветуется, она то знает, каково там выживать маленьким собачкам
Да он вроде и не против, но теперь я засомневалась...справлюсь ли?Страшно мне...
Алита писал(а):
Почему страшно?
Таких крох можно хоть десяток без напряжения держать!![]()
если она уже пузо дает чесать - через месяц будет как новенькая!![]()
Такая лапочка...
Уговариваю.Anellica писал(а):Алита писал(а):
Почему страшно?
Таких крох можно хоть десяток без напряжения держать!![]()
если она уже пузо дает чесать - через месяц будет как новенькая!![]()
Такая лапочка...
Да не знаю, почему страшно.Мне вообще все новое страшно.
Как гулять с двумя, как они примут друг друга...
![]()
Уговаривайте меня, уговаривайте....
MARMYSIK писал(а):гулять на сворке для двух собак. очень классно будешь смотреться с двуми крошкамиоденешь их покрасивше еще
![]()
Плюшн будет веселее, пока дома нет никого. будут сладко спать вдвоем куколки в люлечке, и встречать тебя будут две маленькие радостные клопочки![]()
счастье , умноженное на два
Алита писал(а):
Уговариваю.![]()
С двумя собаками неизмеримо проще и интереснее и гулять, и жить.
Сразу проявляются характеры.
Они общаются между собой.
С двумя собаками жить легче и интереснее, чем с одной.![]()
С тремя - еще интереснее![]()
Но вот дальше - это уже дело вкуса...
Вот-вот, всегда так, хорошо это Вы ее подняли, а ведь могло быть совсем иначе и тоже смиряютсяКогда я подняла Бланку на руки ,завернутую в шубку,то она просто безучастно так обмякла ,смирившись со воей участью ...
Оо, мой раньше говорил, что нам хватит собаки в доме, потом собаки и кота, потом двух кошек, теперь двух кошек и двух собак, дальше мы что-то застопорились прочноМуж сказал, что две - это предел....
Вот точно! Я всегда говорю, что человек без собаки - несчастный человек, даже если он сам этого не понимает. Но одна собака это просто твоя собака. А вот когда их хотя бы две, да еще кошки и еще кто-то, это такой кайф наблюдать за тем, как они общаются. Это можно бесконечно смотреть и рассказывать, уже никакого кина не надо.наблюдать за ними - одно удовольствие.